4193

Люблю 2020.Просто решил поныть

20марта вылетел с работы из-за конфликта с работодателем по поводу обязанностей рабочих.

22марта заболел пневмонией.

сижу 2 месяца без денег.

28 мая исполняется 30лет.

11июня узнал что жена с которой 5 лет вместе уже пол года мне изменяет.

20 июня заболеваю ковидом.

итог:нет денег,нет работы,лежу с жуткой температурой,жена через неделю выпроваживает из квартиры,люблю 2020)

p.s. пост просто поныть ибо тяжело и даже высказаться некому ибо друзьями в этом городе не обзавелся(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а что ныть то? посмотри с другой стороны - половина года прошла, а ты всё ещё живой. )))))

раскрыть ветку (70)
162
DELETED

А еще

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Причем срок оплаты больничного 6 месяцев. Если тс захочет то ему его оплатят. Если больничный имел код карантин или цифру три , в марте как раз многим ставили карантин , то оплатит ФСС, по реквизитам которые им отправит работадателя и средней за согласно уплаченным налогам.
8
DELETED

Это если работаешь официально, и зарплата не в конверте.

2

@verymadgoose тут тебе совет)

55
А жена больше изменять не будет,одни плюсы
раскрыть ветку (2)
12

Если снова не женится...

раскрыть ветку (1)
7
На ней же
10

Он еще от короны не вылечился.

раскрыть ветку (57)
54
Сейчас антибиотики новые прописали,легче начинает становиться.
раскрыть ветку (35)
43
Посмотрите по тк, там есть статейка, что даже после увольнения в течении 3 месяцев вам могут оплатить больничный со старого места работы. Всех тонкостей не знаю, но такой пункт точно есть...
раскрыть ветку (6)
0
Подруге так оплатили
раскрыть ветку (5)
23
Сам пользовался. Ничего не нужно: больничный лист с уведомлением о вручении через почку отправляем на адрес организации. Если пытаются съехать - жалобы в соответствующие инстанции. Оплатят моментально
раскрыть ветку (4)
32
Через почку- это брутально!
раскрыть ветку (3)
7
Блин)
Через почку отправлять разные послания тоже рабочий вариант. Но не всегда подходит)
раскрыть ветку (2)
5

О, ностальджи. Привет, 90-е!

С первого удара все сразу доходит.

раскрыть ветку (1)
1

Ну а если все равно не доходит, то можно использовать терморектальный криптоанализатор.

11

это переломный момент с которого начнет все налаживаться

раскрыть ветку (1)
0

звучит как-то слишком оптимистично. Мож ещё что хреновое произойдёт, откуда ты знаешь )

8
Полный високосный год вот моя история друже) разница лишь в том что мне 33, женой не была и я до кучи тачку продал чтобы ей деньги добавить)) у меня это все произошло (разрыв) неделю назад. Забей болт, поправляйся, найди работу и главное в бутылку не лезь. Я сам про себя всякие гадости бывшей желаю, но их не озвучиваю) смысла нет. Просто заполн чем-нибудь пустоту. Я плотно спортом занялся (пробежки, гантели, пресс). Сосредоточься на работе и себе. Понятно что хреново еще будет долго, но это не повод не двигаться дальше
раскрыть ветку (9)
5
Спасибо за поддержку бро, пусть тебе тоже белая полоса начнется)
раскрыть ветку (8)
13
DELETED

Чувак, вот тебе мой 2019: потеряла хорошо оплачиваемую работу, обнаружила труп своей бабушки, куча проблем в личных отношениях (слезы, слезы), умер кот 16-летний. Депрессия накрыла жуткая, заливала каждые выходные, стала мало есть: -25 кг по итогу, а я не понимала что ем меньше (проблемы с пищевым поведением на фоне стрессов) + моя ипохондрия = "я умираю".

Закончился 2019, навсегда его запомню как худший год своей жизни (пока что). Сейчас все окей, работа есть, отношеньки гуд, жива, стройна более-менее, и (вроде бы) здорова.

Зато в 2020 все страдают!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Желаю вам всего самого доброго и чтоб такого в жизни больше не произошло)прям слезу пустил с вашего коммента,бабушку и кота очень жалко(
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Спасибо, добрый мой друг) Сейчас всё хорошо и я верю, что будет только лучше. И у тебя тоже все тоже будет замечательно, главное помнить: каждый конец - это новое начало)

раскрыть ветку (2)
0
Как вы вообще?держитесь?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да у меня уже все ок, наладилось) да, я поменялась, стала меньше улыбаться и не могу уже веселить сама себя (раньше постоянно угорала с чего-нибудь, не испытывала легкой грусти, оптимизм пёр, а теперь нет этого, или не так часто. Теперь я больше склонна к рефлексии, наверное). Зимой было плоховато, слезы почти каждый день по поводу и без. Оказалось, причина тому - жёсткий дефицит витаминов и микроэлементов в организме. Сейчас все подтягиваю)

Еще, почему то, не знаю почему, перестала чувствовать себя красивой. Но это уже что то с башней, тут надо искать причину с врачом)

Но в общем и целом мне сейчас хорошо, спокойно. Живу, работаю, отдыхаю, люблю, все как надо)

4
DELETED

А, да. Реальный совет: не переживать из-за работы и бабы. Это заменяемые штуки. А вот здоровье незаменимо. Будешь переживать - не будет здоровья, тем более ковид поймал, не усугубляй переживаниями. Я сама раньше не верила в эту хрень, ну стресс и стресс, а потом как ударило...есть теперь проблемки. Решаемые (я надеюсь), но все же. Короче лечись и береги себя.

раскрыть ветку (2)
2
Спасибо большое,вот с нервами да вы правы,аж давление начало скакать от накручивания
раскрыть ветку (1)
5

Привет, брат. Пишу ответом, надеюсь увидишь. Ситуация очень похожа. Почти в те же даты: потеря работы, проблемы с деньгами, измена жена, проблемы со здоровьем. Пиздец очень мягкая характеристика того, что ты чувствуешь. Я знаю. Не слушай никаких пикабушных экспертов. Держись тех, кто столкнулся, пережил и стал счастливее по итогу. Я только в пути, но уже восстановил здоровье, нашёл работу, послал шкуру на хуй. Есть конкретные вещи, которые могут тебе помочь. Напиши мне, пообщаемся 5220491@mail.ru

2
Ну и считай дёшево отделался , прикинь если бы прожил не 5 а 15 , расхождение было бы тяжелее и дороже . Ищи плюсы во всей херне .
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А если бы 25, то вообще

1
DELETED
Если детей нет,то заебись,что всего пять лет проебал. Во всем можно найти что-то хорошее)
раскрыть ветку (1)
2
Это вот да,хорошо что не завели детей,а то бы вообще на стены полез
0

Больничные по пневмонии предъявите работодателю.

Больничный после увольнения оплачивается, если он открыт в течение 30 календарных дней с даты увольнения.

Разве вирус лечат антибиотиками?
раскрыть ветку (1)
15

Нет. Антибиотики дают для исключения присоединения бактериальной инфекции к вирусной

ещё комментарии
Узнай, с какого именно числа изменять начала, а то может начало измен на 2019 приходится и нечего 2020 винить зря.

Если антибиотики - значит не ковид, а обычная пневмония. Вирусы антибиотиками не лечат. Держись чувак - все будет ХОРОШО!!!

ещё комментарии
2

"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу."

0
Согласен. У меня вот сейчас цель до киберпанка дотянуть, а там и помирать можно
раскрыть ветку (1)
0
Ждёшь такой киберпанк, а он выходит на уровне watch dogs, гг )))

Звучит как недоработка 😃

Ну ещё не прошла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы