Вот и именно что, на вкус и цвет. Ты выложил тут публично то, что считаешь своим охрененным творчеством, в ответ тебе люди с другими вкусами публично выложили свои комментарии со своим мнением о такого рода творчестве. А ты их обзываешь зачем-то. Получается, ты опускаешься до личных оскорблений людей исходя из того, что их вкусы не совпадают с твоими.
Вопрос "зачем его смотреть" - так пока не посмотришь, не понятно, какое это блевотное говно альтернативное творчество для определённого круга любителей. А народу жалко потраченного на просмотр времени, вот и пишут всё, что на сердце накопилось за время просмотра.
То, что вас там пицот человек снимало, надевало и высказывалось, не означает, что теперь всем ваш клип должен нравится, понимаешь? Не хочешь видеть неприятные для тебя комменты - ну не знаю, выложи клип в жэжэшечку какую-нибудь, а комменты выключи, тогда никто не сможет обидеть художника. А выходя на публичную площадку будь готов к публичному мнению.
Мне это надо было сделать что бы проверить одну схему по SMM, и да, это не охрененное творчество, это сделано с коленки😂а написал я так потому что уже бомбит от гераклов таких в сети, пулю пустить, жаловаться будут😂не понравилось, листа дальше, это рассчитано на нефоров
Баяны
324K постов15.2K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.