Лицемер
(графоманим)
21 один год назад на земле появился один человек, собственно этот человек я.
Я рос очень сообразительным и серьёзным ребёнком. Уже в шестнадцать лет
Я начал искать чувство, которое поможет жить, я нашёл его… это юмор.
Я начал учиться шутить, и улыбаться, был всегда душой всех компаний, в которые только не забрасывала жизнь. Мне было легко манипулировать людьми, я делал это «шутя».
В мои семнадцать лет я устроился на работу, но тут у меня произошло первое потрясение погиб мой отец. Я в это время работал довольно таки далеко от родного города, но тут, же сорвался и поехал на похороны, моя мама была очень этому рада, но радость её была не долгой. Она плакала, а я шутил, она просто рыдала, ну а я же улыбался. После похорон я снова уехал из города, хотя до сих пор слал, матери деньги, и ездил по праздникам домой.
В восемнадцать я влюбился, причём влюбился серьёзно, всё шло к свадьбе…
Тут я получил второе потрясение в жизни, моя девушка попадает под машину и остается на инвалидной коляске. Я прихожу к ней в больницу, улыбаюсь, шучу, но мне больно в душе, но тут она встаёт с коляски делает два последних шага в жизни и с криком « Лицемер» даёт мне пощёчину, слёзы брызнули из её глаз, она падает, но я успеваю её подхватить. Ухожу я от неё с улыбкой на лице и болью в сердце. После этого прошло уже три года. Всё это время я жил, шутил и развлекался, улыбался своей улыбкой, улыбкой лицемера. Но вот случилось третье потрясение, позавчера я узнал, что у меня рак крови.
И вот я стою перед зеркалом, стою и улыбаюсь, всё той же улыбкой, которая была со мной по жизни, а в руках у меня заряженный кольт. Так вот какая ты последняя улыбка лицемера.
Джентельмены, что за нах я сейчас прочитал?