3905

Лучший сотрудник Ашана

Моя жена работает в Ашане, в колбасном отделе. В оборот всех продаваемых продуктов в Ашане, включается вся просрочка, которая выдается за свежие продукты питания. Это касается не только колбасного отдела, но и всех свежих продуктов.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Ашан. Скидки и актуальные предложения для Ашана ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Ашана.
Автор поста оценил этот комментарий

Подписывала небось какую-нибудь хрень о неразглашении, могут по статье уволить и будет сложнее потом на работу устроиться.

раскрыть ветку (1)
24
в таких магазинах пописываются бумаги о гарантии свежести. У них в уставе это написано на официальном сайте Ашана
показать ответы
25

@moderator, Я хз, попросите автора перезалить видео с закрытым лицом уволят же его жену, а на 2 же видео она говорит, что не может списать колбасу из за страха увольнения.

раскрыть ветку (1)
68
Мы изначально решили этого не делать. Если уволят - пойдем дальше.
показать ответы
10

А что за город ? Хотел бы отправить обращение в роспотребнадзор.

раскрыть ветку (1)
16
Москва, ТЦ Ревьера
показать ответы
5

Эм, а почему по наклейкам наш, медведковский?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
там же адрес написан Автозаводская 18
показать ответы
0

Я подписан, продолжайте мониторить ситуацию)

раскрыть ветку (1)
2
Да, спс. Новости обязательно скинем сюда.
14

Недавно прихуел с поста о том, как в какой-то сети курицу накачивают специальным раствором перед тем, как засунуть в гриль. Радовался, что в моём магазине такого не делают - там всегда свеженькая, ароматная, сочная. А потом зашёл туда часов в 9 утра, когда курицу только засунули в гриль, а она, блять, настолько накачана, что аж пузырями идёт - неудивительно, что она потом остаётся такой же сочной... сука...

раскрыть ветку (1)
1
Я недавно купил курицу в магните. Нарезал кусками, положил всю в сковороду, налил масло, поставил жарить под крышкой. Через минут 10, открыл крышку и весь раствор, что был вкачан в тушку заполнил всю кастрюлю до краев. Выкинул сразу же.
показать ответы
3

Я хочу покупать продукты в магазине зная что даты не переклеены, что протухшее не будут продавать! И если магазин это так делает то ебать такой магазин! Я сужу о том что вижу. Может вы так интригуете, выкладывая частями информацию. Но пока это выглядит странно.

Посмотрите мой профиль и будет ясно чем я занимаюсь.

А то что я стал искать больше информации, так это Вы сами виноваты. Вам предлагали перезалить видео и убрать лица, Вы не захотели. Ваша жена сама показала бейдж с работы. что касается кавычек. До 5.12.2018 в графе у вашей жены был статус в поиске, Вы сами это знаете и сами подтвердили что завлекающие анкеты были для набора подписчиков. Поэтому сложно верить когда авторы видео используют ложь ради набора подписчиков. Где гарантия того что менеджеров ашана выебут по первое место?! Живы еще пикабушники которые кальянный переворот устроили! Дайте нам пруфы и результат не заставит ждать!

раскрыть ветку (1)
1
Чуть позже выложим фото на данное списание. В данном ашане директор разрешила мобильные, что противоречит устава ашана. Почему? Для того, чтобы урезать число сотрудников в штате. Даже если отказаться резать просрочку само собой такого человека уволят. Найдут того, кто будет молча нарезать испорченную продукцию и травить людей. В видео было наглядно показано как вме происходит. Мы против этого!!! Что мы делаем: послали официальный запрос в Ашан Франции. Встречаемся с юристами и известными каналами. Это дело так не оставим. Разгребаем фотографии и остальную инфу. Ее много. В пикабу будем выкладывать самые последние новости.Вконтакте жил своей жизнью и был не интересен. Почищен от всего этого прочего говна.
показать ответы
2

Если это так, то приношу свои извинения. Говно было бы похорошему вычестить «до»

раскрыть ветку (1)
0
приносим взаимно извинения!
7
DELETED

Самое что меня как юриста напрягает - это то, что фактически ни на одном видео нет указания вышестоящего сотрудника резать просрочку. Выглядит это так: сама нарезала просрочку, оклеветала магазин. Ашан сейчас по всем показанным позициям актов списания наделает, а супруга за клевету получит! Делайте видео (не аудио), где ее просят нарезать просрочку.

Мне стало не по себе от этого всего: вдруг съест ребёнок и заболеет каким-нибудь ботулизмом!

раскрыть ветку (1)
0
Нет необходимости в этом. Есть учет списания всего этого, и достаточное количество роликов на этот счет, фотографии тетрадей и записей в них об этом и тд. По поводу оклеветаний, если дело дойдет до этого - допрос всех сотрудников и их полиграфии так просто не пройдут, ну и камеры само собой.
показать ответы
2

Т.е. если я думаю что вы вводите в заблуждение людей то значит я сотрудник Ашана?

Еще раз Вам повторю, я не верю вам и тому что на видео, так как на видео есть только один герой который отправляет в нарезку гнилье и просрочку. Нет ни одного разговора о том что - Екатерина это категорически не списывать, в нарезку и на прилавок!

На что похожа ситуация - идет человек в больницу лечиться, а врач ему вместо физ раствора в легкие формальдегид льют и потом врач говорит - это меня главврач заставил.

То что сейчас на видео есть, трактую как преступление одной женщины против общества. Я в данном случае есть то самое общество.

Если бы Вы приложили хоть один пруф что руководство Ашана приложили руку к реализации гнилья - я бы был один из первых кто отправил в рпн жалобу.

раскрыть ветку (1)
Рано утверждать. Это только начало.
0

Автор вы давно не фабричную нарезку в магазине покупали? Все нормальные люди покупают колбасу батонами и если им надо уже просят порезать. Да и ассортимент позволяет не половинить колбасу, а подобрать необходимого веса.

раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что просрочка нарезается батонами, с ненарушенной упаковкой с истекшими сроками реализации. Если внимательно смотреть ролики, то новые годные сроки реализации берутся с этикеток со свежей колбасы и подменяются с истекшими
показать ответы

Очень смелый поступок, однако! Так работают все торгаши, а если например решите купить в магазине сосиску в тесте, то имейте ввиду, что там будет самая дешевая сосиска. Это принцип работы общепита- меньше вложил, больше получил.  Интересно, что будет когда ашановцы узнают про вашу супругу. Надеюсь вы к этому готовы и просчитали все варианты.

раскрыть ветку (1)
благодарим за комментарий. ко всему готовы. но это еще не все. "пойдем" дальше, как говорится
показать ответы
3

А что за Ашан? Какой город? Просто в нашем за перефасовку увольняют всю ячейку, в компактор идёт не реальное колличество просрока, не один манагер не допустил бы такого, так как тоже был бы уволен.

У меня супруга на приёмке работает, они же и списывают товар.

С этого видио она шоке.

раскрыть ветку (1)
Москва, ТЦ Ривьера
0

Для меня сюрпризы (как для потребителя) начались с того что вы выложили как Ваша «жена» испорченное в реализацию пустила.

раскрыть ветку (1)

Своя "кухня" везде, либо ты работаешь как от тебя требуют, либо пошел нахуй. Не надо тут приводить дебильные примеры про то, что этим ты нарушаешь закон. Уволят одного, возьмут на работу другого, и так до бесконечности. Дурочку не надо тут включать. Моя жена как раз правильно все сделала.  В твоей активности в комментариях тут понятно, что ты с Ашана и тд. тп. пропагандируешь, что все в ашане святые, а человека поносишь на основе каких то поисков в интернете, личной жизни и тд и тп и всяких ковычек. Ты кто такое вообще, чтобы о ком то судить? О сюрпризах могу сказать одно, что все будет не так как ты желаешь.

показать ответы
3

Вот поэтому и есть предположение что это постанова

раскрыть ветку (1)
вы случайно не менеджер ашана?)))
показать ответы
0

Вы и за меньшие грехи посты сносите. А тут очевидно что герой ролика все делает от себя выдавая что распоряжением начальников чего конечно же нет в ролике. Но при этом отправляет в нарезку испорченный продукт, сознательно осознавая потенциальный вред потребителю. Также по профилю героя ролика в других соц сетях видно что устройство на работу было исключительно ради данных роликов.

раскрыть ветку (1)
отработала на данном месте около двух лет. а распоряжения начальников легко доказать. у нас материалы есть к вашему сожалению...
показать ответы
0
Странно как она на рабочее место телефон пронесла, там это пипец как запрещено
раскрыть ветку (1)

Именно в этом Ашане было разрешено.

показать ответы
4

Т.е. эти сообщения, анкеты на сайтах знакомств, статусы с поиском, и популярная страничка в вк - ложь? Это все не вашей жены?

раскрыть ветку (1)

нужны были подписчики. у меня честная жена

показать ответы
3

А ты еще пояндекси эту фотку. Она приведет к сайтам знакомств где узнаешь о потребности в одном, двух или группе молодых человек

раскрыть ветку (1)

можно и ваши фотки залить, которые будут вести на соответствующие ресурсы, где узнают о ваших потребностях...

показать ответы
4

Хз кем это надо быть, что бы под скрытую камеру под смех отправлять гнилое в нарезку.

раскрыть ветку (1)
а что плакать что ли? чтобы теперь все знали, чем кормят народ. все видео дивайсы запрещены в ашане.
0

А с чего мне сожалеть? По видео видно что женщина кидает в нарезку испорченный продукт. Но нет диалога с начальством где ее заставляют это делать

раскрыть ветку (1)
диалог не нужен. итак материалов предостаточно. и кем это надо быть? чтобы, простите от себя самостоятельно травить собственный народ??? никакой логики тут нет. А логика продажи просрочки более вероятна
показать ответы
0

@TASSagency, @RenTvNews,  не желаете осветить ?

раскрыть ветку (1)
желаем конечно
4

Т.е. эти сообщения, анкеты на сайтах знакомств, статусы с поиском, и популярная страничка в вк - ложь? Это все не вашей жены?

раскрыть ветку (1)
Вас не касается личная жизнь других, со статусами с поисками и тд и тп. У нас все хорошо.

выше ее муж (или не муж), написал что нужны подписчики (сейчас у нее порядка 10 тысяч). поэтому его "жена" светилась в бдсм пабликах, размещала анкеты на сайтах знакомств, искала себе доминанта (двух или группу) и только для одной цели - подписчики!

раскрыть ветку (1)

забавно смотреть как ты здесь с ума сходишь...) ты наверно из ашана. так вот - сюрпризы только начинаются для вас.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги