раскрыть ветку (51)
О как, расфасовано. А я по стадиям все делаю. Например, закинул мясо, взялся за картошку к примеру и так по списку)
раскрыть ветку (2)
Иногда готовлю продукты по мере надобности в процессе. Сдесь же я варил одновременно два блюда и чтобы успевать и там и там продукты подготовил заранее
раскрыть ветку (9)
Ооо, у меня муж так готовит - красиво, аккуратно и вкусно! Я же человек творческий, и тоже готовлю вкусно, но в процессе вся кухня кровькишкираспидорасило)
раскрыть ветку (1)
Кровь кишки распидорасило у меня когда готовлю борщ, всё в свекле, после натирания на ручной тёрке. Стараюсь её осенью заготавливать, перетирая свеклу и морковь на комбайне, потом фасую по пакетам порционно и в морозилку. Удобно, один день почти всё в свекле, а потом 9 месяцев чисто. Но к лету всё заканчивается, а заготовки делать в начале лета дорого и до осени страдаю) а в сентябре новый цикл)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Моё уважение! Сам так же готовлю. Если что-то уже не нужно, то сразу мою, плиту тоже после готовки протер. В итоге после еды остаётся помыть тарелку да вилку, вообще красота.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Ну тут честно признаюсь кастрюльки снял, решетку убрал, пшикнул, протёр как уже написали и сфоткал. Обычно же не для фото протираю сразу как приготовлю и отнесу остывать на балкон.
Плиты разные бывают.
У нас стеклокерамика, попшикал химией по горячему, тряпкой Протер и чисто
У нас стеклокерамика, попшикал химией по горячему, тряпкой Протер и чисто
раскрыть ветку (2)
А стекло не треснет? Я боюсь так делать, будет шипеть и тд. Ждете когда остынет? Спрашиваю серьезно)
раскрыть ветку (1)
На раскаленное не лью конечно, но полного остывания не жду, минут 10-15 максимум. Просто чтобы руки не обжигала через тряпку и сама тряпка не дымилась))
Когда мою посуду, заодно протираю и плиту. Уже привычка. Не обязательно же засирать так, чтобы кастрюля прилипала)
Смотрю фото - вижу себя. Сначала всю чернуху. Разделка, нарезка, чистка, итд итп. Потом сам кайф процесс соединения. Опосля игра с приправами. Мммм мммм..... Ну а далее смак съёма пробы. И смотрины на довольные моськи дигустирующих.
Просто зумеры сейчас захватили Пикабу. Подтверждаю, мужики готовят действительно так.
раскрыть ветку (1)
Мой муж шикарно жарит стейки. Лучше меня.
И соусы делает офигенные. И выпечку из дрожжевого теста.
Но готовлю дома всё равно я в основном. А он меня иногда балует))

Юмор для всех и каждого
91.6K пост60.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.