Логика логистов1
Объясните мне эту логику. Вот есть некий сервис в городе - например, доставляет готовую еду, как myfood или level kitchen или приём. На самом деле, подобное повторяется и в других сферах, где есть доставка, но эти последней каплей были.
Так вот, живу за городом, в 5 км по хорошей дороге от границы города. И вот до меня все эти сервисы отказываются везти продукцию. При этом есть другой населенный пункт, чтобы попасть в него, надо выехать из города, проехать по обводной дороге вдоль границы и завернуть обратно в город, по другому в этот пункт не попасть. И ехать до него 10 км от той же точки выезда из города. Но туда везти эти сервисы согласны, потому что формально этот пункт находится в черте города.
Есть другой пример - тоже два села, ровно напротив друг друга, с двух сторон от трассы, и разворот тоже прямо тут же есть. Но да, в одно село они возят, так как он со стороны города и формально в его границах, а в другое - не возят.
И нет, это не деревеньки на три дома, этого населенные пункты с 1000+, всего в пределах тех же 10 км несколько населенных пунктов с общим числом жителей 15+ тыс.
Ладно бы была принципиальная позиция, возить только в черте города, но нет же, есть несколько удаленных сел, куда они возят, и ехать от условного центра города до них минут на 15-20 дольше, чем до меня.
Техподдержка может сказать только одно - сожалеем, но возможности такой нет. Причин не знаем. Нет, с руководством связать не можем.
Где потерялась логика?