8873

Логика

Телеграм - Три мема внутривенно

Логика

Twitter

10.8K поста8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
378
Автор поста оценил этот комментарий
А я бабулю тролила. Она вообще замечательный человек, но моя леворукость её страшно угнетала, т.е. и работать я не смогу и на заводе и в огороде со своей левухой. Как-то чищу картошку и она вся у меня кривая косая (ну кто в 9 лет картошку чистит идеально?) Бабушка над ухом причитает, что вот как я мужа буду кормить такой картошкой, я уже тогда гордо отвечала, что мой муж будет любить пюрешку и не увидет что картошка в нем не красивая.
раскрыть ветку (36)
39

а меня всегда свекровью пугали.. чуть что - "свекровь тебе даст..." Как-то я нарезала лук и мама мне - ты зачем кольцами, нужно вдоль! Зачем ты такая свекрови будешь нужна?!...

Причем, ни бабушка, ни мама не жили со свекровями. А мне вдолбили, что свекровь враг. А мне как раз попалась не свекровь, а золото.

76

Некоторые вещи которые были важны лет 40-60 назад сейчас просто не имеют смысла. Сейчас картошку можно купить уже сразу без кожуры. Можно просто заказать картошку жареную. Можно купить овощечистку.

Удобно.

49

Я пробовала и левой и правой. Получалось одинакого хреново. Строгала несчастный корнеплод, а потом, чтобы не придирались, обрезаю углы.. Как же я рада что есть овощечистки!

раскрыть ветку (8)
18

Прекрасно чищу картошку левой. Все приходит с опытом!

раскрыть ветку (6)
25

Видимо мне не подходит движение чистить ножом вбок. Да, я смогу почистить, но медленно. А горизонтальная керамическая овощечистка, где нужно тянуть рукой на себя гораздо удобнее! Просто мгновенно чищу! Да что сказать, моя жизнь просто разделилась на до и после! (Слезы счастья) 😭🤧🥺❤🪄

раскрыть ветку (5)
6

Я чищу от себя обычным ножом. Левой держу и контролирую нож, большим пальцем правый руки задаю давление, в ней же картошку держу. Не знаю, насколько вам интересна эта информация, но, может, пригодится)

3

А почему вбок то?

Разница между овощечисткой и ножом только в степени контроля наклона лезвия, с ножом за ним приходится следить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Разница в положении рук у разных моделей, мне больше нравится тянуть на себя, как бы страгать

0

В армию вам надо

раскрыть ветку (1)
2
Зачем, там овощечисток нет
14

одинакого

16
Моя бабушка удивлялась, что я не могу тряпкой до пола достать, не сгибая ног. Я всегда на корточках ползала. А она говорила, что нужно на прямых ногах. Она, мол, может в 60 лет, а я не могу. Какая блин разница? А спина у меня всю жизнь была жесткая. Я на шпагат садилась, а сгибаться не могла.
раскрыть ветку (2)
9
Дааа, божечки, моя бабуля не одна такая. Ни какой швабры, на корточках мою ленюсь значит, только прямые ноги и красное лицо
0

А мне бабушка приговаривала: - " Попой шевели! " Никак не могла я понять как связана чистота в пола с высотой и шевелением попы.. Ещё ничего не знала про твëрк, но пыталась))

21
То есть кормить взрослого дееспособного человека аки инвалида это норм. Я в детстве на такое недоумевала на кой мне кормить его и зачем он мне такой нужен
раскрыть ветку (1)
1

Ну в деревне, например это более очевидно, когда есть очень много физически сложной работы. Часто её мужчины выполняют вместе, к ним просто так не припрется, дисциплину разлагать. А а городе вы на равных.

5

я сейчас открою тебе тайну, которую от нас скрывали: пюрешку можно делать из нечищенной картошки. надо только помыть хорошо.

6

Left pride!

Я левша, но чищу картоху правой рукой.

раскрыть ветку (1)
1

Я правша, но все режущее держу левой рукой.

5
С таким ником вас точно замуж не возьмут)
раскрыть ветку (1)
14
Так я уже)
0

Моя ебанутая воспитка в садике привязывала мне левую руку,чтобы я ею не писала. А писала правой, потому что левши - это от сатаны. О боже.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы