3719

Logitech - я люблю Вас!

Купила в 2013 или 2014 году беспроводную клавиатуру

Так как во время учёбы я жила у родственников, у которых 2е детей, то адаптер потерялся, я так подозреваю, что кто то из малышей просто спустил эту милую мне вещицу в унитаз. И вот 2019 год, начитавшись постов на Пикабу о том, какая замечательная поддержка у Logitech, решила попытать удачу и написала им. Зарегистрировалась на сайте, зарегистрировала продукт и написала в службу поддержки. Письмо о решении моё проблемы пришло буквально на следующий день

Просьба о том, что мне нужен адаптер я отправила 27.05.2019 и вот 31.05.2019 я получила заветную посылку

Как видно, Logitech отправили её 28.05.2019. Немного она простояла на таможни, но с ней прям больших проблем не возникло. Что касается самого адаптера, то он сначала не хотел работать. Точнее я думала, что он не хочет работать, естественно расстроилась, потом все таки прочитала инструкцию, которая шла вместе с адаптером. Поняла, что я тормоз перестройки, загрузила ПО и вооля - клавиатура работает, даже батарейки не меняла.

Я очень благодарна данной компании за такую поддержку пользователей.

Пост не ради рекламы данной компании, а просто, чтобы Вы видели, что остались ещё компании, которые ценят своих потребителей услуг.

История моя, так что тег - моё)

Так же прошу прощебное за ошибки, пишу с телефона, а не с клавиатуры)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий
Я так же попросил выслать адаптер для комплекта мышь+клава, один адаптер на два устройства. Выслал скрин заказа моего на Онлайнтрейд, все объяснил - но мне сказали мол сасай друг, нет чека - нет адаптера. Ну не знаю я куда этот чек за 2 года делся, но теперь все, можно выкинуть комплект!
А с неоригинальными адаптерами не работает!
раскрыть ветку (113)
82

У логитеч всё работает с другими адаптерами. Сам сломал один от клавиатуры и пользуюсь адаптером от сломанной мышки. Нужно программу на их сайте скачать, и дальше провести манипуляции для привязки адаптера к устройству.

раскрыть ветку (37)
37
Это только адаптеры с изображением солнышка. Некоторые модели не программируются.
раскрыть ветку (22)
5
DELETED
Его можно отдельно купить и он будет поддерживать большинство устройств Logitech даже которые идут и обычным адаптером. И выкидывать комплект не надо.
раскрыть ветку (21)
3
У Вас получалось его подружить с таким комплектом? У меня нет! Хотя у друга он дружит как с мышкой, так и с клавиатурой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
3
Может быть проблема на стороне пользователя?)
раскрыть ветку (4)
6
Не спорю, даже скорее всего на стороне пользователя!)
Но моей целью здесь было показать ту самую обратную сторону техподдержки логитеч, чтобы люди не так слепо верили в нее и бежали в магазин за продукцией этой фирмы.
раскрыть ветку (3)
2
Попробуйте написать в тех поддержку и описать проблему, думаю вам смогут подсказать как быть, ну или можно написать, что потеряли адаптер, у меня ещё вопрос, вы на официальном сайте скачивал по для адаптеров? Просто у меня сначала компьютер не видел клавиатуру, а когда скачала по, то все стало нормально, в самом по при установке сказано, что адаптер может видеть несколько устройств и этими несколькими устройствами я могу пользоваться одновременно
раскрыть ветку (1)
1
Чето после этого поста так обидно за себя стало, что повторил запрос в техподдержку. Буду ждать снова ответа.
0
Ну вот смотри, пруфов ты не предоставил, а компанию обвиняешь, мб стоит снова проблему описать в поддержке и написать, что-то типо "вот слышал помогаете своим клиентам, мб и мне поможете", а не "вышлите мне быстро у меня поломалося всё"
0
Чемпион KFC

Logitech Unifying должны поддерживать оба устройства, в идеале.

0
DELETED

Я написал большинство, а не все. Сомневаюсь, что кому-то было интересно просматривать все списки поддерживаемых устройств технологией unifying. Я проверил свои устройства на поддержку и все. На aliexpress продаются датчики logitech для разных устройств, попробуйте там посмотреть.

раскрыть ветку (13)
0
Спасибо, буду если что иметь в виду
раскрыть ветку (12)
0
Заходите на официальный сайт, вкладка поддержка, 2 снизу значок "загрузка", вылезет, окно "поиск продукта", внизу будут значки "мыши и указывающие устройства" следом "клавиатуры", кликайте на "клавиатуры", вылазит меню, там кликайте на "клавиатуры с поддержкой Bluetooth и беспроводные клавиатуры", ищите свою клавиатуру, вылезет поддержка вашей клавиатуры, отпускайтесь вниз и увидите значок" файлы для загрузки", заходите туда, вылезет "файлы для загрузки", спусквйьесь ниже, увидите иконку" Logitech Unifying Sofrware", скачивайте её, открывайте, принимайте условия соглашения, кликайте на "установить", потом готово, откроется окно "добро пожаловать", нажимаем на далее, откроется окно с заголовком "перезапустить устройство, которое требуется подключить к компьютеру", ждёте пока он найдёт ваше устройство, после того, как нашёл, будет инструкция, как добавить ещё одно. Прошу вас, сделайте все по инструкции и отпишитесь о результатах!
раскрыть ветку (10)
0
Спасибо большое, дома попробую!)
раскрыть ветку (5)
1
Только напишите ответ, можно будет попробовать через меня доставку вам сделать, раз мне уже один раз отправили, не думаю, что второй раз будут игнорировать)
раскрыть ветку (1)
Нельсти себе.
0

Если клава и мышка не поддерживают unifying, то нужен другой адаптер, но у меня получалось подружить и с «неродным» не-unifying адаптером, у них есть утилитка на этот случай

раскрыть ветку (2)
0
У меня старая Клава, ещё такой системы не было, в итоге они прислали адаптер который хорошо подошёл + конектится со всеми другими продуктами от этой фирмы
0
Хотя раз на раз не приходиться
0

Не прокатило. unifying250.exe отказалась соединять этот адаптер с мышкой, а родное ПО для комплекта ConnectUtility.exe висит на попытке соединиться и кнопка Далее не становится активной)) Будем ждать ответа техподдержки.

раскрыть ветку (2)
0
Тогда я в замешательстве, ну если опять ответят отказом, тогда я попробую им написать
раскрыть ветку (1)
0
Ды по сути если с Онлайнтрейд прокатит и они дадут дубль чека, то можно будет сделать как они хотят.
0
Офигеть ответ пришел откуда не ждали! А в первый раз отфутболили)))
0
Ах да, сразу оба устройства включать не нужно
8
У меня комплект не работает с другими адаптерами, брал адаптер со звездочкой у друга - не видит, хотя у него что мышь, что клава логитеч его видят. Огорчился я и закинул их на антрисоль.
раскрыть ветку (3)
4

Насколько я знаю, у Logitech есть два вида адаптеров, одни работают только с геймерскими девайсам, другие с офисными. У меня две мыши и две клавы, все из разных комплектов, работают с одним адаптером, т.к. все одного класса.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, я сейчас посмотрела письма свои, они мне не писали по поводу того, что нужен чек
0
Мне они на почту отве, али, сначала нужно было прислать подтверждение, что я все ещё нуждаюсь в помощи, а потом ответили, что по моему вопросу приняли решение отправить запасной адапрет
13

Господи, ну какой логитеч, ну сколько можно!

Ло-джи-тек.

-ch- в греческих корнях читается как -к-: technic, character

раскрыть ветку (8)
1

эти люди слушали в детстве течно... что с них взять?

0
Chaos! Phoenix!))
0
Прошу прощения за тупость.
0
Я думаю, в русском языке допустимо произношение "Логитек".
раскрыть ветку (1)
2

Да в принципе и лодгитецх допустимо, в тюрьму не посадят, но можно же и правильно говорить

Оп "Touch".
раскрыть ветку (2)
2

Специально ж написали, что в греческих корняхкорнях. Touch к др/греческому языку не имеет никакого отношения.

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения за тупость.
0
А у меня мышь с клавой от одного работают.
7

Вово у меня так же. Все работало, но адаптер ребёнок снес. Пишу им мол так и так скажите где купить? Они сказали что отдельно он не поставляется и иди не мешай.

раскрыть ветку (3)
4
Ды я уже прикинул, что с Китая штуки 3 клавиатур бы взял за эти деньги, с тремя адаптерами и менял бы их каждый год))) а тут думал как лучше, но даже Саппорт не помогает, не знаю кто пишет что вот прям без чеков им все высылают в случае проблемы.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я тоже с Китая несколько штук заказал, мне они еще понравились меньшими размерами по сравнению  с оригиналами. Для ноутбуков идеально подходят.

раскрыть ветку (1)
1
И стоили наверно рублей по 500 каждая? А я больше 1,5 косарей отвалил и остался ни с чем))))
4
Я не по тебе, но почему посты по Logitech заходят, а я про пылесос выложил аналогичный и меня какашками закидали, что рекламный пост?
раскрыть ветку (5)
1
То же самое было когда кум сделал пост, как производитель шуруповерта выслал ему новую кнопку и новый аккумулятор литиевый. Все начали писать что это ебучая реклама))
0
Потому что ты недооцениваешь мощь пикабушников, которые могут себе позволить пылесос за 25к
раскрыть ветку (3)
0

Ну это ж бред. Я вот могу себе позволить пылесос за 25 в кредит и не могу  позволить игровую мышь за 5к.

раскрыть ветку (2)
1
Может пылесос не так уж и нужен если он в кредит?
раскрыть ветку (1)
1

Вопрос в финансовой целесообразности. Платить сразу не вижу смысла. Мне реально проще за год переплатить тысячу, и ежемесячно относить в банк по 2000, чем сразу вываливать 25.

2

Узбагойся. Глянь в Никсе. Ресивер для мыши логитеч. Около 600р

раскрыть ветку (14)
4
Ага, пробовал уже. Отдельно клавы, отдельно мыши - видит. А комплект мой не видит, хоть тресни.
раскрыть ветку (12)
2

Странно, я думал он мультидевайсный. Написано до 60 устройств. А софт их ставил?

раскрыть ветку (2)
0
Не все девайсы поддерживают их юнифай(или как там он правильно). У меня одна мышь со своим адаптером, другая мышка и клава норм работает с юнифай
Софт попробую, но вопрос отбривания саппорта клиента своей продукции, находящейся на гарантии - это не отменяет. Тем более я больше чем уверен что эти танцы с бубном даже не помогут.
1
DELETED

Купи два адаптера и не еби людям мозг.

раскрыть ветку (5)
0
Как это сделать, если они для этих двойных комплектов не подходят?
раскрыть ветку (4)
0

Тыж в предыдущем комменте сказал что отдельно с каждым работает!

раскрыть ветку (3)
0
Он просто прошу не скачал с сайта производителя, поэтому и работает поотдельности
0
У друга 2 адаптера от мышки и клавы, отдельно у него каждый работает и с мышью и с клавой. У меня ни один не видит комплекта.
раскрыть ветку (1)
0
Отпишитесь, когда установите их по с сайта, хочется узнать пойдёт оно или нет
0

У меня точно такой же набор, синий. Всё отлично работает через unifying

раскрыть ветку (2)
0
Который вам так же как в этом хвалебном посте выслал производитель даже не попрося чека на продукцию? ;)
раскрыть ветку (1)
0

Нет, просто работает с покупки.

0

Лоджитэк

2
DELETED

Идите в магазин и просите восстановить чек. Тем более номер заказа есть, делается изич.

раскрыть ветку (7)
3
Обращался, вот говорю номер заказа, был тогда-то, можно сделать чек? На что любимый Онлайнтрейд ответил - ни-ху-я!
раскрыть ветку (6)
1
Короче ты отпишимь когда
1. Получишь чек.
2. Попробуешь по с их сайта

3. Отправиш чек в лоджитех.
Тогда обращение нужно не на словах делать, а написать официальное обращение. Они обязаны восстановить чек
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Не обязаны. А вот копию чека (товарный чек) да, легко.

раскрыть ветку (1)
0

Сути это не меняет. Возможность есть, а товарного чека должно быть достаточно

1

Товарный разве что могут сделать, кассовый снова не пробить

0
И спасибо-таки, действительно первый раз сказали что это не возможно, а сейчас вон че ответили!) Завтра попробую зайти.
1

Чеки сразу можно загружать в профиль на сайте логитеч и забыть про них после покупки.
Если понадобится воспользоваться гарантией - чек хранится в профиле.

Ну это так, лайфхак для тех кому понадобится.

1
У меня тоже с ними история... Не в их пользу. Покупал клавиатуру, дорогую, больше 10000р. И в какой-то момент перестали работать дополнительные G клавиши на ней (доп. клавиши на которые можно задать нужную кнопку, сочетание клавиш или макрос). И чек от клавы есть, и в личном кабинете её зарегистрировал (включая серийный номер, фото чека). В поддержке, после нескольких вялых попыток помочь - развели руками и сказали, мол неси по гарантии в магазин. Хотя я им писал что кнопки рабочие, на "быстрый макрос" реагируют, макрос записывают, но в систему именно эти G клавиши не выдают. 2 месяца тянулась переписка. В итоге решение нашел сам.
раскрыть ветку (1)
0

Какое решение?

1
У меня сломалось колесо на мышке - та же история. Ничего не компенсировали, мышку выкинул, Logitech больше не беру. Зато глаза открылись на выбросы от сммщиков
раскрыть ветку (4)
1
Потерял адаптер к мышке, написал, приложил сканы и фото. Отфутболили меня на российское представительство (я украинец). Оттуда пишут, мол, приходите в сервисный центр в Москве или в Питере, выслать не можем и тд. Ага, уже побежал.
Так что тоже сквозь пальцы смотрю на эти историйки.
раскрыть ветку (1)
1

Та же история, сказали - до свидание. А у меня колонки 6,1, клава проводная, мышка проводная, беспроводной набор клава и мышь, вебка, джойстик, и всё их производства. А помочь говорят ничем не можем

0
ну хз, видимо вы что-то делали не так. у меня в мыши кнопка залипала, написала им, после непродолжительной беседы в результате выслали новую взамен старой. правда сперва пытались отправить туда, где покупала, но чеков не осталось, да и магазина того там уже нет. пруфы если надо могу приложить)
0
Хьюстон у нас проблемы, нас раскрыли, нужна срочная эвакуация.
Ps 2 раза обращался, 2 раза помогали. Наверное дело не в компании а в вас
0
Обратитесь в магазин где покупали и объясните ситуацию, они могут вытащить чек с базы
раскрыть ветку (3)
0
Обращался в службу поддержки, сказали ничем не смогут помочь.
0
Завтра попробую, после второго обращения оказалось что можно!)
раскрыть ветку (1)
0
Рад что вам помагли
0
Напиши в английскую поддержку
0
DELETED

У меня есть адаптер от залитой клавиатуры.

Могу подарить тебе.

В каком ты городе?

раскрыть ветку (4)
0
От отдельных устройств почему то не подходит для такого комплекта. Написал еще раз в техподдержку и в онлайнтрейд еще раз с просьбой дать копию чека. Сам в Липецке, но боюсь не поможет не родной адаптер. Хотя если не решится то обращусь к вам, заранее спасибо!)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У меня как раз был комплект мышь/клава.

Клаву залил, мышь износилась, если надумаете - найдите меня в ВК по нику, там напишите адрес и я вышлю.

Я в Перми нахожусь. Отправлю ТК, оплатите лишь доставку, или почтой можно, где дешевле будет.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, спасибо за отзывчивость)

0
А что, от любой модели подойдёт?
0

Более чем уверен что вы общались с отечественным лоджитеком, напишите в забугорную поддержку.

раскрыть ветку (2)
0
support.logitech.com, второй раз решил обратиться туда же.
раскрыть ветку (1)
0
Я посмотрю сайт с которого заходила и пришлю вам, просто удивительно, что вам так отвечают
0
Те адаптеры логитеча, на которых нарисовано солнышко, яляются взаимозаменяемыми. Попробуйте.
0
Ну что там у вас с чеком и поддержкой?
раскрыть ветку (3)
0
Чек есть, тупо по дате и номеру распечатали, спасибо Онлайнтрейд, а поддержка до сих пор молчит. Они мне и в первый раз недели через 1.5 ответили.
0

При первом обращении тоже, написал им 16 апреля после поста по техподдержке логитеч, а первый ответ мне был только 24 апреля)))

раскрыть ветку (1)
0
Странно как то, мне по другому отвечали, не на самом сайте, а на почту прислали, делали запрос, мол вам ещё нужна помощь или само решилось
0

Значит не убедительно писали. Я два дейвайса менял без чека до истечения 3 летней гарантии. В прошлой логитековской ветке меня минусили, но я рассказывал, - если вас отшили в русском саппорте, то пишите в английский. Но англоязычный я так понял может отправить замену только в мск и спб.

раскрыть ветку (2)
0
Мне англоязычный отправил в Восточную Сибирь. Но при этом они не гарантируют что наша Почта России не потеряет посылку. А в Москву и Санкт-Петербург вроде как гарантируют.
0
Тогда не подходит, потому что я в Липецке)
0
Сейчас отдельно продается адаптер unifying, но аж за 900 рублей. Ну или авито в помощь
0
А я просил шнур от мышки, ибо уже 4 поменял за более чем десять лет, а мне ответили, что даже в пердях нет ни одной такой мышки, что вряд ли, а я просил только шнур купить.
0

Та же фигня. Но в итоге пришлось брать другой набор, хотя прошлый набор считал идеальным...
очень жаль, конечно, но адаптер на тот момент не был среди универсальных, а на обычный я уронил стул (краешком зацепил торчащий адаптер из юсб-порта).
Не так давно купил G700S вместо почившей мыши из набора. Удобство - неплохо, но вот заряд держит не больше пары часов, грустно( Одна надежда на 900-ю, но уже и не хочется, учитывая поддержку производителя...

раскрыть ветку (1)
0

G900? Очень классная мышь, пользуюсь года два уже, брал немного б/у, заряд держит довольно долго - не проверял, но больше 24 часов точно.

Плюс с месяц назад начала периодически дисконнектиться от ноута - думал из-за падений мыши, помогало переткнуть или пошатать ресивер, отписался в саппорт, выслвли новый, пришол за пару дней - пока проблем нет.

А так, впечатления только положительные.

0

Мне адаптер по требованию от геймпада высылали. В итоге проблема вообще с дровами был, но я рад, что они ответили

0
Мне без чека спустя 3 года адаптер для наушников прислали, без чека и танца с бубном. Просто прислали и всё. А так же заменили гарнитуру G930 на G933 по гарантии. Чрезвычайно клиентоориентированная компания. Всем рекомендую.
раскрыть ветку (3)
2
Ну значит мы о разных компаниях говорим и мой скрин общения с саппортом - фотошоп)))

Мои купленные не в РФ g933 отказавшие через месяц после покупки отказались чинить-менять. Я в отпуске был за границей и там купил. Сказали гарантия логитека Европы в РФ вообще не работает , везите в страну где купили. Никогда более ничего от них не куплю.

раскрыть ветку (1)
5
Онлайнтрейд может чек восстановить, позвоните обсудите с ними
раскрыть ветку (3)
0
Служба поддержки ответила что они это сделать не смогут.
0
Спасибо за совет, почему-то повторное обращение принесло вон какой результат)
раскрыть ветку (1)
0

рад передать эстафету добра =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы