Любимая поддержка авито
Я хочу разобраться в ситуации и получить ответ.
Мне прилетел отзыв от человека, но я при этом ничего для него не делал. В отзыве чётко указано что было два мастера, но я сам работаю не так давно именно на авито как частный мастер, ранее работал на организацию. Но я всегда работаю один, мне в сфере ремонта нет необходимости в напарнике. Ну ладно, может человек ошибся или что ещё. Просто напишу в поддержку авито, ну точно же разберутся с какой-то ерундой.
Написал в поддержку объяснив ситуацию. Показал что человек мне не звонил и не писал, у меня диалога с ним не было. Диалог с ним появился только после нажатия трех точек над отзывом и нажатием на кнопку " обсудить ситуацию в чате "
Ну странно ведь, если ты что-то сделал клиенту и как написано в отзыве " кормил обещаниями ", то где-то же должны быть написаны или сказаны эти обещания
Но ничего нет. Вообще ситуация странная
Это был третий день как я поставил чуть ли не максимальную цену за просмотр. Просмотр объявления стоит 600 р. Цена конь, ну просто ужас. За эти три дня у меня авито в день по 4-5 тысяч сьедал только за просмотры. Причём я даже не в топ 3 выдачи был с такой ценой. Ну просто офигеть. Я не знаю какие там рекламные бюджеты у компаний. Я попробовал такой тарифный план, ну это пока дороговато для меня.
Ну в общем жду ответ от поддержки авито, может хоть на пикабу они мне ответят или помогут
Мой ID авито 420 744 708
Наверное этого достаточно чтоб найти профиль. Номер я тут свой не особо хочу писать

Про сайт объявлений
1.9K поста856 подписчиков