2

Лысый голландец. Часть 4

Серия Игорь 20

Я не думал, что жизнь на борту "Лысого Голландца" может стать еще более невыносимой, но это оказалось возможным. Сегодня капитан Игорь 20 решил, что настало время для очередной атаки. Я видел, как он ходил по палубе, сверкая своими безумными глазами и отдавая приказы своим лысым, закованным в кольчуги матросам.

Приготовления к бою начинались рано. Мы натирали пушки до блеска, их бронзовые стволы должны были сиять в предвкушении боя. Палубу драили до тех пор, пока она не становилась скользкой от натертого масла. Это масло было особым – оно имело сладковатый запах и розовый оттенок, придавая всему кораблю странный, нереальный вид.

Каждый из нас знал свою роль. Я отвечал за одну из пушек. Мои руки дрожали, когда я натирал её, вспоминая прошлые атаки. Мы знали, что из этих пушек вырвутся клубы розового дыма – характерная черта нашего корабля. Этот дым был магическим и вызывал ужас у тех, кто видел его впервые. Он застилал глаза, вводил в состояние паники и дезориентации. Эти пушки не стреляют ядрами, нет. Они стреляют натиранием. Мы называем их натирочными орудиями.

Наконец, мы увидели нашу цель – торговое судно на горизонте. Вокруг него буря клубилась, как злобное существо, подталкивая его прямо к нам. Наши сердца замирали, когда капитан Игорь 20 поднял свою руку, отдавая приказ к атаке. Пушки загрохотали, выбрасывая розовый дым, который клубился над водой, окружая наш корабль призрачной аурой. Корабль деформировался от огня натирочных орудий и покрывался блеском, словно лысина.

Мы видели, как экипаж торгового судна метался в панике. Они не знали, что их ждет. Мы приближались, и скоро настал момент для абордажа.

Мы, закованные в кольчуги рабы Игоря 20, пересекли водную преграду на крюках и канатах, врываясь на палубу торгового судна. Мы несли с собой ужас и смерть. Наши враги, ошеломленные и ослепленные розовым дымом, не могли сопротивляться. Мы захватили их быстро и безжалостно, связывая и приводя на "Лысого Голландца".

Капитан Игорь 20 наблюдал за всем этим с удовлетворением. Его безумные глаза светились злобой и радостью, когда он рассматривал захваченных матросов. Они стояли перед ним, дрожа от страха и неизвестности. Он подходил к каждому из них, изучая их лица, и выбирал тех, кто, по его мнению, был наиболее интересен для его экспериментов.

Избранных приводили в его личную каюту. Я видел, как они исчезали за дверью, слышал их крики и мольбы о пощаде. В этой каюте они подвергались ужасным пыткам и унижениям. Капитан натирал их странными веществами, которые вызывали невыносимую боль и изменяли их тела. Он заковывал их в кольчуги, которые впивались в плоть, превращая их в новых рабов.

Но самые жуткие слухи касались того, что происходило с теми, кого он заводил в свою комнату с дыркой в стене. Эти несчастные испытывали на себе его извращённые желания. Капитан использовал их, чтобы удовлетворить свои самые тёмные фантазии, а мы, его рабы, слышали их крики и стоны через тонкие стены.

Когда капитан Игорь 20 завершал свои ужасные ритуалы, мы оставались с новыми товарищами по несчастью. Мы знали, что их ждет впереди – бесконечные дни боли и унижений, бесплодные попытки найти способ сбежать и постоянный страх перед Сракеном.

Теперь, когда я записываю эти строки, я осознаю, что каждое новое нападение, каждое новое лицо на борту "Лысого Голландца" – это ещё один шаг к безумию. Мы все пленники не только Игоря 20, но и этого проклятого корабля, который кормится нашим страхом и болью. Я молюсь, чтобы кто-нибудь когда-нибудь положил конец этому кошмару, но пока я жив, я обязан записывать эти ужасы, чтобы мир знал правду.

Если вы прочтёте эти записи, знайте – "Лысый Голландец" и его капитан Игорь 20 реальны. Берегите свои жизни и держитесь подальше от этого кошмара. Иначе, как и я, вы станете пленником тьмы, из которой нет спасения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы