раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (26)
Это же гениально! Надо вдолбить украинцам, что у нас тут Фэллаут, и тогда они построят себе нормальную страну вместо помойки! Чтобы не как у кацапов.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Вот она сущность промытых мозгов. Слушай, Хохляндия, а Крым теперь у нас и жителям неплохо ТЕПЕРЬ в нем живется. А чем можешь похвастаться ты?
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Нет, у меня по соседству страна с шестидесяти процентным населением долбоебов. Которые скачут и спать не дают, а как засыпаю, то в сквозь сон слышу шипение: "Клятый мскаль", "Кто нескаче..." и прочие поговорки от "це в жопу данцев".
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Это весь твой словарный запас? Плов? Серьезно? Плов?
Гражданин свидомый, а как у вас дела с мером Киева? Говорят мозговитый человек, много для народа сделал, пока в политику не подался...
Гражданин свидомый, а как у вас дела с мером Киева? Говорят мозговитый человек, много для народа сделал, пока в политику не подался...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я все пытаюсь понять, почему люди, живущие в стране, где потребление этилового спирта на душу населения такое же, как и в России, постоянно кричат о том, что мы пьяницы и садим печень? Вы вообще в курсе, что Украина в пятерке стран по употребления этилового спирта на душу населения за 2014 год?
раскрыть ветку (1)
Половина кричащих не знает термин "на душу населения" и с какой стороны печень, а вы пытаетесь донести до них что-то.
P.S. Конечно же я утрирую, но смысл передал.
P.S. Конечно же я утрирую, но смысл передал.
ещё комментарии