2050

Люблю кошку

выкладываю, значит, свою кошку Киру, родилась она со сломанными лапками, но жить ей это не мешает. В стоячем положении чувствует себя удобней чем в лежачем. Хвост развит так, что им можно убивать. да, это просто фото кошки.

Это я просыпаюсь и мне понадобилось пару дней чтобы не сдохнуть от страха, когда рядом с тобой на подушке вот такое вот стоит

вот так мы стоим, наблюдаем за происходящим. Это она еще только переехала к нам и боится выходить из комнаты (до сих пор, в общем-то, дислоцируется только в одной комнате, дальше ходить не любит)

вот так мы валяемся после очередного бесоебенья с попрыгунчиками. очень громко.

а это она любит сидеть со мной рядом и глядеть на летсплеи и карту геншина, пока я играю.

69
Автор поста оценил этот комментарий
Все время, когда вижу животных (да и детей) с подобной патологией всегда возникает диссонанс: с одной стороны - эволюционно это тупик, популяции такие особи не нужны. С другой - они вполне адаптируются к своим условиям, их любят, они любят, они живут в конце концов. Вот каждый раз два вопроса: зачем он живёт? и как же без него?
Вот и здесь: хозяин любит кошку такой, она любит его.
раскрыть ветку (1)
34
Живут, конечно, живее других еще. Вообще тут даже неизвестно, кости неправильно сформировались или травмы какие при рождении были. Котенком ее носили по ветеринарным, говорили можно сделать операцию, кости придется ломать, дорого и рискованно. не рискнули.
показать ответы
0
Если лапы были сломаны, почему не сделали операцию по исправлению, чтобы она хоть как-то ходила? Ничего милого не нахожу, бедное искалеченное животное
раскрыть ветку (1)
7

Она ходит. Не сделали операцию, потому что в ветеринарных говорили, что очень рискованно ее делать. Учитывая, что она чувствует себя итак неплохо, решили не рисковать еще больше ее возможностью передвигаться, т.к. там только кости ломать.

3

И скажите им еще, пожалуйста, что такой красавице никак не возможно лежать на таком страшном полу.

раскрыть ветку (1)
5

пол надо менять нафиг весь, ну)

показать ответы
45

Моя Рушенька. Умерла от онкологии. Берегите свою девочку, она такая милая.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

хорошенькая :( сколько ей было? свою регулярно на узи водим всякие чтобы состояние отслеживать. Видимо это какая-то патология, смотрю, лапки точно такие же.

показать ответы
3
Кошка клевая. Ей очень повезло.
P.S. Зашел в профиль к ТС, может еще что есть про эту кошку, а я у нее в черном списке. Почему?
раскрыть ветку (1)
3

это статус)
про кошку больше ничего нет пока

показать ответы
1
Милаха) А как она с мячиком играет? А как на кровать запрыгивает?
раскрыть ветку (1)
2

носится как дурная лицом в пол, на кровать, да и вообще прыгает отлично, через кровать во всю длину одним прыжком летит. как нибудь сниму приличное видео, как она бесоебится)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы