Вот кстати с правилами вообще бред полнейший. Недавно требовался рабочий на фирму, я подал объяву, сделал ей турбопродажу. на все ушло 700-800р. Спустя какое то время объявы нет, зато есть ответ от модера, что якобы есть нотки расизма, сексизма, дескриминации. проверил все от и до. ну думаю может из-за того, что написал "исполнительнЫЙ"( в муж. роде), ладно исправил. опять отклонил. я снова что то поменял. в итоге приходит ответ. ваше объявление удалено. оказалось, косяк был в том, что было написано "без вредных привычек". не спорю, виноват сам, что правила нормально не прочел, но прост раньше такого не было. Че надо то и писали всегда. в общем в тот день у меня знатно подгорело, пришлось покупать новый стул
а я объяву платную подала, самый лучший вариант. Объяву отклонили, денег не вернули( Странно, услуга не была оказана,а денег не вернули. Долго я тогда расстраивалась, но больше платить не стану, ни авито, ни кому либо еще
Они по сути монополисты, делают, что хотят.
В свете последних событий: Дуров, верни доску объявлений!
https://www.avito.ru/info/listing-fees-auto-faq
Подачу каких объявлений необходимо оплачивать?
Плата за размещение объявлений вводится для категории «Автомобили» в следующих регионах:
Адыгея, Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Дагестан, Ивановская область, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Калужская область, Карачаево-Черкесия, Карелия, Калининградская область, Кировская область, Коми, Костромская область, Крым, Краснодарский край, Курская область, Липецкая область, Марий Эл, Мордовия, Москва и Московская область, Мурманская область, Новгородская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край. Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Самарская область, Саратовская область, Свердловская область, Северная Осетия, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Татарстан, Тверская область, Тульская область, Удмуртия, Ульяновская область, Челябинская область, Чеченская республика, Чувашия, Ярославская область
Выдержка оттуда:
Если последние 30 дней до подачи нового объявления вы не публиковали и не активировали ни одного объявления, в том числе за плату, то вы сможете подать или активировать ваше объявление бесплатно.
Если последние 30 дней до подачи нового объявления вы опубликовали и активировали хотя бы одно объявление, в том числе за плату, то подача или активация вашего объявления будет платной.
То есть обычных пользователей это никак не затрагивает. А платное для дилеров - это нормально.
С телефона делаем ещё одну учётку и постим второе объявление оттуда - профит. Никаких проблем. Никто не забанит. Мобильный и домашний интернет уж точно у всех сейчас.
Почему же монополисты, если брать продажу авто, то сайтов достаточно, тот же drom, auto, am, даже drive2 есть для особых ценителей
Не правда про деньги. Всё бесплатно. Только что зашёл, проверил, "обычная продажа" по прежнему доступна и для раздела авто в том числе.
пф они давно уже ебанутые. Продавал хату свою, потом отредактировать решил через пару дней объявление - сняли за кпопипасту и за то что такое уже есть. Какой то унылый риелтор от себя эту обьяву кинул с накруткой 150 тыс
+++ а то думал я один такой, просто зажрался. Модерация там ппц. Особенно если продаешь больше трех машин, тебе вешают иконку автодилера или салона и плати денег еще больше, и хрен уберешь автодилера, подали пару объявлении машин друзей, теперь автодилеры. С модерацией вообще общаться тяжело, они любо упертые и не слышат, либо отвечают через три дня совершенно не на твой вопрос который ты задал, это уже не по машинам.
Раньше у них был более "чуткий" сервис, сейчас видимо монополизировались, зажрались и понеслось. Авто.ру тоже цены ломит.
Больше трех машин я имел ввиду не за раз конечно)) А подавал я на двух сразу сайтах одни и те же объявления, мне кажется так эффективнее, и на авто ру и на авито. На авто.ру один слот всегда бесплатный, а второй 500руб стоил( У нас сейчас многие из знакомых продают либо меняют с доплатой.
А вопрос я им задавал по продажам участка, на авто ру участки и остальное не продается, только машины)