Когда вы приписываете себе достижения Эйнштейна, Теслы, архитекторов, ученых, вы старательно не помните что гениев 1% от 1%. Все остальные — легионы дибилов.
Когда дело касается насильников и убийц, вы делаете вид что не причем. Как работает эта ваша избирательная логика, нам неинтересно. Хотите коллективные лавры ученых лично себе, но не хотите коллективной ответственности за деяния подонков. Это так не работает.
Когда вы приписываете себе достижения Эйнштейна, Теслы, архитекторов, ученых
Мы их себе не приписываем. Проснитесь , Вы опять обосрались в свои широкие штаны. Даже автор ролика этого не делает.
Когда дело касается насильников и убийц, вы делаете вид что не причем.
А каким образом мы вообще должны нести за них ответственность?
Раз уж так , то и ты , вот лично ты должна нести ответственность за всех баб , убивших своих детей ...ведь ...ой Основной процент детоубийц ( особенно новорожденных ) , внезапно женщины.
кого НАС? тебя, Розу и Клару?
приведи примеры конкретно твоего угнетения.
мне это всё напоминает ситуацию с неграми в америке: никто из современных негров не работал на плантациях, никто не угнетался, а компенсации требуют.
точно так же и сейчас, современная женщина ничем по факту не угнетена, а требует, чтобы с ней обращались так, вроде она вместе с кларой цеткин и розой люксембург вместе общее дело делали и еле-еле осилили этот нелёгкий труд!
впрочем, многого от тебя не ожидаю, обычно такие клуши предметно по фактам ответить не в состоянии и начинают заводить старые, опостылевшие пластинки со сказками о адском патриархате и райском матриархате.
со сказками о адском патриархате
Которого не существует ( в РФ по крайней мере). А там где он существует ( страны Ближнего Востока , Африки) , туда ссыкливое фемно боится ехать и отстаивать права женщин ( оно и понятно ..тут то тепло и уютно , тут то "ненавистные мущинки" обеспечили неблагодарным мразям комфорт)
Я так и написал о "логике" феминисток. Всё верно. Причем в бессрочный с увольнением по собственному желанию
и преступлений мало, потому что есть жесткие законы:)) ограничения. Только допусти анархию - будет просто полный пиздец.
Так, в качестве бреда. Включаем телик. Любую программу в прайм-тайм ииии "и хто это сделал?", опять.. снова.. ну невозможно же хоть сколько-то нормально жить! Этож невозможно. По мелочи хуйню надо творить всегда, а раз в сто лет устраивать полный пиздец.. Лютый.. Шоб не скучно. И помирать в нем. Мужчины же.. ОТбитые бабы есть, но их реально горраздо меньше.
Такое ощущение , что Вы жопой ( буквально ) смотрели ролик.
Потому как в данном ролике на все Ваши ебанутые шовинистические тезисы ответили.
Вам повторить?
Да , большинство преступлений совершают мужчины ..и хули? Мы по Вашей дегенеративной логике должны понести коллективную ответственность за них всех? За этот малый процент. Если так , то мы должны получить и благодарность за все те открытия исследования и другие плюшки данные мужчинами этому миру.
Один процент от одного процента изобретатели. Все остальные интеллектом ниже средней женщины.
А исследователей ты куда дела? Первопроходцев ? завоевателей? ученых? Я уже не упоминаю обычных работяг , которые жизнь твоей неблагодарной тушки делают комфортнее. Они каким образом из твоей дегенеративной фемской парадигмы выпали?
все открытия и плюшки вы получили, потому что у вас были возможности. Никто вас за скот не считал, вы не рожали каждый год, вам не на до было держать у сиськи детей. Понимаете? Мы начали догонять вас, как только у нас появились права и право аборта. Как только мы начали регулировать свое тело и появились ученые и изобретатели женщины. Этому всего лишь 100 лет. Миг, по-сравнению с тем, что было до этого. Это тоже как 2+2. Но часто я читаю, ну в глаза такое сказать - это смешно "фемки". Ну да.. это нормально быть фемкой в наше время. Независимой, свободной женщиной, которая делает что хочет в рамках закона и ни у кого не спрашивает. Абсолютно нормально.
Всех этих плюшек мужчины добились сами. Представьте себе. Или это женщины им их дали?
Не всего лишь 100 лет , а скорее аж 100 лет. И все основные исследователи и изобретатели все еще мужчины. Так что тут у вас обосратушки снова вышли.
Ну так и??? Несколько поколений сменилось(более 100 лет!!). по большому счету ничего не изменилось. Вам дали возможность работать , а вы пошли ноготочки пилить.
И это не ответ на мой тейк. Мужчины рисковали своими жизнями , изобретали. Тем самым получая для себя ништяки. Сами. Так что свою портянку можешь стирать)
В общем, кроме интерпретаций "нет никакого другого смысла" (спойлер: есть и много) и "Нет, не буду ничего из своих тезисов как-то подтверждать. Все так, потому что я считаю, что это так" ничего не будет?
Ну ладно, слив зачитан ))
P.S. И эти люди будут мне что-то рассказывать про типа-рациональных мужчин и типа-эмоциональных женщин 🤣
В общем, кроме интерпретаций "нет никакого другого смысла"
А какой там другой смысл? Вы их обозначили? Кроме какой то непонятной воды и истерики прерывающейся просьбой о пруфах , Вы ничего не написали.
Все так, потому что я считаю, что это так" ничего не будет?
Я так понял это Вы о Вашем заявлении о том что радикальных феминисток "очень мало"
Ну ладно, слив зачитан ))
Самокритичненько с Вашей стороны. Ногтей в следующий раз побольше не забудьте насыпать , чтобы было видно как у Вас "нибамбит"
И эти люди будут мне что-то рассказывать про типа-рациональных мужчин и типа-эмоциональных женщин
Какие люди? Они с Вами сейчас в одной комнате? Я Вам подобного точно не писал
И у каждой группы оно особенное.
Пруфы, пожалуйста, на такие исследования.
Вот у феменисток например , мужененавистническое.
Опять же, очень хочу пруфы, не основанные на частном мнении.
А так-то, мужененавистничество - это не когнитивное искажение.
Когнитивные искажения это: сверхобобщение, подтверждающее смещение, стереотипизацию, игнорирование исключений. Они не специфичны для феминисток и встречаются у представителей любых групп и всех полов.
Попытка использовать данную статистику , чтобы очернить кого либо по половому признаку
Цитирую женщину дословно "87% серьезных преступлений против жизни и здоровья совершают именно мужчины. 99% сексуализированного насилия тоже совершают мужчины. Все потому, что они такие созидательные".
Насмешка над причинностью здесь есть.
А где здесь попытка кого-то очернить? Еще и по половому признаку? С цитатами, пожалуйста.
Вот например объявление всего феминистского движения "шовинистической группой" - это да, это попытка очернить на основании принадлежности к группе.
Вы еще обидьтесь что я с Вами не согласен
Зачем мне это? Вы истерите, мне пока забавно.
с одной стороны попытка ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ навешать на людей ярлыки ,
Еще раз перечитайте расшифровку текста барышни: какие именно ярлыки на кого она вешает? Дословно процитируйте, будьте добры.
с другой стороны обозначение буквально существующих тейков шовинистической группы людей ( движения) , которая имеет свою идеологию
Существующих где? В вашем воображении - ну, возможно. В тексте барышни ни слова о каком-то шовинизме.
Может существуют общие положения феминизма? Приведите, пожалуйста, источник этой идеологии, в каком документе или положении она закреплена, кем, когда? Ну, чтобы можно было предметно доказать, что эта группа людей с этой идеологией - шовинисты.
В видео мужчина говорит об опыте общения с какими-то феминистками (число не названо), а потом озвучивает вывод про "феминисток вообще". То есть да, он совершает ровно ту же логическую ошибку, которую критикует.
Я не оцениваю предмет спора, на который вы постоянно пытаетесь съехать. Я анализирую логику рассуждения.
а на каких социологических исследованиях базируется Ваше заявление что радикалок среди феминисток меньшинство?
А давайте предоставлять доказательства в порядке заданных вопросов? Отвечу на ваш вопрос, когда получу от вас обоснование вашего тезиса "Феминистки радикализируются , когда их становится много."
Пруфы, пожалуйста, на такие исследования
На какие именно исследования?
Опять же, очень хочу пруфы, не основанные на частном мнении
Опять же абсолютно похуй что Вы там хотите , учитывая , что сами Вы пруфов не предоставляете. Вы буквально ворвались в комменты со своим субъективным мнением ( не более того ) и просите предоставлять Вам пруфы к каждому утверждению
А так-то, мужененавистничество - это не когнитивное искажение
Но в нем лежат конкретные когнитивные ошибки мышления
А где здесь попытка кого-то очернить? Еще и по половому признаку? С цитатами, пожалуйста
"87% серьезных преступлений против жизни и здоровья совершают именно мужчины. 99% сексуализированного насилия тоже совершают мужчины. Все потому, что они такие созидательные"
Вы сами привели цитату в пример :
Нет иного смысла приводить в пример факт того что 87 % серьезных преступлений совершенно мужчинами , кроме как полить их грязью по половому признаку как раз таки в противовес их созидательности : "мол , посмотрите ..созидательные они , а 87 % преступлений совершено ими"
Зачем мне это?
Не знаю "зачем" Вы бомбите от того , что Ваши тезисы никто не хочет принимать всерьез.
Вы истерите, мне пока забавно
В чем выражается моя истерика? В том что я не принимаю Ваши личные правила диалога ? Так.. наоборот , истерику устроили Вы , пытаясь найти схожесть в буквально двух разных явлениях.
Еще раз перечитайте расшифровку текста барышни: какие именно ярлыки на кого она вешает? Дословно процитируйте, будьте добры
Я ответил на Ваш вопрос выше
Существующих где? В вашем воображении - ну, возможно
Так же как и меньшинство радикальных феминисток в Вашем. Мы оба делимся своими субъективными мнениями. Но Вы почему то устроили клоунаду прося пруфы буквально к каждому моему утверждению ( не предоставляя ни единого к Вашему)
Может существуют общие положения феминизма?
Одно из них , желание привилегий по половому признаку за счет мужчин. Заведомо ставя женщин выше и разделяя общество по половому признаку. И это ( в том числе) ненависть к мужчинам.
То есть да, он совершает ровно ту же логическую ошибку, которую критикует.
Я не оцениваю предмет спора, на который вы постоянно пытаетесь съехать. Я анализирую логику рассуждения
То есть нет , поскольку объект критики мы так же не можем исключать из данного уравнения. И в первом случае объект критики это буквально все мужчины ( и это так , иного смысла приводить статистику по преступлениям в противовес мужской созидательности нет) , а во втором всего лишь группа людей. Разница в масштабах критикуемых объектов.
И да , перестаньте уже бомбить. Я не должен принимать Ваши личные правила диалога \спора.
А давайте предоставлять доказательства в порядке заданных вопросов?
Нет , не давайте. Раз уж Вы залетели с требованием пруфов к буквально каждому утверждению , то будьте любезны сами их предоставлять. А игры в " кто первый , кто второй" оставьте для детсадовцев младших групп , ок?
Так что там с меньшинством радикальных феминисток? Пруфы будут?
А когда вообще это у нас феминистки стали полом?
Окей, у когнитивного искажения нет привязки ни к чему, оно есть среди всех групп и нехуй обозначать это как "логику феминисток".
На данном видео женщина буквально использует старый феминистический тейк
Озвучивание статистики - это не тейк, это данные. Максимум что у нее есть - это сарказм над причинностью.
Тут не канает " я продвигаю шовинистические фемские тейки , но я не фемка"
Че за попытка съехать с моего тезиса на что-то свое?
Мужчина на видео показывает одну женщину и говорит "Феминистки обобщают насильников до всех мужчин", совершая ровно ту же ошибку, обобщая высказывание вот этой конкретной феминистки до "все феминистки". Он не использует слова "она сказала" или "некоторые из феминисток", он четко озвучивает "Феминистки говорят".
Феминистки радикализируются , когда их становится много.
И на каких же социологических исследованиях базируется это заявление?
Подозреваю, что тупо на законе истинно больших чисел: когда какое-то движение набирает достаточно большое количество людей, среди них по статистическому распределению обязательно попадутся радикально-настроенные.
Ну так-то да, по статистике отбитых среди мужчин больше чисто в силу большего биологического "отползания" от среднего.
у когнитивного искажения нет привязки ни к чему, оно есть среди всех групп
И у каждой группы оно особенное. Вот у феменисток например , мужененавистническое.
Озвучивание статистики - это не тейк, это данные
Попытка использовать данную статистику , чтобы очернить кого либо по половому признаку это тейк. Ваши дешевые манипулятивные приемы не сработают
Че за попытка съехать с моего тезиса на что-то свое?
Вы еще обидьтесь что я с Вами не согласен и не ведусь на Ваши дешевые манипулятивные тезисы. Смешно
Мужчина на видео показывает одну женщину и говорит "Феминистки обобщают насильников до всех мужчин", совершая ровно ту же ошибку, обобщая высказывание вот этой конкретной феминистки до "все феминистки"
Ага ну , вообще блядь одно и то же : с одной стороны попытка ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ навешать на людей ярлыки , с другой стороны обозначение буквально существующих тейков шовинистической группы людей ( движения) , которая имеет свою идеологию . Вообще нахуй одно и то же . Не отличить прям
И на каких же социологических исследованиях базируется это заявление?
а на каких социологических исследованиях базируется Ваше заявление что радикалок среди феминисток меньшинство?
А причем тут "логика феминисток", если у когнитивного искажения "обобщение" нет привязки к полу?
Вот прям конкретно это мужчина на видео вещает: "Феминистки говорят, что мужчины не могут созидать, что у них нет морали", основывая свое мнение на конкретном видео с конкретной женщиной (которая, кстати, именно этого не говорила, по крайней мере, в приведенном отрывке). И, не поверите, но "радикалок" среди феминисток не сильно больше, чем убийц и насильников среди мужчин.
Или "вы не понимаете, это другое?"
А причем тут "логика феминисток", если у когнитивного искажения "обобщение" нет привязки к полу?
А когда вообще это у нас феминистки стали полом?
основывая свое мнение на конкретном видео с конкретной женщиной
На данном видео женщина буквально использует старый феминистический тейк. Если какой то человек начнет зачитывать строки из нацистской брошюры "Уберменш" (запрещенной на территории РФ) , то его справедливо назовут нацистом. Все логично. Тут не канает " я продвигаю шовинистические фемские тейки , но я не фемка"
И, не поверите, но "радикалок" среди феминисток не сильно больше, чем убийц и насильников среди мужчин
Нет не поверим. Феминистки радикализируются , когда их становится много.

Война полов
9.1K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: