Подписывала небось какую-нибудь хрень о неразглашении, могут по статье уволить и будет сложнее потом на работу устроиться.
@moderator, Я хз, попросите автора перезалить видео с закрытым лицом уволят же его жену, а на 2 же видео она говорит, что не может списать колбасу из за страха увольнения.
Недавно прихуел с поста о том, как в какой-то сети курицу накачивают специальным раствором перед тем, как засунуть в гриль. Радовался, что в моём магазине такого не делают - там всегда свеженькая, ароматная, сочная. А потом зашёл туда часов в 9 утра, когда курицу только засунули в гриль, а она, блять, настолько накачана, что аж пузырями идёт - неудивительно, что она потом остаётся такой же сочной... сука...
Я хочу покупать продукты в магазине зная что даты не переклеены, что протухшее не будут продавать! И если магазин это так делает то ебать такой магазин! Я сужу о том что вижу. Может вы так интригуете, выкладывая частями информацию. Но пока это выглядит странно.
Посмотрите мой профиль и будет ясно чем я занимаюсь.
А то что я стал искать больше информации, так это Вы сами виноваты. Вам предлагали перезалить видео и убрать лица, Вы не захотели. Ваша жена сама показала бейдж с работы. что касается кавычек. До 5.12.2018 в графе у вашей жены был статус в поиске, Вы сами это знаете и сами подтвердили что завлекающие анкеты были для набора подписчиков. Поэтому сложно верить когда авторы видео используют ложь ради набора подписчиков. Где гарантия того что менеджеров ашана выебут по первое место?! Живы еще пикабушники которые кальянный переворот устроили! Дайте нам пруфы и результат не заставит ждать!
Самое что меня как юриста напрягает - это то, что фактически ни на одном видео нет указания вышестоящего сотрудника резать просрочку. Выглядит это так: сама нарезала просрочку, оклеветала магазин. Ашан сейчас по всем показанным позициям актов списания наделает, а супруга за клевету получит! Делайте видео (не аудио), где ее просят нарезать просрочку.
Мне стало не по себе от этого всего: вдруг съест ребёнок и заболеет каким-нибудь ботулизмом!
Т.е. если я думаю что вы вводите в заблуждение людей то значит я сотрудник Ашана?
Еще раз Вам повторю, я не верю вам и тому что на видео, так как на видео есть только один герой который отправляет в нарезку гнилье и просрочку. Нет ни одного разговора о том что - Екатерина это категорически не списывать, в нарезку и на прилавок!
На что похожа ситуация - идет человек в больницу лечиться, а врач ему вместо физ раствора в легкие формальдегид льют и потом врач говорит - это меня главврач заставил.
То что сейчас на видео есть, трактую как преступление одной женщины против общества. Я в данном случае есть то самое общество.
Если бы Вы приложили хоть один пруф что руководство Ашана приложили руку к реализации гнилья - я бы был один из первых кто отправил в рпн жалобу.
Автор вы давно не фабричную нарезку в магазине покупали? Все нормальные люди покупают колбасу батонами и если им надо уже просят порезать. Да и ассортимент позволяет не половинить колбасу, а подобрать необходимого веса.
Очень смелый поступок, однако! Так работают все торгаши, а если например решите купить в магазине сосиску в тесте, то имейте ввиду, что там будет самая дешевая сосиска. Это принцип работы общепита- меньше вложил, больше получил. Интересно, что будет когда ашановцы узнают про вашу супругу. Надеюсь вы к этому готовы и просчитали все варианты.
А что за Ашан? Какой город? Просто в нашем за перефасовку увольняют всю ячейку, в компактор идёт не реальное колличество просрока, не один манагер не допустил бы такого, так как тоже был бы уволен.
У меня супруга на приёмке работает, они же и списывают товар.
С этого видио она шоке.
Для меня сюрпризы (как для потребителя) начались с того что вы выложили как Ваша «жена» испорченное в реализацию пустила.
Своя "кухня" везде, либо ты работаешь как от тебя требуют, либо пошел нахуй. Не надо тут приводить дебильные примеры про то, что этим ты нарушаешь закон. Уволят одного, возьмут на работу другого, и так до бесконечности. Дурочку не надо тут включать. Моя жена как раз правильно все сделала. В твоей активности в комментариях тут понятно, что ты с Ашана и тд. тп. пропагандируешь, что все в ашане святые, а человека поносишь на основе каких то поисков в интернете, личной жизни и тд и тп и всяких ковычек. Ты кто такое вообще, чтобы о ком то судить? О сюрпризах могу сказать одно, что все будет не так как ты желаешь.
Вы и за меньшие грехи посты сносите. А тут очевидно что герой ролика все делает от себя выдавая что распоряжением начальников чего конечно же нет в ролике. Но при этом отправляет в нарезку испорченный продукт, сознательно осознавая потенциальный вред потребителю. Также по профилю героя ролика в других соц сетях видно что устройство на работу было исключительно ради данных роликов.
Т.е. эти сообщения, анкеты на сайтах знакомств, статусы с поиском, и популярная страничка в вк - ложь? Это все не вашей жены?
А ты еще пояндекси эту фотку. Она приведет к сайтам знакомств где узнаешь о потребности в одном, двух или группе молодых человек
можно и ваши фотки залить, которые будут вести на соответствующие ресурсы, где узнают о ваших потребностях...
А с чего мне сожалеть? По видео видно что женщина кидает в нарезку испорченный продукт. Но нет диалога с начальством где ее заставляют это делать
Т.е. эти сообщения, анкеты на сайтах знакомств, статусы с поиском, и популярная страничка в вк - ложь? Это все не вашей жены?
выше ее муж (или не муж), написал что нужны подписчики (сейчас у нее порядка 10 тысяч). поэтому его "жена" светилась в бдсм пабликах, размещала анкеты на сайтах знакомств, искала себе доминанта (двух или группу) и только для одной цели - подписчики!
забавно смотреть как ты здесь с ума сходишь...) ты наверно из ашана. так вот - сюрпризы только начинаются для вас.