10520

Лицемеры5

Лицемеры

Зачем собачке пасть завязали? Если собачку не злить она и не укусит!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем задаешь влпросы, на которые ответы очевидны?
11

Там крыша западная. Ещё Жириновский говорил, что в России правит собачья мафия. А команды с Запада, а нам дурачкам орут про гойду

раскрыть ветку (14)
8

USAID дает деньги для противонародных деяний.

2
Какой выход из этой невыходной ситуации? Идти партизанить? Так за шавку- убийцу дадут, как за человека (
раскрыть ветку (4)
1

с каких?

0

Да можно не партизанить, и не убивать даже. А организовывать группы во дворах, следить за опекунами и кастрюлями. Засыпать химией кормушки, ломать будки и пристройки для них. Разве это сложно? Но нет будут дальше лицезреть как кошек рвут в из дворах, как собакены пиздят мусор из помойки и все завалено этим говном во круг, как очередного ребенка покусали.Только псиносрач льется потоком, а толку нет.

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

За это у них уже статьи есть

0
Какой в этом смысл западу или кому бы то ни было ещё? Калечить и убивать русских через собак? Для этого есть куда более эффективные, простые и дешевые методы.
раскрыть ветку (6)
5
Везде по чуть чуть, ХУЯК, и нас уже почти нет
раскрыть ветку (2)
5
С этой задачей наше собственное правительство успешно справляется, незачем вмешиваться
раскрыть ветку (1)
1

А вы не подумали откуда появляются функционеры в правительстве? Как раз если насрать везде - то с кем то говно да попадёт. То что там есть и другое говно только облегчает задачу - одно дело когда вокруг стерильная чистота и след сразу заметен, а другое - когда следов хватает и поднимать жтот вопрос как то не хочется тем, кто там ходит.

Не неси чушь. Собак завозят нелегально, западные спецслужбы. Что бы мы на них налоги тратили. Они ещё лоббируют алкопроизводителей, открыли русалко, КБ - что бы соблазнять бедных наших сограждан огонь водой, и подстрекают воровать и по пьяни пиздиться, что бы ещё и колонии заселялись и все это за наши налоги. Некоторых обманным путем заставляют отжимать у пристарелых родителей квартиры и вы выселять стариков на улицу.

Нормальных, не подкупленных мало осталось. Этому меньшинству не дают отстреливать собак, стариков и бомжей, ради блага общества и страны.

0

Скоро ещё голуби подрастут

раскрыть ветку (1)
1

Голуби это четвертый эшелон вторжения. По воздуху перегоняют стаи нелегальных голубей.

Собак подкупили массад и ЦРУ. Это все западная интервенция.

Я об этом смотрел на Рен-ТВ, там врать не будут. Все происки запада.

1
А если всё-таки кусаются?😂😂😂😂
43
Мой босс Акула

Они хотят заботиться, но удаленно.

раскрыть ветку (25)
53
И желательно не за свой счёт
раскрыть ветку (22)
45

Обязательно не за свой счет. Если в теории обеспечение в приютах будет на пожертвования, а не на бюджетные деньги, там будет 0 собак

раскрыть ветку (7)
24

Да не скажите. Слёзодавилки в виде "Это Бобик. У него такая тяжёлая судьба, но у приюта сейчас нет денях даже на корма (не то что на лекарства). Но мы сильные, ни в коем случае не переводите нам стопятьсот тыщ на номер карты 890....67 или на счёт Пупкина Залупкина 555...987. Но раз перевели, то благ вам всех, вы самые лучшие, добрые, не то что некоторые, которые не перевели"

Вот до собак мало дойдёт денег, да и инвалидами их станет делать выгоднее, чем лечить.

раскрыть ветку (3)
18

Это работает пока бобик один, а донатят на десятерых. Как только бобиков становится десять, донаты уже не тянут и начинается половничество за бюджетными деньгами.

раскрыть ветку (1)
8
Монетки ляжку жгут

Оц блин, тогда девять бобиков уходят на радугу, но мы верим-верим, что последний бобик выживет благодаря вашим донатам.

Ну это будет налог на дураков

На бюджетные почти ничего не содержится. 99% это пожертвования, против которых тоже все возражают.

Мол собирают с "лохов" бабки на приюты. Сама мысль, что не отстреливают уже коробит.

раскрыть ветку (2)
2

Да кто против пожертвований? Я наоборот за, кто хочет пусть жертвует, личное дело каждого. А то что 99% содержится на пожретвованиях это, извините, бред какойто. У нас же гос программа, на которую заложены деньги в бюджете, и которые осваиваются как раз разного рода приютами. И эта программа которая не работает в корне, по идее она должна была со временем сокращать поголовье бродячих собак, но так как, всех самок физически не могут стерилизовать, это проблемы не решает, одна собака может дать дать приплод до 5-7 щенков, и смысл в стае стерилизовать даже 90% сук если одна единственная увеличит поголовье. Как пример в нулевых пока учился в школе, ходил из частного сектора на остановку, собак не было вообще, сейчас же на нашей улице кормятся две стаи, одна собак 10 и мне уже взрослому мужику иногда стремно ходить пешком в магаз, я грею машину и еду. В 15 году на нашей же улице ехал с братом, стая бежала поперек дороги брат тормознул, а они рамку номера отодрали. На нашей улице нет баков с мусором, мы два раза в неделю выносим мусор и складываем у дороги, так они там кормятся, так псины теперь в эти дни приходят кормиться, и сделать ничего нельзя, а как думаешь мне надо мусор по утрам охранять от ебучих агресивных псов? И это все мелочи по сравнению с тем что они уже представляют опасность для людей, вам мало новостей со всей страны, как кого то покусали, загрызли до смерти, съели лицо? Это блядь маразм какойто. А отстрел это возможно жестокое, хотя с какой стороны посмотреть, вы когда нибудь видели как собаки заживо раздирают другую бродячую собаку, я видел притяного мало, пожтому многие люди за отстрел, потому что это радикальное но быстрое решение. И в догонку к этому контроль за домашними собаками, типа чипирования с данными владельца, для добропорядочных владельцев это не принесет никаких проблем, так как миниму пару раз в год их влзят в ветклинику. А для тех у кого собака это просто игрушка а не ответственность это будет рычагом влияния.

Даже одна человеческая жизнь больше чем все бродячие собаки в стране. А за последний год благодаря огласке я увидел сотни(!) случаев когда страдают от собак.

За простыню текста извините, просто много по вашему комментарию захотелось написать

раскрыть ветку (1)
0

Чипировпние и ответственность -да.

Отстрел-у каждого может случится, когда собака убежала. Ситуация любая может быть. Кто то сигналом напугал, в дверь выскочила, сосед -вредина садист, выпустил в частном секторе, и т.д.. а кто то умный, на нее поохотился. Это как с легализацией смертной казни.

7
Мой босс Акула
А за свой не нужно, там огромная масса фанатиков, которые тратят и деньги и время, пока небольшая кучка зарабатывает на этом.
раскрыть ветку (13)
15

Да ни фига, они только шум создают и движуху, фанатики эти. А как что - так сразу лапою в госбюджет.

Еще и земли требовали им "выделить". Ну то есть кто-то дачу детям своим захочет захочет - будет раскошеливаться, а вот под шавло под это - землю даром дайте. И субсидии сверху.

раскрыть ветку (8)
4

Не, там реально до фига их, которые и свои невеликие бабки выкладывают. И от этого еще шизее, аргумент сразу вставляют - вот яяя вот стока вложил, да.

А так как они постоянно носятся и так или иначе волонтерят, то либо не работают, либо кассирами в пятерочке 2х2. Но копье свое выгребают. Прямо почти секта.

раскрыть ветку (6)
7

Черт его знает. Знавал на одном псевдофермерском форуме чувака, который там админил, ну короче он весь ресурс засрал этими своими пёсиками, сплошь везде, узаботился весь. Но как только чет не срослось с финансированием, вся его зоолюбовь в момент сдулась.

Хотя еще бывают отбитые, с идеей "Человек - раковая опухоль на теле планеты", эдакие "помогатели природе". Причем природа у них как-то волшебным образом урезана исключительно до свор бродячих собак, всё остальное их никак не колышет. Единственное к чему еще цепляются - это к потреблению воды, полностью отрицая круговорот воды в природе. То есть если из крана воду выпил и в унитаз пописал - то всё, вода эта уже в мир не вернется никогда, ни с какими испарениями и осадками.

Там у них вообще своя, особенная атмосфера, здравый смысл и рассудок, адекватность какую-то - искать бесполезно...

раскрыть ветку (1)
4

Ну я ж говорю - секта. Основанная на том, что кровь из носу как хочется быть ВАЖНЫМ, не то , что все эти злые облики остальные, эдаким героям и попасть в историю.

А попадаешь только в историю пнд.

0
Мой босс Акула

Всяко бывает. У жены двоюродная сестра - мед.образование, свой косметический кабинет, муж бизнесом занят, сам такая цаца-блондинка, постоянно волонтёрит в приюте, одно время прям заёбывала со своими щенками-котятами.

раскрыть ветку (3)
2

Вот нормальный человек никого забывать ни с чем не будет, суть

Но люди иногда поворачиваются на теме.

раскрыть ветку (2)
0
Мой босс Акула

Я про то, что из образа типичного зоошизика выбивается, но по сути да, детей нет, живет по сути для себя, видимо есть какая-то потребность "заботиться".

раскрыть ветку (1)
0

Ну это заради бога, это не порок же. У меня, помимо детей тоже кошечки-собачки есть, чтобы дома кто то пишистенький и смешной бегал)

0

Где пруфы? Говна на вентилятор и обезьяна может кидать...

1

Вот не пойму я. Что так коробит в приютах, которые на донаты существуют? Сам факт, что животные там живы, и вам не дали разрешения пострелять по ним?

раскрыть ветку (3)
1
Мой босс Акула
Приюты это издевательство над собаками. И тысяча постов из каждого утюга "хвостикам нечего есть, у нас долги". Ещё раз - дикая уличная собака это такой же зверь, как волк или лисица, спрос на них среди сердобольных значительно ниже чем предложение, что автоматом обретает собак на существование в концлагере. Зоошиза это болезнь, ничего общего с любовью к животным не имеющая.
0

Данные приюты - источники всевозможной заразы, в т.ч. гельминтозной. Подсовывание этих "заведений" на земли сельхозназначения наносит серьёзный вред животноводству ДАЖЕ при условии, что собаки прям выраженно добрые и не грызут молодняк скота.

0

звучит как идея для бизнеса

0

удалённо от собак и приближённо к бюджету.

раскрыть ветку (1)

Пруууфыыы!??

174

Я так понимаю основной смысл - собакам, перед тем как их выпускать, надо наглухо завязывать пасть.

В принципе с такой инициативой я согласен

раскрыть ветку (14)
10
Гуманнее усыпить
раскрыть ветку (5)
1
А чипирование выгоднее.
раскрыть ветку (4)
7
Чипировать надо домашних, а всех нечипированных обьявить беспризорными и просто истребить. Сразу бы решилась проблема и с теми кто выбрасывает лишних и с теми кого уже выбросили.
раскрыть ветку (3)
2

Как решилась бы?

Тут все против законов по регулированию домашних животных в обязательном порядке.

Тут все только за отстрел и усыпление.

Некоторые возмущаются, что надоевшую собаку сдать на усыпление некуда, а ты про чипировать, наказывать тех кто от лишних избавляется..

раскрыть ветку (2)
1

Ну, раз на то пошло, то реально, а почему собак сдавать некуда?

Даже для детей детские дома есть, куда сдают или забирают. А для собачек чего? Или не настолько всем защитникам их и жалко?

Или речь ТОЛЬКО про усыпить? Так на то причины должны быть. А вот просто сдать, в тот же питомник... Что, некуда?

0
Почему тогда не ввести для собак в стоимость чипирования ещё утилизационный сбор, аналог собачьего ОСАГО, кормовой сбор и прочее.
28
Можно трубочку для питья предварительно вставить в пасть 🤣🤣🤣
11
Зубы Удалять, пусть сосут
раскрыть ветку (6)
6

Как вариант. Потом перед женой можно за засосы отмазываться типо стая собак напала)))

раскрыть ветку (2)
6
Царапины на спине оттуда же как раз.

С таким уровнем нравственности, думаю, в твоём случае перед парнем:)

4

До смерти , засосут. Панин будет в восторге.

раскрыть ветку (2)
1

Панин сам кого хочешь засосет

раскрыть ветку (1)
1

Фу , бля . Лучше не знать, чего он там может.

26
Реально пздц. Главные живодёры это как раз они! Их устраивает что собачки живут на улице? Болеют, голодают? Почему не заберут домой? Но ни одна ебанашка не ответила, почему они кормят этих диких койотов на улице, а себе не забирают! Есть единицы, которые занимаются пристройством, но большинство сами неадекватные, как дикие псины, готовы растерзать любого, кто не согласен.
раскрыть ветку (3)
24

Они рыдают над щенками выброшенными, зато собаку, которая вот-вот ощенится, спокойно отправляют на стерилизацию. Это так мило. Щеночки в коробке для них - бедные и несчастные детки, а те, что в суке - нещитово) А из суки щенков пока достают, те сдыхают. Суку потом стерилизуют путем удаления матки и яичников, и через несколько дней выставляют с голой жопой на мороз. После полостной операции. Да даже если не беременную стерилизовали, она отлеживается недолго, и чешет на улицу. А что с ней будет, какие проблемы и осложнения потом вылезут - никого не волнует. То, что стерилизованным нужен корм специальный - срать. Ёбаная собакозащита себе ставит плюсик в карму, и бьёт себя в грудь пяткой, что они собак спасают.

Короче, собаку распотрошили, сшили, выставили на улицу в голод и холод.

Ещё хз, кто на самом деле живодёры.

Усыплять - это как-то лучше по отношению к собаке, кмк.

раскрыть ветку (1)
1

Вот у нас по посёлку и бегают такие, у одной вся жопа разворочена, ещё одна с лапой наперевес ( а когда появились были нормальные). Всего штук 8 , клещами как виноградом усыпаны , но зато с бирками...

4

Потому что дикая собака это полная жопа, приключение для опытного и очень мотивированного собачника, и они это отлично понимают. Ни пристроить такое чудо не выйдет, ни себе оставлять не хочется.

6

Не уж нате , получите распишитесь, вернули нам псин на наши мусорки, в их естественную среду обитания так сказать, чтобы они дальше продолжали творить антисанитарию, рвать котов, кусать прохожих, выполнять свои естественные функции. Вы что не понимаете , что собак именно для этого разводили!;)

5

Им нужны не собаки, а деньги выделяемые на содержание собак в приютах, на стерелизацию и 10 прцоентов со всех штрафов за жестокое обращение с собаками.

5
/i believe in mayo/

так на фото главная, которая косит бабло от государства на своём приюте. там миллионы. не удивлюсь, если все вокруг нее - актёры. может себе позволить....

9
Это как с запретом абортов. Есть люди, которым очень хочется быть хорошими, но обязательно за чужой счет.
раскрыть ветку (1)
0

Лол, что?

Если вы не хотите детей - предохраняйтесь.

Есть пилюли до, есть пилюли после, есть спираль, есть перевязка яичников.

Почему те, кто считает аборт убийством, да и вообще почему налогоплательщики должны оплачивать своими налогами то что вы не способны проконтролировать себя и своего партнера и вынуть вовремя? Вовремя выпить таблеточку?

Абортируйтесь на свои за фулл прайс.

А если уж по своей тупости залетели, западло свои тратить, значит вынашивайте и сдавайте в дет.дом.

Государству новые налогоплательщики пригодятся, глядишь и вам копеечку выделит.

3

А эта акция вообще согласована была?

2

Согласна, Я люблю собак. НО.... Матери, загрызанной собаками девочки, как жить? Дворовые собаки, усыплению подлежат, не взяли, не нашелся хозяин, значит не будь угрозой людям, и денег на их содержание не надо. После революции отлавливали собак, и никого не кусали. Посмотрите фильм ПСЫ, 1989г. Там стая собак, город умирает, а собаки на людей нападают. А сейчас заведут собачку модную, а время прошло, мода другая и собачка другая, а ненужную на улицу. Или того лучше: идёшь с ребенком, а ... собакой без намордника навстречу и по хощяйски на весь тротуар, а ты с ребенком по обочине, иди. Вот , есть для них, этих горелюдей ЗАКОН? Почему до сих пор нет? Засрали весь зелёный Академ городок, на 100 владельцев собак, два человека убирают дерьмо за своими питомцами. Введите налог на владельцев собак, есть деньги кормить, значит есть деньги платить за уборку, а то нельзя ступить дитя на траву, там уже собака присела. Я за отлов, стерилизация собакам пасть не закроет.

2

Зачем забирать ? Они детей (нищебродов) кушают! Всяко лучше чем за утилизацию блоховозов платить, больше денег на Дубаи останется.

1

А вы их не выкидывайте из дома на улицу, после того, как вы и ваши дети ими наиграются. Животные - не игрушки. Им также больно, как и вам, и кушать они хотят.

раскрыть ветку (1)
0

А я и не выкидываю, вы не по адресу.
Если примут закон о полной чипизации собак, а потом если выкинул, то штраф впаять - я только за

1
Забрал. Троих. Ни одного ребёнка не загрызли. Бывало, что в процессе игры прикусывали или когтями царапали, врать не стану, но травм никаких. Взрослых могут куснуть ощутимо, но с детьми всегда аккуратны. Особенно ВЕО, которую я забрал когда ей уже 3 года было. Предыдущий хозяин был идиотом и собаку "воспитывал" черенком от лопаты. Около года работы и собака стала нормальной: очень ласковая псинка и очень заботливая нянька.
Наверное, проблема всё же в людях, а не в собаках
раскрыть ветку (3)
0

Проблема в собаках, которые нападают - это одна проблема
А их появление - другая проблема с безответственными хозяевами

Их смешивать нельзя, тк первую можно решить быстро и спасти чьи-то жизни, а вторая проблема - это долгое воспитание населения и новые законы

А вы молодец - занимаетесь любимыми животными и решаете проблемы для остальных

раскрыть ветку (2)
1
Ну вот как собачник я только за обязательную чипизацию и регистрацию домашних собак.
А ещё лучше лицезирование: хочешь завести собаку — пройди курс по основам зоопсихологии и кинологии, сдай экзамен, получи разрешение.
Количество брошенок сразу поубавиться.
— Хочу кане-корсо/тибета/хаски... etc!
— У тебя раньше были собаки?
— Нет
— Тогда забудь!
— А почемууу?
Вот прям бесят такие люди.
раскрыть ветку (1)
0

100%

1

Заработок бабла, что тут не понятного?

0
Это как к брошенным детям в приюте, фашизм в чистом виде)
0

Просто собак с улицы будут содержать в приютах за бюджетные деньги. Очень большие деньги. И те кто работает в этих приютах будет зарабатывать хорошие денежки ничего не создавая. Если собак отстреливать сразу,то денег в приютах не будет.

0

Мы хотим пожалеть, дав раз-два пожрать, так же проще, чем взять обязательство на годы, забрав животное себе. Если что, дома спит 🐱, которого я приютил с улицы.

раскрыть ветку (1)
1

Ну и молодец, а я никого не кормлю и домой не беру, потому что у меня другие интересы
Причём я это говорю без насмешки или осуждения - просто у всех разные интересы в жизни

0

Что непонятного- защита Конституции и законности от врагов правового государства

0
Да давно уже известно, что это бизнес на крови, а зоошиза твари лицемерные
0

Кстати, Пролайферы тоже так делают....хм

0

Хайп на проблемных темах. Её же никто не знает а так имя где нибудь напишут.

0

Странный подход.

Вам нужны эти люди без места определенного жительства, забирайте домой, зачем ночлежки то делать.

Вам нужны эти зэки, забирайте домой, зачем колонии плодить то...

0

бюджеты сами себя не распилят.
я так понимаю ряд движений тупо умрут если их отключить от освоения бюджета

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы