Еще раз. Вы никак понять этого не можете. Нам все равно, кто были эти люди в здании. Нам важно то, что их сожгли заживо. И Россия вам этого бездействия, попустительства и "они сами заслужили" не простит.
раскрыть ветку (4)
Дело в том, что они все элементарно не понимают, что это действительно мирные люди и протестующие, а не какие-то провокаторы, они просто не хотят видеть реальности того ужаса, что они натворили, их параноя перешла просто все границы!
раскрыть ветку (3)
Не знаю, как вам. А мне все равно, кого бы так сожгли. Даже если б Яроша и Белога. Никто не заслуживает такого ужасной смерти. Средневековье какое-то.
И то, что они пытаются оправдаться тем, что это провокаторы, русские, сепаратисты, делает ситуацию еще хуже.
И то, что они пытаются оправдаться тем, что это провокаторы, русские, сепаратисты, делает ситуацию еще хуже.
раскрыть ветку (2)
я бы была в не менее шоковом состоянии, если бы в киеве сожгли заживо 50 правосеков. Наверное, я бы не стала так сильно скорбеть по ним, но что это был бы такой же ужас - точно сто процентов.
А если бы Путин выразил благодарность кому-нибудь, кто бы их сжег - думаю, это бы взорвало наше общество.
А если бы Путин выразил благодарность кому-нибудь, кто бы их сжег - думаю, это бы взорвало наше общество.
раскрыть ветку (1)