Меня всегда удивляло, как наши цены складываются на перелет. Почему с Киева дешевле в полтора раза долететь до Египта, чем с Минска, хотя расстояние почти такое же...загадка
Конкуренция ж. Первый гуглеж выдал Чешские Авиалинии, Турецкие Авиалинии, Египетские авиалинии, ВиззЭйр, Пегасус, ВиндРоз, СкайВингс ну и МАУ, конечно, куда ж без нее.
Эх, глупые иностранцы, не знают про старый добрый картельный сговор. Всему-то их учить надо.
Мне еще нравится, когда просят пустить другие компании в Синеокую, то тут же начинается вой чиновников и со стороны Белавии, что это погубит национальную авиакомпанию. Т.е. они признают, что она в конкурентных условиях нежизнеспособна)
Жизнеспособно либо созданное частниками вопреки, либо то, что на внешних рынках испытывает сильное воздействие конкуренции и поэтому вынуждено как-то приспосабливаться. А так, да, посмотрел бы я на тех же производителей молочки, которыми у нас так любят хвастаться, если бы отменили обязательный ассортимент местных товаров и допустили равные условия для товаров хотя бы из Таежного Союза.
А в целом рассчитано на то что люди не будут заморачиваться, многим вся эта возня не нужна с пересадками хоть и сэкономить 100$ допустим условные можно,ладно молодёжь, а те кто с семьями или по работе летают им прилетел улетел да и все
Из Минска за косарь баксов до Сибири не добраться в обе стороны комфортно - дорога, жилье, питание на 2-3 недешево.
Беларусы очень часто летают из Минск-3, неофициальное название Вильнюса :) или Киев/Москва. Из Минска в принципе не во все страны даже туристические есть чартеры, плюс они очень редкие.
Да вкурсе мы. Летали, знаем. Я не спрашиваю где дешевле, я интересуюсь почему с Минска дороже. Был бы частник, конечно было бы конкуренция, а так..
S7, utair, nordwind, nordstar, red wings, UralAirlines выбирай любую, ни одна из них не имеет отношения к аэрофлоту.
На важные направления их не пускают.
Увы...
От туда где я живу можно улететь Россией или Аэрофлотом.
И таких мест в РФ очень много.
Да вас послушать - одну картошку едите, картошкой зарплату получаете и все плохо, а как приезжаете в гости... Ой у вас пивасик дорогущий, проезд - обдираловка, продукты как чугунный мост..
ну хз. Я в Москве охренела от того, что цены такие же, как у меня в стотысячнике. Ну проезд дорогой, так и расстояния какие. Если у нас соотнести стоимость с расстояниями, так не такой уж и дорогой у вас проезд.