Нет, я знаю что это и много об этом читал.
Но я уверен, что такой хуйни, которую обычно показывают в фильмах, от кислоты не будет. Если конечно там дозировка не супер сильная, но от такой неподготовленный человек 1! без друзей и ситтеров!, скорее бы свихнулся или просто обосрался бы от страха и непонимания происходящего, нежели поговорил бы с богом, позалипал в глюки и сел делать работу.
И всё же примерно эффект одинаковый. Потому как то, что кислая делает с телом, одинаково. А там уже всё зависит от самого человека, от его настроения, мировоззрения и мыслях, засевших в его голове.
Но я уверен, что такой хуйни, которую обычно показывают в фильмах, от кислоты не будет. Если конечно там дозировка не супер сильная, но от такой неподготовленный человек 1! без друзей и ситтеров!, скорее бы свихнулся или просто обосрался бы от страха и непонимания происходящего, нежели поговорил бы с богом, позалипал в глюки и сел делать работу.
И всё же примерно эффект одинаковый. Потому как то, что кислая делает с телом, одинаково. А там уже всё зависит от самого человека, от его настроения, мировоззрения и мыслях, засевших в его голове.
раскрыть ветку (1)
Повторю, я сам жрал кислоту и не раз. При чём заграничную. Не нужно верить всему, что показывают по тв. Галлюцинации есть, но не такие сильные. Вот если бы он ел мескалин, тогда ещё да. Если интересует тема галюнов под кислотой, то это всё можно прочитать в интернете на спец. форумах, введя в поиске "трип лсд, кислотный трип" или т.п.
Я под маркой неделю назад буквально гулял на улице с друзьями. Ничего такого не было. Да, двигались стены, было отличное настроение, много смеялся. Было много мыслей. Но никаких монстров или тому подобной хуйни не было.
Я под маркой неделю назад буквально гулял на улице с друзьями. Ничего такого не было. Да, двигались стены, было отличное настроение, много смеялся. Было много мыслей. Но никаких монстров или тому подобной хуйни не было.
раскрыть ветку (1)
Я смотрел. Они там грибной отвар пили. И я пробовал лсд, не знаю сколько нужно сожрать марок, что бы глючило как в комиксе.
раскрыть ветку (1)
Помнишь там сцену, где главный герой придумал слоган: "Господь для господ"? В этом же отрывке он первый раз попробовал лсд и еле продержался ночь. Т.е там он видел просто дофига галлюцинаций.
показать ответы
Если не ошибаюсь у ЛСД немного другое действие:Человек видит геометрические фигуры разного рода в пространстве, он расслаблен и получает удовольствие. А то что здесь больше на "белочку" похоже.
раскрыть ветку (1)