Без обид, но с точки зрения гимнастики для ума, очень не плохо, с точки зрения промышленой утилизации- Абсолютно бесполезно. Есть же промышленные способы.
А никто и не говорит про какую то целесообразность, в детстве хочу залезть на это большое дерево, почему? Патамушта, куда делось твое детское озарство? Погрязло в повседневной рутине и напыщенной серьезности существования, я взрослый, я важный, у всего должен быть смысл и рациональность. Без обид), Мой сон под названием жизнь, творю что хочу.
Плохая спекаемость из за низкой температуры я печатаю 275, какой нить штатный экструдер не пойдет, пруток жесткий, необходим сильный зацеп, должны стоять двойные подающие шестерни, ниразу сопло не засорялось, это опять от низкой температуры, а я все печатаю соплом 0.3 меняю только ширину линии, у меня стоит датчик окончания филамента проблем с заменой нет, при срабатывании выполняется команда M600. И последнее "Проблем не существует, есть только ситуации'' остальное точка зрения которую ты сам выбираешь, и окрашиваешь в соответствующее негативное или позитивное видение.
У меня тоже Эндер, штатный тоже может, но ток если переделать его на директ, заточить надфилем зубцы, и усилить натяг пружины подкладыванием шайб. Для увеличения температуры нужно в прошивке поставить 290 градусов, но если стоит штатный MK-8 радиатор с тефлоновым горлом, то он не пойдет, начнет трубка прогорать при высоких температурах, и пробки на нем частое явление вероятно это и происходит а не засор сопла, я себе поставил E3Dv6 от Trianglab со стальным горлом, печатает все. Вот пример печати, трипод из бутылок.

Лига 3D-принтеров
3.9K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд