347

Lutece

Эти двое все не шли у меня из головы, и я их нарисовала) Конечно, не сильно хорошо (если что, я не умею рисовать), но, надеюсь, кому-нибудь понравится)
Lutece
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
из-за странной концовки я так и не понял, каким образом они повлияли на ГГ? и на Элизабет? я слоупок.
раскрыть ветку (10)
0
Ты и есть Комсток (в одном или нескольких измерениях), а чтобы ты им не стал, Элизабеты тебя просто утопили до становления пророком, уничтожив тем самым все возможные развития сюжета.
раскрыть ветку (9)
0
Но букер из этого измерения не стал пророком, он был букером. Смысл его убивать ? Если убивать, то в младенчестве. Наверняка есть измерение где букер не отправляется на поиски элизабет и не знакомится с ней и ей не приходит в голову убить его. Следовательно в любом случае он может стать Комстоком, и цепочка событий не прервется )
раскрыть ветку (8)
1
Он не может не познакомиться с ней, так как он знал её с младенцества, как я понял она вообще его дочь и он в любом случае отдаёт её, а убивает она его в момент до крещения, то есть, не давая возможности ему стать Комстоком вообще.В этом случае ни Комстока, ни Букера просто не будет да и вообще я запутался, как и сами разрабы, просто слепили походу, а разбираться нам оставили.Ведь я вообще не понимаю, как Комсток будучи Букером стал пророком, если в Колумбию он попал уже в поисках Элизабет?Пробелов куча и нам остаётся в основном догадываться.
раскрыть ветку (6)
0
Ну Комсток это Букер из другого мира, во время крещения наш Букер (главный герой) передумал, а будущий Комсток согласился, потом ему было видение и он построил Колумбию и тд
раскрыть ветку (5)
0
И они - будущий и прошлый Букервы - оказались в одном и том же мире? Сложновато...
раскрыть ветку (2)
0
*Букеры
0
Ключевая точка - Крещение. В этой точке возможны 2 варианта: Принятие или Отказ от крещения. И соответственно все многообразие параллельных миров делилось на те, где после отказа от крещения Букер остался Букером, у которого жена умерла при родах, и который после сражении при Вундед-Ни заполучил неплохой такой нервоз, и те в которых Букер принял Крещение, взял себе имя Комсток, "организовал" Колумбию (которую построи(ла)/(ли)/(л) Rosalind Lutece и Robert Lutece, который является мужской версией Rosalind в одной из параллельных реальностей). Собственно Lutece'ы занимались так же открытием разрывов в пространстве времени, через которые Комсток смог выкрасть свою так и не родившуюся дочь у себя же из параллельной вселенной. Дочь была нужна ему из-за того, что обладала природными способностями к открытию разрывов, и он пользовался ею как "батарейкой". Через создаваемые Лютесами разрывы он и узнавал будущее. Лютесам это надоело, они поняли что действия Комстока приведут к глобальной войне, развязанной Елизабет, и они "выкрали" Букера в свою реальность. Как-то так.
0
Колумбию вроде близнецы построили.А Комсток просто приняв крещение стал "пророком", но на самом деле он знал, что Букер придёт за Лизкой, потому, что он просто знал себя, вот и все его пророческие возможности.Он просто знал, что сам так поступил бы, ведь в конце концов у себя же он Лизку и забрал.
раскрыть ветку (1)
1
Ни фига подобного, близнецы просто ученые которые придумали как путешествовать между мирами и левитировать предметы, с помощью этих технологий летает город и пророчества Комстока + изобретения разные - они открывали порталы типа в будущее или технологичные миры, потом близнецов захотели убить, но что-то поломалось и их размазало по всему пространству и времени
0
Вот последние два предложения добили мой мозг)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы