что за психиатрия лечит суету по синему делу? такие люди просто стараются не пить т.к. по трезвой они лапочки-дочки как один. А выпьют стакан и пиздец- ты чё на меня так посмотрел? деда моего выебать хочешь? Деда неси сундук с соленьями к нам свататься пришлиии! ...и попробуй откажись.
сколько я на таких пьянках бывал и в общем то ещё в юности зарёкся с незнакомцами не пить.
Соседа потерял так. К нему в гости другой сосед зашёл выпить только после отсидки. У него айпи камера была в квартире. В общем соседа моего на перо посадили всего за один вопрос- а с работой как? ищешь? и на этом его жизнь закончилась. Было ему 22.
В этой ситуации, вероятно, и мужу надо к врачу. Ибо с поставленной задачей не справляется
ага- одна порция в месяц по медицинским показаниям это уже алкоголизм. Так то все больны получается)
Почитай про пограничное расстройство личности. Чел выше прав, это психиатрия. Прл и бар если быть точным.
По-твоему психически нормальный человек будет себя травить до синих соплей, бросать детей ради водки, творить дичь и всё равно продолжать, прекрасно видя и осознавая последствия? Поэтому и диагноз психиатрический. Алкоголизм.
А выпьют стакан и пиздец- ты чё на меня так посмотрел? деда моего выебать хочешь?
Когда я только в ЖЭК устроился, там бухали практически все, прям в рабочее время. И вот кто себя так агрессивно вёл, тот и по жизни гнидой оказался, просто тщательно скрывал. А кто обниматься лез – отличный мужик, с таким в огонь и воду. Так что алкоголь лишь открывает истинную натуру, а не меняет личность. Не одобряю бухич на работе, но как индикатор и проверка сути человека работает идеально
У меня есть знакомый, кто по пьянке просто начинает пританцовывать в сторонке. А если кто то к нему подходит, он от него - эть эть эть. Тоже пританцовывая.
Такой танцор-интроверт.
До того, как пьяненьким становится, сидит себе, общается)
Гыг, я примерно та же шляпа. Изредка могу себе взять пару баночек тёмного, закрыться в своём кабинете дома, включить светомузыку и в наушниках балдеть под свой особый плейлист под это дело. А на людях пить никакого прикола вообще нет. Сидишь, скучаешь и в сон клонит. И без разницы сколько выпито, всё равно меня тянет домой в свой кабинет.
У меня бывший трезвый - просто золото,но как выпьет..
Рукам волю не давал( ещё чего!), но такие гадости говорил.
Собственно поэтому и стал бывшим