Дубликаты не найдены

+18
Еще раз. Вы никак понять этого не можете. Нам все равно, кто были эти люди в здании. Нам важно то, что их сожгли заживо. И Россия вам этого бездействия, попустительства и "они сами заслужили" не простит.
раскрыть ветку 4
+1
Дело в том, что они все элементарно не понимают, что это действительно мирные люди и протестующие, а не какие-то провокаторы, они просто не хотят видеть реальности того ужаса, что они натворили, их параноя перешла просто все границы!
раскрыть ветку 3
+6
Не знаю, как вам. А мне все равно, кого бы так сожгли. Даже если б Яроша и Белога. Никто не заслуживает такого ужасной смерти. Средневековье какое-то.
И то, что они пытаются оправдаться тем, что это провокаторы, русские, сепаратисты, делает ситуацию еще хуже.
раскрыть ветку 2
+9
Да, мы же тут все умственно отсталые, и стримы смотреть не умеем
+7
Нет желания читать очередной вброс или разжиг этой темы.
+7
автор, я скажу тебе лишь одно. Иди на хуй очевидец ебаный.
+6
Ну. Ток вот стрим напрочь перечёркивает всё вышесказанное. 100% ФСБ провокация была. Лично Путин платил. И за самосожжение тоже. У нас же в России все алкаши и дебилы. Скажут за бутылку водки сжечь себя сделаем, ну.
+5
минусую
+4
Антоша специально зарегился для вбросов
раскрыть ветку 1
+1
и выложил пару постиков, где надрочил себе плюсиков. Чтобы сразу не заткнули
+4
"И я боюсь, что этими событиями Россия еще больше отдалила себя от Украины. " - это какими такими событиями? Или вы РФ и Украину местами перепутали?
+3
Россия отделила себя от украины... Как же вы заебали... Говорите так, будто бы вы к нам с братскими обьятьями, а мы вам козью морду состроили и дом профсоюзов подожгли. Глори в аду майдаун.
+3
Похоже на оправдания нацистов на Нюренбергском процессе. Ересь это все и ерунда. Есть сгоревшие люди, есть куча видео, где людей избивают и добивают. Есть высказывания ваших продажных политиков, есть посты в укропабликах. Все это есть и от этого укротварям не отмыться!
+3
Я в Одессе не верьте российским сми, а почему мы должны верить какому то ........ из Одессы?
+3
Бля, вы людей сожгли с криками "горите русские"!! надо быть идиотом, что бы это спокойно воспринимать. пора вас жестоко наказать
раскрыть ветку 5
0
Кого - "вас"? Неужто вы думаете, что автор поста кого-то жёг?
Не хватит ещё жестокостей? Эти наказывают тех, те - этих, и так по нарастающей.
раскрыть ветку 1
+1
не помню кто, но один европейский политик или репортер (вроде из Германии) сказал, что проблема России (как империи) в том, что она прощает своих врагов, хоть это очень и благородно, но прощая не наказывает, а надо. Те же амеры так делают, да и не только они. Я начинаю с ним соглашаться. Но я не сторонник крайностей, прошу заметить!
-18
Они сожгли наш флаг
Мы сожгли их тела.
раскрыть ветку 2
+4
Они сожгли флаг - и вы сожгите, делов то. Флагам не больно, не страшно, у флагов нет детей и родителей.
+4
@moderator
Провокатор.
ещё комментарии
+2
одесса перестала быть городом-героем,очень жаль
+2
окей, мирные фанаты, мирно, принесшие с собой гранаты, фаеры, молотовы, пистолеты, автоматы, биты, черенки лопат, маски, экипировку, каски, мирно шагающие по городу оставляя за собой разобранные брусчатки, вырванные бордюры, разбитые витрины и машины, мирно зажарили 40 человек в здании и убили огнестрелами и камнями еще дюжину, мирно были спровоцированы злыми..... ТИТУШКАМИ!"?!?!?!?!?!?!
я конечно поверил, ага.
+2
1. пошёл на хер
2. пошёл на хер
3. пошёл на хер
4. пошёл на хер
5. ну ты в курсе.
раскрыть ветку 1
0
Не-не-не, правильная инструкция в его случае имеет такой вид:

1. Пошел на хер
2. Пошел на хер
3. GOTO 1
+2
Вчера смотрел 2 стрима с разных сторон. И баррикады были. Куча трупов. Зверства. Все онлайн. Что еще тут сказать?
+2
Киевских хероплётов надо судить Гаагским трибуналом ,а не слушать в Совбезе ООН.
раскрыть ветку 1
-3
А ну как Гаагский трибунал тоже осудит Россию? Вслед за ООН.
+1
Каким нахуй СМИ, упырь? Все было в прямом эфире, со стрима твоих же майдаунов, плюс даже ваше МВД уже признало, что все, кого опознали - одесситы, плюс заранее подготовленные коктейли Молотова, плюс любой провокатор точно так же мог нацепить георгиевскую ленточку и пару раз шмальнуть в нужную сторону. Ты не заметил, что ни одной единицы оружия так и не найдено? Очевидец блять, сын крымского офицера
+1
Эти провокаторы видимо совсем безбашенные, раз на толпу фанатов полезли? Считаю статью бредом
+1
Конечно сторонников нет, ни в Одессе, ни Донецке, ни в Харькове. Это завезенные/проплаченные/завербованные/умалишенные люди. И да, после вчерашнего дня я сомневаюсь, что остались сторонники федерализации. Только отделение. Вчера кроме погибших, не стало очень многих, которые отказались считать себя украинцами. Потому что, причислять себя к садистам и выродкам, сжигающих заживо людей (просто людей) под крики "Слава Украине!" и пение гимна я думаю будет немного.
http://modsite.by/odessa/#.U2T-Qvl_u0g интересный сайт. Проголосовать не из своей области нельзя. Не из Украины нельзя. Можно конечно менять IP, но думаю это дело муторное и долгое. К тому же не стоящее потраченного времени.
0
Какая сука разница за Россию, Украину, Гваделупу вы чё зверьё очумели все что ль.Сгорели ЛЮДИ, заживо сгорели.Не может быть никаких оправданий, суки ответите за всё.Не хуя скакать на майдане было, пидоры задроченые.
0
Очень осведомлённый очевидец, умеет невооружённым взглядом отличить местных от неместных - в маленькой Одессе ведь все всех знают; провокатора от сторонника федерализации - видимо, у провокаторов специальный бэдж "провокатор" или там надпись на лбу.

Ну и сразу вишенка сверху, геополитический вывод в конце; рассказ очевидца, ага, куда ж без вывода о судьбах стран.
0
Может вспомним как в России проводятся АТО? Давайте вспомним "Норд-Ост", несколько АТО в Осетии. Сколько там было мирных погибших?
-2
Придурок , я вчера стрим смотрел с 8 часов , ты че блядь за хуйню тут лечишь .
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: