вы же не будете всё время пичкать животное антибиотиком, или пшикать лизоцином ввиде спрея в лисий рот. Ему это врядли понравится. Да и действует лизоцин в основном на граммположительных бактерий.
раскрыть ветку (1)
ротовая полость полна микробов, даже человеческая. А животных тем более. И от этого нет никаких вакцин и прививок.
раскрыть ветку (1)
Это было в первых числах мая.Я как раз поехала за младшим лисом к своей подруге(пусть её в этой истории зовут Олей) через весь город,а т.к. погода стояла прекрасная мы решили выгулить её лиса.Мне было поручено взять его в руки,т.к. у Оли были заняты обе руки принадлежностями для шашлыка,при этом было сказано,что за дицо он 100% не кусит.Ну вот взяла я его на руки,пронесла до двери и он резво разворачивается и кусает,а мне всё равно и только побледневшее лицо подруги меня заставило подойти к зеркалу,ну а дальше вы сами всё видете,что я там узрела.
раскрыть ветку (1)
Шрамы на лице девушки конечно стоят того, что бы держать лису. Ведь это так особенно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это было в первых числах мая.Я как раз поехала за младшим лисом к своей подруге(пусть её в этой истории зовут Олей) через весь город,а т.к. погода стояла прекрасная мы решили выгулить её лиса.Мне было поручено взять его в руки,т.к. у Оли были заняты обе руки принадлежностями для шашлыка,при этом было сказано,что за дицо он 100% не кусит.Ну вот взяла я его на руки,пронесла до двери и он резво разворачивается и кусает,а мне всё равно и только побледневшее лицо подруги меня заставило подойти к зеркалу,ну а дальше вы сами всё видете,что я там узрела.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Какую?Они проглистогоненны и провакцинированы,в том числе от всеми любимого бешенства)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Первые фото не мои лисы,скажу честно,лиса подруги.И нет они так не играют)Синяки от младшего,пока таскаю его на руках лапами задевает:)
А нахера еблище подставлять зверю? Так-то раны от когтей достаточно близко к глазу. В сл. раз выколет случайно и всё.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я даже оправдываться не буду)Вы конечно де знаете больше об истории первых 2-х фотографий:)