358

Little Bit едет в Польшу!

И все благодаря вам, ребята!

Я и Lumy 28-го января отправляемся в Польшу на премьерный показ игрового процесса Outriders от студии People Can Fly и компании Square Enix. Благодаря вашей поддержке, уважаемые читатели, нас пригласили на презентацию, где мы сможем вживую пощупать проект, а также задать вопросы разработчикам!

Но обо всем по порядку. Что такое Outriders?

Outriders - сюжетный кооперативный шутер, рассчитанный на компанию из трех человек. Ранее разработчики принимали участие в создании таких игр как Painkiller, Bulletstorm и серии Gears of War. Это новый IP студии People Can Fly, про который известно пока очень мало.

Сюжетная завязка:

Группа людей получает загадочный сигнал из центра планеты Енох и отправляется на поиски источника. Сама планета после неудавшейся колонизации превратилась в очень мрачное и опасное место, где игрокам предстоит столкнуться с множеством монстров/врагов, причем судя по всему некоторые будут очень большими.

Геймплей:

На данный момент известно, что играть можно как одному, так и группой до 3-х человек. Причем подсоединяться к сессии другие игроки смогут в любой момент, что, по заявлению разработчиков, не повлияет на баланс и ощущения от игры. На выбор нам дадут возможность начать как за одного из уже готовых персонажей, так и создать своего собственного.

Если обратить внимание на показанное ранее видео, можно заметить, что  все геймплейные моменты представлены с камерой от третьего лица. Будут ли в игре умения? Полоски HP? Возможность прятаться за укрытиями? Разделение на классы? Вопросов очень много...

...НО! До 18 февраля будет действовать эмбарго, поэтому показать что-либо до этого момента я не смогу. Однако у вас есть отличная возможность задать вопросы разработчикам почти напрямую.

Оставляйте в комментариях любые вопросы, которые вас интересуют, и я постараюсь озвучить их все разработчикам. В общем, после закрытого показа Control (Little Bit Game | Control), это еще один действительно крупный эксклюзив для Пикабу (вы же помните, что я в первую очередь публикуюсь именно тут?). За это я хотел бы также поблагодарить ребят из Буки, ведь именно они свели меня со Square Enix. Надеюсь, что не в последний раз.

Я уж не буду рассказывать про эпопею с получением шенгенской визы, сколько нервов было потрачено и времени, но надеюсь это того стоило! ^^ Как итог, меня скорее всего не будет с 28-го по 30 января включительно, так как всецело буду поглощен сбором информации и ее систематизацией.

P.S. Если кто живет в Варшаве, скажите, как там сейчас погода?)
P.P.S В "NDA" сказано, что если буду рассказывать о событии (хе-хе, я бы лучше сказал "хвастаться"), то надо ставить хэштег #Outriders. Ок ^^

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

35
Автор поста оценил этот комментарий

Охуенно, ребят. Вот оно, волшебство, да? Вроде пилишь посты на пикабу, а тут хоп - ты реально катишь куда-то на игровую конфу по теме. Поздравляю, молодцы.

раскрыть ветку (1)
46

На самом деле до сих пор не верится) Вроде бы вот уже и билеты лежат и письмо пригласительное от Скверов, визу одобрили... а все равно "да не, да ну...".
Буду там как белая ворона скорее всего, зато наконец то появится материал эксклюзивнейший прям Уууух!

Буду выпускать пост+видео в час сброса эмбарго)

Спасибо за то, что читаете и верите в меня. Это очень воодушевляет!

показать ответы
1
DELETED

Т.е. у вас нет ютуб канала, и вас позвали куда-то только на основании постов с пикабу?

раскрыть ветку (1)
7
У меня есть вы, Пикабу и два года регулярных дайджестов. Плюс желание заниматься любимым делом и намерение развиваться.

А Ютуб-канал есть, но его нужно заполнять хорошим контентом, учитывая, что я начал это делать совсем недавно - все приложится, нужно только время) Однако пока да, основная моя аудитория - читающая и на ее основе меня пригласили. Как я и писал на Reddit, чем нас больше в различных местах, тем более интересный материал получится добыть, тем чаще и интереснее получится проводить розыгрыши и т.д.

Но я никогда никого ни к чему не призывал, так что путь будет долгим и трудным) Цель - когда-нибудь попасть на выставки уровня Е3 официально.
1

у него твич, причём очень низкопопулярный (10-40 просмотров на трансляции),  поэтому вот такой шанс упускать просто нельзя! Это очень поможет каналу. А как? Я думаю, ему видней.

раскрыть ветку (1)
5
Твич - это, конечно хорошо,но мне важнее сделать именно хорошую интересную статью по игре, так как у меня в приоритете все-таки вы) Я стримы то последнее время запускаю раз в неделю на пару часов, так что не Твич главное, иначе бы я там сидел каждый день по часов 5-8, постепенно наращивая зрителей.
показать ответы
0

Там ещё такая команда есть, как CD Project RED. Может у них чего выведать удастся?

Не, ну вряд ли конечно, но вдруг...

раскрыть ветку (1)
2
Сейчас вряд ли, думали смотаться к их офису, хотя бы пару фото сделать, но можем банально не успеть.
показать ответы
1

да я заметил ) про каждый день тоже правда, нарастил бы со временем точно) У Вас увидел little Misfortune, шикарная игра ) вот только не нашёл... Играли во Fran Bow? Оу.. щас зашёл и даже Маленькой Неудачи уже нет. Самостоятельно удалили? Или Твич удаляет? Вам бы сделать архивный канал( хотя может и есть) на ютубе.

раскрыть ветку (1)
2
Архив на youtube есть. И да, там ФранБоу тоже там будет, он сейчас в обработке/отложке.

А так архив для стримов тут:
https://www.youtube.com/channel/UC_QQPmc5ulWLXIQ2BgQUqQw

А основной канал, в котором будут только спецвыпуски и новости (видеодайджест потом сделаем как дополнение к постам) вот:
https://www.youtube.com/channel/UCWPm0RR9kD37uX04bpq8oCw
показать ответы
0
прицепившись к фразе, которая не доказана ни одной из сторон, ни вами, ни мной

но при этом вы стоите на своем и утверждаете что это официальный сценарий.
Давайте почитаем что такое официальный:
1. Правительственный или должностной. - "Официальное опровержение"

2. С соблюдением всех правил, формальностей. "Официальное приглашение"

Видим что вы не правы. но исправлять это вы отказались. А это уже прецедент.

раскрыть ветку (1)
1

Исправлять я отказываюсь, потому что слово официальный меняет оттенок из-за контекста, который вы теряете. На данный момент вообще не существует такого понятия как официальный сценарий третьего эпизода) если уж вашими понятиями говорить. Но даже если бы я просто написал "сценарий", то все равно бы нашелся человек, который придрался бы.

Напиши я подробно - это заняло бы много времени и потребовало много разъяснений, поэтому в формате "тезисные новости" я сократил максимально текст, не теряя в информативности. В контексте третьего эпизода тот сценарий является наиболее вероятным, а также принятым сообществом фанатов как "истиный", так как все остальные варианты являются менее проработанными или от людей, менее связанных с Valve.

Вот и выходит, что в том контексте в целом утверждение не является ошибочным.

Помните, что вот вы придрались к этому утверждению, а сколько людей готовы придраться к другим фразам, когда я расширения называю DLC, потмоу что они так называются в пресс-релизе или как правильно, обновление или патч? Где между ними граница?

Кто-то может пойти на принцип, а кто-то понимает контекст и забивает на формулировку, так как какой бы она не была, она быстро и четко выражает суть.

И да, прецедент и тенденция - два разных понятия. Вот когда будет тенденция - можете утверждать о чем-то плохом, а пока это лишь исключение из правила. Которых всегда есть везде много.

показать ответы

Тут проблема в другом.
Вы уже допустили подачу информацию субъективно, а не объективно.

Значит можно ожидать того, что например в очередной раз по приезду вы напишите что в игре будет инновационная графика, геймплей на 100500 часов, БР, ПвП,ПвЕ, будет бесплатной, без доната, и будет идти на P-133.

Но потом окажется что это не так, то вы просто ответите:
А что не так ? Я общался с человеком который когда то работал на эту студию, он мне это все рассказал, и я эту непроверенную информацию выдал за достоверную. Ваши проблемы.
А игра вообще 10 из 10.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Опять же, об очень прострационных вещах говорите) Та же графика кому-то может казаться мылом, а кому то хорошей. Вот в Fortnite, хорошая графика?
Однако я все-таки тоже игрок и даже если в некоторых вещах субъективен, (например в Overwatch и Half-Life), то я готов ловить минусы/непонимание, когда я могу свою позицию аргументировать с 99% уверенностью.

Например тот же овервотч. Наиграно почти 1200 часов, видел очень многое и хоть я и не супер-пупер в рейтинге (так как игра завязана на командной работе, а в ранкед я хожу с рандомами и очень редко), но я четко понимаю механику игры/персонажей, возможные комбинации и их последствия, знаю свои слабые и сильные стороны и т.д.

В таком случае я могу легко говорить об игре то, что считаю истинным, даже если со мной кто-то не согласится. И да, пусть не соглашаются, но с багажом опыта мои доводы не являются простым "вбросом" без обоснования.

Также и тут.

Стоит отличать аналитику и просто мнение, основанное непонятно на чем.

Но потом окажется что это не так, то вы просто ответите...
Если мне наобещают с три короба, то я и буду писать, что "по словам разработчиков". И это уже вопрос не ко мне будет, а к разработчикам, что они мне дали не достоверную информацию. Верно?)

А относительно:
Я общался с человеком который когда то работал на эту студию
Опять же, никогда такого не было. Поэтому вы натягиваете сову на глобус, прицепившись к фразе, которая не доказана ни одной из сторон, ни вами, ни мной, так как достоверно истины на данный момент не знает никто из-за NDA, а то что тот автор переобулся в свое время на лету - это уже совершенно другая тема.

показать ответы

К данному автору пока един вопрос, но он актуален:
#comment_138348794

раскрыть ветку (1)
1
В первую очередь меня от официальных СМИ отличает и в тоже время роднит то, что я анализирую доступную мне информацию и делаю выводы.

Однако спорить по тому моменту я действительно не хочу, банально потому что мнений относительно этого в любом случае будет несколько. Это как с "доброго времени суток" стоит согласиться с одной точкой зрения, как появятся приверженцы другой и скажут "было же нормально!".

Так что в этом вопросе я останусь в выбранном в первый раз лагере, как человек, как более-менее фанат HL.
показать ответы
0

Да ты что, если ты свято веришь во что то, это не означает что это правда.
Так что да, ты врешь, тебе были предоставлены все доказательства твоей не правоты, ты же ничего предоставить не смог. Вывод логичен.

раскрыть ветку (1)
0
Доказательств неправоты не было. Единичный случай каким-то образом превратился в тенденцию, а моя святая вера чем-то хуже твоей святой веры.

Ты реально думаешь, что есть ну хоть какой-то смысл тебе что-то доказывать и объяснять в сотый раз?)

Я тебе точно также до этого писал доводы и говорил что вывод логичен на что ты "лалала, ничего не знаю".

Я уже и постиронию подключил и от противного пошел, но ты продолжаешь упорствовать с упорством не знаю кого.

Да считай меня хоть лгуном, хоть матерью Терезой. В масштабах спора это ничего не изменит.

Я могу даже упростить тебе жизнь и посоветовать прекратить вообще меня читать, а то каждая новость будет тебе о hl напоминать и вот этом вот споре. Зачем себя расстраивать и портить себе настроение?

И то что ты пишешь "всем насрать". Да нифига подобного. Было бы насрать, ты бы просто не отвечал. А так ты явно испытываешь какие-то чувства. Ну не можешь остановиться,вот и все. Я вот тебе честно пишу, что отвечаю тебе потому что ты мне не безразличен. А ты... А ты все ещё боишься признаться. В первою очередь самому себе. Но я то знаю ^^
показать ответы
0

Кек. Я не дружу с людьми которые врут.

раскрыть ветку (1)
0
Но я не врал. Хммм...
показать ответы
0

Ну вот мы и пришли к тому, что прецедент превратился в тенденцию :)
Я рад, что ты сам это подтвердил, так что тебя теперь можно называть лгуном. А такие гнилые люди в журналистике долго не задерживаются, так что те кто писал про чудо - оно будет явно не долгое.

раскрыть ветку (1)
0
Лол. Гнилой человек, лгун... А я ведь серьезно думал, что мы друзья. Обидно даже...эх.
показать ответы
0
Достаточно того, что именно этот сценарий используется ярыми фанатами для создания неофициальных продолжений (которых делают не одно и не два), искать сейчас статьи мне реально не хочется, так как ну вот воооообще сейчас не до этого.

Чувак, вот что с тобой не так ?

Фанаты != официальные лица, фанаты не могут официально закрыть или открыть закрытую студию, не могут предоставлять данные от лица официальных представителей и тд и тп. Потому они и являются НЕ официальными.

Это тоже самое что считать Боузетту каноном. Про неё ясно написали - не канон, а дальше уже ваше дело.

Так и тут, официального сценария нет, сценарист сам пишет что он не официальный, но нет, ты уперся рогом и споришь что он официальный.... Просто рука лицо.

Вот вам разница не важна, а кому то важна, также как вам важно было прицепиться к формулировке "официальный")
Это крайне важная часть, так как она многое меняет, и может вводить в заблуждение.

Поэтому вот это вот "информацию на прямую от разрабов, без отсебятины" - ничего не значит в общей массе. Также как вы возмущаетесь неофициальности моих высказываний, также есть люди возмущающиеся тем, что "да пофиг что там официально, видно же, что это на саом деле... пиши как есть!"

Технически они правы, но!:
1. Чего сложного делать официальную версию и сноску со своим мнением (или реакцией общества) ? Например - бывший сценарист серии игр HF скинул сценарий в сеть, хоть никто официально не подтвердил это, фанаты приняли его как наиболее вероятный сценарий на котором было бы основано продолжение игры.
2. Чего сложного подавать официальную информацию, и свое мнение - по типу:
Компания %name% выпустила патч который исправляет большинство проблем, и багов, но по моему мнению и реакции комьюнити - проблем стало только больше.

Я написал так, как было сказано в Steam, а мне начали писать, что "но это же не то!" и даже начался дискусс на эту тему, что же эта за игра.
Ответ простой - вот ссылка на официальный сайт, все вопросы туда.

Ты такими темпами загонишь себя только в яму.

Не любите меня за это сколько хотите)

Ой, да всем на срать, не ты, так другой будет такое делать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот тебе не "насрать") если ты продолжаешь такие стены писать, а уж тем более припоминать спустя 9!!! месяцев. Причем после этого случая ни разу за подобным меня никто не замечал, как и до этого случая. Но ты все ещё его помнишь и бережно хранишь в своем сердце и уму.

Я тоже люблю тебя, чувак =*
Ведь если я ту фразу изменю, то... То ты исчезнешь. Нас больше ничего не будет связывать и для тебя я превращусь в очередного "никто". Нет,никогда я не изменю ту фразу. Ты мне нужен.
показать ответы
0
На данный момент вообще не существует такого понятия как официальный сценарий третьего эпизода) если уж вашими понятиями говорить.

Так я о чем ?

Напиши я подробно - это заняло бы много времени и потребовало много разъяснений,
Эммм что ?
В контексте третьего эпизода тот сценарий является наиболее вероятным, а также принятым сообществом фанатов как "истиный"

Пруфы скинете ?

Помните, что вот вы придрались к этому утверждению, а сколько людей готовы придраться к другим фразам, когда я расширения называю DLC, потмоу что они так называются в пресс-релизе или как правильно, обновление или патч? Где между ними граница?
Разница не важна, так как вы передаете информацию на прямую от разрабов, без отсебятины.

раскрыть ветку (1)
0
Пруфы скинете ?

Достаточно того, что именно этот сценарий используется ярыми фанатами для создания неофициальных продолжений (которых делают не одно и не два), искать сейчас статьи мне реально не хочется, так как ну вот воооообще сейчас не до этого.

Разница не важна
Вот вам разница не важна, а кому то важна, также как вам важно было прицепиться к формулировке "официальный") Я помню, какие споры были в комментариях, когда разработчики Киберпанка поменяли определение их игры (пару слов в названии жанра). Я написал так, как было сказано в Steam, а мне начали писать, что "но это же не то!" и даже начался дискусс на эту тему, что же эта за игра.

Поэтому вот это вот "информацию на прямую от разрабов, без отсебятины" - ничего не значит в общей массе. Также как вы возмущаетесь неофициальности моих высказываний, также есть люди возмущающиеся тем, что "да пофиг что там официально, видно же, что это на саом деле... пиши как есть!"

Повторюсь. То, что вы увидели - исключение из правил. Вот как тенденцию увидите - тогда и ворчите, а прецендент может являться показателем чего угодно. Моего плохого настроения, истины, подкрепленной фактами, заведомой ложью, байтом, постиронией. Да чем угодно!)

Не любите меня за это сколько хотите)

показать ответы
3

В Варшаве между плюсом и минусом, но ниже -3 днём кажется ни разу не было.

П.С. Если будете передвигаться на метро, то билет сохраняйте до конца поездки - могут проверить на выходе.

Из такси только официалы, но дешевле и удобнее будет uber, taxify, freenow.

Будут вопросы - пишите, и хорошего вам путешествия :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы