Люблю мошенников
Предыстория:Выложил объявление на любимый сайт для мошенников,Авито. Выкладывал бабушкин диван,который требовалось продать.Выложив его,я со спокойной отправился по своим делам.
Сегодня днем решил сходить в банкомат,снять себе денег.Увидев свою бабушку,я конечно же подошел и спросил у нее,что происходит,и почему мелькают на экране большие суммы денег.
Узнав,что ее диван хотели купить,во мне рождалась мысль о мошенниках-карточниках,будь они неладны.Она рассказала,что ей по ошибке перевели за диван сумму в 45к рублей,заместо 16000.И просят вернуть все 45к, на карту.Обратно отправить не получилось,почему то банкомат написал,что операция не может быть выполнена.Тогда этот самый человек,который представился директором,попросил перевести ему эти деньги на номер Билайна(а вот тут ключевой момент).Сняв наличку с этой карты,переведя все 45 000 обратно,он сказал что переведут скоро 16000 и приедут грузчики за диваном.Но за диваном никто не приехал,конечно же,и денег никто не перевел.А далее позвонила Служба безопасности зеленого банка,и заблокировала карточку.
Вот такой вот вопрос,что это было?