Не знаю, как там "у всех", но у моих знакомых мало намешано народностей в крови, их прадеды жили на русской земле, среди русских людей, по соседним волостям не маялись, даже до мордвы.
Предположу, что у многих народностей России так (а у немалых и запрет жениться "на других").
А все, кто намешаны, так у тех заезжие прародители, а то и родители. Вот и весь расклад.
то есть ни одного народа относящегося к "чуркам" по своей культуре поведения нет, но ты себя называешь чуркой? Очень странно. Особенно учитывая, что софт наверняка русифицированный в голове установлен
Да она знает, что красивая
Видно, что к ней на кривой козе не подъедешь. Девчёнки просто любят иногда поприбедняться и послушать как их утешают и льстят, подкормить так сказать своё эго.
Ооо землячка, только не называй себя чурка, мне за тебя обидно, обычно это средняя азия и получили они название из армейских приколов, за тупизну дикую. Вот всему надо учить, даже русскому расизму. Северный народ априори не тупой, холод убил тупых в результате естественного отбора
Где росла, жила? Юг Якутии или Верхоянье? Дети оленеводов особенно могут быть жестоки - растут в интернате, или в стаде, в отрыве от коллектива так сказать
Несколько месяцев назад переехала с молодым человеком и двумя кошками в Нск, давно мечтали об этом. Какие бы хорошие воспоминания, моменты, как бы много друзей там не было, но в Якутске очень тяжко развиваться, да и просто город депрессивный. Очень тяжко жить в атмосфере, где климат ультра печальный и все друг друга знают. Слухи летят тока так, хоть ты мать Тереза, хоть самый добрый человек на земле, всё-равно кто-нибудь пустит слух, что ты потаскуха
На Кирова колледж?
Зима кстати в этом году теплая, как в Новосибирске. Вот стоило тебе уехать и сразу теплая зима....
Тогда какая откуда такое самомнение? Русские народы в основном, у всех так. Если на то пошло, то весь север, Бурятию тоже так звать? Или башкиров?
Все мы русские, несмотря на народности.

Лица без сисек
4 поста27 подписчиков