2246

Логика Авито

Логика Авито
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, или авито последнее время совсем ебанулись?
раскрыть ветку (43)
90
Не кажется, за объявление о продаже авто деньги им даввй. Поиска в полной версии сайта нормального нет. Свод правил и модерирование наидебильнейшее. Они по сути монополисты, делают, что хотят.
раскрыть ветку (38)
29

Вот кстати с правилами вообще бред полнейший. Недавно требовался рабочий на фирму, я подал объяву, сделал ей турбопродажу. на все ушло 700-800р. Спустя какое то время объявы нет, зато есть ответ от модера, что якобы есть нотки расизма, сексизма, дескриминации. проверил все от и до. ну думаю может из-за того, что написал "исполнительнЫЙ"( в муж. роде), ладно исправил. опять отклонил. я снова что то поменял. в итоге приходит ответ. ваше объявление удалено. оказалось, косяк был в том, что было написано "без вредных привычек". не спорю, виноват сам, что правила нормально не прочел, но прост раньше такого не было. Че надо то и писали всегда. в общем в тот день у меня знатно подгорело, пришлось покупать новый стул

раскрыть ветку (8)
18

Теперь только с вредными привычками можно на работу принимать? О_о

раскрыть ветку (3)
5
Нет, просто это требование нарушает законодательство
раскрыть ветку (1)
Пержу где хочу, законом не запрещено!
0
Работаю где хочу, законодательством не запрещено
4
Как то искали машиниста экскаватора и указали в объявлении что он должен быть не пьющим. Объявление удалили в связи с дискриминацией....
0
Ну это вообще жесть..
0

а я объяву платную подала, самый лучший вариант. Объяву отклонили, денег не вернули( Странно, услуга не была оказана,а денег не вернули. Долго я тогда расстраивалась, но больше платить не стану, ни авито, ни кому либо еще

Что ж вам на хэдхантерсе не искалось?

8
Они по сути монополисты, делают, что хотят.

В свете последних событий: Дуров, верни доску объявлений!

раскрыть ветку (1)
5
Отличная была же идея.
7
Но ведь есть ам, есть дром
раскрыть ветку (6)
12
Это все узконаправленные площадки. Они монополисты, потому что единственная федеральная барахолка. Всех крупняков они сожрали, все остальные региональщики.
раскрыть ветку (3)
6
Не вижу смысла пользоваться авито, когда есть региональная сеть и ты можешь приехать и лично забрать нужную вещь. А для всего остального ебей и али
раскрыть ветку (1)
0
Не везде она есть. Может плохо искал, но в Краснодаре ничего, кроме дебильного старого форума, где спрашивают к какому парикмахеру лучше пойти, не нашел. Все продают на авито.

зачем мне знать что продает Вася Пупкин в Питере, когда я нахожусь в Каменск-Уральском

0

au.ru

0
Авто.ру?
2
ЭКСПЕРТ ПО ВСЕМУ

я вроде бесплатно машину продавал весной...

раскрыть ветку (10)
1
От региона зависит.

https://www.avito.ru/info/listing-fees-auto-faq

Подачу каких объявлений необходимо оплачивать?

Плата за размещение объявлений вводится для категории «Автомобили» в следующих регионах:

Адыгея, Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Дагестан, Ивановская область, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Калужская область, Карачаево-Черкесия, Карелия, Калининградская область, Кировская область, Коми, Костромская область, Крым, Краснодарский край, Курская область, Липецкая область, Марий Эл, Мордовия, Москва и Московская область, Мурманская область, Новгородская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край. Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Самарская область, Саратовская область, Свердловская область, Северная Осетия, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Татарстан, Тверская область, Тульская область, Удмуртия, Ульяновская область, Челябинская область, Чеченская республика, Чувашия, Ярославская область
раскрыть ветку (9)
4
DELETED

Выдержка оттуда:

Если последние 30 дней до подачи нового объявления вы не публиковали и не активировали ни одного объявления, в том числе за плату, то вы сможете подать или активировать ваше объявление бесплатно.
Если последние 30 дней до подачи нового объявления вы опубликовали и активировали хотя бы одно объявление, в том числе за плату, то подача или активация вашего объявления будет платной.

То есть обычных пользователей это никак не затрагивает. А платное для дилеров - это нормально.

раскрыть ветку (4)
4
Ну да, ведь только диллеры могут продавать сразу две машины. В смысле никак? Я обычный пользователь и меня это затронуло.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

С телефона делаем ещё одну учётку и постим второе объявление оттуда - профит. Никаких проблем. Никто не забанит. Мобильный и домашний интернет уж точно у всех сейчас.

раскрыть ветку (2)
0
Могу ошибаться, но вроде там привязка к телефону, если телефон совпадает тоже банят. А телефон при продаже подьтверждаешь, так что никак, либо иметь два телефона, либо кого-то просить..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Имелось ввиду вторая симкарта. У многих же сейчас по две симкарты, интернет выгоднее на одной, звонки с другой. Или одна для своих, вторая рабочая.
0
ЭКСПЕРТ ПО ВСЕМУ

в Ростовской области продавал

раскрыть ветку (3)
0
Тогда еще не было этого правила. Ввели летом. Там все по ссылке про это есть.
раскрыть ветку (2)
0
Неофициальный ответ
В июле продала машину. Объявление было бесплатным. Ставропольский край.
раскрыть ветку (1)
0
Уже выяснили, что это на второе объявление распространяется. Мой косяк отчасти, почему-то не понял этого сразу. Но все же.
2

Почему же монополисты, если брать продажу авто, то сайтов достаточно, тот же drom, auto, am, даже drive2 есть для особых ценителей

раскрыть ветку (3)
5
А если не авто и не недвижимость?
раскрыть ветку (2)
1

Сайты есть, только они очень непопулярны, в этом плане авито это уже имя нарицательное

0

из рук в руки

1
Неофициальный ответ
Сейчас раскручивают альтернативу Юла.
0
Я юзаю фарпост, там такой фигни нет.
DELETED

Не правда про деньги. Всё бесплатно. Только что зашёл, проверил, "обычная продажа" по прежнему доступна и для раздела авто в том числе.

раскрыть ветку (2)
0
Не, не. Люди уже два месяца жалуются, что в очень многих категориях теперь надо платить. Скорее всего это коснется тех, у кого много объявлений, спекулей китайских товаров и т.п. Попытки суровой монетизации.
0
Сам лично платил деньги за активацию. Где-то ниже даже не поленился и выложил текст из правил и ссылку на сайт.
12

пф они давно уже ебанутые. Продавал хату свою, потом отредактировать решил через пару дней объявление  - сняли за кпопипасту и за то что такое уже есть. Какой то унылый риелтор от себя эту обьяву кинул с накруткой 150 тыс

Иллюстрация к комментарию
3

+++ а то думал я один такой, просто зажрался. Модерация там ппц. Особенно если продаешь больше трех машин, тебе вешают иконку автодилера или салона и плати денег еще больше, и хрен уберешь автодилера, подали пару объявлении машин друзей, теперь автодилеры. С модерацией вообще общаться тяжело, они любо упертые и не слышат, либо отвечают через три дня совершенно не на твой вопрос который ты задал, это уже не по машинам.

Раньше у них был более "чуткий" сервис, сейчас видимо монополизировались, зажрались и понеслось. Авто.ру тоже цены ломит.

раскрыть ветку (2)
2
А на авто.ру то что? Сдается мне такая осведомленность была бы странной для человека который "не перекуп" ))))
раскрыть ветку (1)
0

Больше трех машин я имел ввиду не за раз конечно)) А подавал я на двух сразу сайтах одни и те же объявления, мне кажется так эффективнее, и на авто ру и на авито. На авто.ру один слот всегда бесплатный, а второй 500руб стоил( У нас сейчас многие из знакомых продают либо меняют с доплатой.

А вопрос я им задавал по продажам участка, на авто ру участки и остальное не продается, только машины)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы