Доспехи отвратительны в сравнении с теми что в топике. Насчет персонажа не в курсе как должно быть.
Польский сериал с Жебровским намного сильнее вертел на хую книжный сюжет, чем сериал от Нетфликса
Охуенный чем? Тем, что снят на отъебись? Дешевыми костюмами или полным наплевательством на сюжет книги? А может переписыванием почти всех персонажей? Чем охуенен-то?
Так у нетфликса сюжет книг хотя бы пробегает.
На самом деле, шо то хуйня, шо это хуйня. Но если придется выбирать, то я не сделаю выбор вовсе.
А если меня под дулом пистолета заставят выбрать, то я выберу от Нетфликса, ибо смотреть на страшного и старого Лютика или крестьянского сына, Геральта, или друида-Весемира, смотреть нет никаких сил.
У меня жена - фанатка Ведьмака, я книг не читал.
Где-то в 2003-м заставила посмотреть польский сериал.
Я плевался, но смотрел.
Недавно посмотрели нетфлисовский, плевались уже оба.
Пересмотрели польский. Ностальгия, аж слезу пустил.
Прошел игру, читаю Последнее желание.
Короч, ты сделал всё наоборот. Обычно фанаты ведьмака делают так:
1) читаем все книги с первой части,
2) потом проходим все игры с первой части.
3) А уже потом начинаем смотреть польский сериал, плюёмся.
4) Включаем нетлисовский, тоже плюёмся.
Возвращаемся к пункту 1.

Мир Ведьмака
5K постов18.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.