LOL Engine день 2
(пожалуй, буду нумеровать посты по дням)
Итак, сегодня после работы поработал немного больше.
Из полезностей - абстрагировал мусор в int main() в класс Application, добавил Logger и Timer (на очереди WindowManager и Renderer)
Из важного - сделал ServiceProvider.
Синглтоны в проекте будут, куда без них, но складывать их в глобальном пространстве я не люблю, так как такое трудно отлаживать. Поэтому, в Application появился ServiceProvider, в который я начал складывать все синглтоны для последующего прокидывания вглубь приложения. Вместо Logger::getInstance() будет _serviceProvider->GetService<Logger>()
Таким образом доступ к сервисам не будет у тех, у кого его быть не должно, а тех, у кого доступ есть - будет легче отлаживать.
Победить сборку под веб сегодня не получилось, пошел сидеть над этим дальше.
Основная работа не позволяет заниматься движком много времени в день, но постараюсь что-то полезное делать ежедневно.
Принял решение не тратить много времени на расписывание каждой строчки кода, лучше этот часик потратить на сам код.
Огромное спасибо всем, кто задает вопросы в комментах и тычет носом в ошибки - постараюсь учесть и исправить. Вырасти, так сказать, над собой.
Из личного заметил, что два дня уже не думскролю пикабу, а пишу код. Очень этому рад, так что даже если эти посты будут набирать больше минусов, чем плюсов, все равно продолжу.
Как всегда - жду ваши плюсы/минус/комменты. Пошел кодить дальше

Лига программистов
2.3K поста12K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества