23

Любимые герои в пижамках!

Всем доброго времени суток. Немного милого фан-арта по одной из любимых вселенных. Образы вдохновлены роликами от Carbot Animations. Прошу строго не судить) Если кому интересно, ссылка на информацию о себе и на группу Вконтакте в первом комментарии.

Кель'тас Солнечный Скиталец

Король Лич

Джайна Праудмур

Тиранда Шелест Ветра

И бонусом Йогг-сарон напоминает: не забудьте перед сном почистить зубки!)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольно, но никакие они не любимые. Первые два и последний столько нервов в игре сьели :)

раскрыть ветку (1)
1

Я, к сожалению, играть стала уже в те времена, когда они уже никак не могли меня расстроить; а кроме того, они мне нравятся прежде всего как персонажи)

4
"Рисоваю я преимущественно традишку. Очень люблю трейды, коллабы всевозможные челленджи.

Фанарчу я по настроению, не ограничиваясь одним конкретным фандомом и не забывая про ориджи"

Можно то же самое по-русски?
P.S. Джайна, как по мне, больше похожа на молодого принца Артаса :)
раскрыть ветку (1)
0

Ну я предпочитаю традиционные материалы (тушь и акварель по большей части) цифровой живописи; 

трейды - это, грубо говоря, "баш на баш" между художниками: ты что-то кому-то рисуешь и тебе этот кто-то что-то рисует

коллабы - совместная работа двух (или более) художников. Например, один человек делает лайн-арт, другой красит

челленджи в данном контексте - творческие испытания. Чаще всего челленджи представляют собой список необычных тем и предполагается, что он должен выполняться в течение определённого временного отрезка. Например, "тридцать дней рисуем драконов".

Фан-арт - рисунки по чужим вселенным (тот же варкрафт не я придумала); фандомы - в данном контексте как раз эти самые чужие вселенные; ну а ориджи - мои собственные придумки.

Собственно я просто хотела обозначить, что не ограничиваюсь чем-то одним; вдруг кто-то придёт за варкрафтом, а я буду рисовать что-то другое)

P.S. Наверное, я просто слишком люблю принца Артаса)

0

Меня зовут Лена, рисую под ником Little Squirtle (иногда, когда мой основной ник оказывается занят, могу принимать форму squirtle_in_wonderland)

Рисоваю я преимущественно традишку. Очень люблю трейды, коллабы всевозможные челленджи.

Фанарчу я по настроению, не ограничиваясь одним конкретным фандомом и не забывая про ориджи, так что тут нередко можно узреть моих собственных персонажей.

https://vk.com/littlesquirtle_art

http://little-squirtle.deviantart.com

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества