7

Логика контролёров в метро

Предыстория, так как удаленка из дома дальше магазина выхожу раз в месяц.

Около полугода назад на переходе между станциями метро Электрозаводская заметил контролёра с очень довольным лицом.

Сударь веселило то что в момент когда люди походили мимо него, он проводил металлодетектором им в районе спины-рюкзака.

Заметить это можно было только если остановиться, повернутся назад, посмотреть на это со стороны, что я и сделал.

Меня удивило что почти на каждого прохожего был звуковой сигнал, при этом никаких действий не предпринималось.

Когда я выхожу на работу ношу с собой  ноутбук, и никак не понимал почему по приходу домой ПК часто стартуют с ошибкой.

Как оказалась причина в весёлых контроллерах,гибернации, и воздействия металлодетектора.

Я попробовал бороться с этим и как оказалось достаточно просто выставить руку и казать спасибо не надо, лишь иногда меня просили поставить сумку на рентген(который не вызывает сброс памяти) чаще всего контролёры огорчаются либо впадают в ступор и молчат.

Из всего этого возникают вопросы.

1. Неужели непонятно что у человека может быть  не обязательно в рюкзаке прибор обеспечения жизнедеятельности, либо измерения любых жизненных показаний.

2. Зачем вообще нужен металлодетектора, если при наличии в моей сумке мультитула, ноутбука, зарядки  к нему и телефону, ключей ,кошелька с мелочью, и 2х повербанков, он будут сигнализировать точно также как и при наличии в нем автомата Калашникова, но после этого сигнала меня пропускают.

3. Есть взрывные вещества без содержания металла.

4. При учёте всех предыдущих пунктов, зачем нужен контролёр охранник, который пропускает людей с подозрительным сигналом, либо при отказе использования металлодетектора. Мне кажется гораздо профитнее поставить посты с авторентгеном.

Ps. Контролёры подумайте о своих бесполезных действиях и перестаньте кошмарить людей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы