16

Лимфома

После ПЭТ КТ 6 марта химиотерапии больше не было, сказали что есть подозрение на более агрессивную форму лимфомы. Опухоли увеличились некоторые. Назначили МРТ, биопсию. По биопсии все-таки подтвердилась лимфома Ходжкина. Первая линия лечения, как сказали бывает, не помогла. 6 мая будет более высокодозная химия, возможно понадобится пересадка костного мозга. И очень сильно болит спина, опухоль, давящая на позвонок, увеличилась очень( обезболивающие немного помогают. Нейрохирург будет на днях осматривать.

Посоветовали корсет. И хочется узнать, кто-нибудь знает, можно ли корсет получить по льготе? Хорошие корсеты по цене от 10 000, я пока не могу работать из-за болей, и надеюсь что есть возможность по льготе взять корсет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению ЛХ оказалась резистентна к проводимой пхт. Но варианты есть. С Гемцитабином или DHAP, например. С продолжением лечения надо поспешить.

раскрыть ветку (13)
1

Да надеюсь что все-таки скорее уже решится вопрос с лечением

раскрыть ветку (12)
1

Лет 15-18 назад в случаях с резистентностью IGEV капали.(как раз с гемцитабином) но с тех пор появились новые препараты. И планировали трансплантацию. А вот ауто или алло - зависит от итогов лечения.

Я стекла и блок отправлял на игх(иммуногистохимия) Криволапову в СПб. Для подтверждения диагноза.

раскрыть ветку (11)
1

И как в СПб там, хороший онкоцентр?

раскрыть ветку (10)
1

Трансплантацию мне делали в клинике Горбачевой при первом меде. И это давно было. Что сейчас - не знаю.

раскрыть ветку (9)
0

спасибо! Здоровья вам

раскрыть ветку (8)
1

Пишите что вам назначили. Мне почти все курсы капали. Может подскажу чего. У меня были Beacopp, beacopp esc x2, dexaBeam x2, Dhap x2, Vim x2, Beam

раскрыть ветку (7)
2

Назначили схему nivo-bege v

раскрыть ветку (6)
0

Вам очень продвинутую схему назначили. Современную, дорогую и сверх эффективную. Ремиссия будет точно, дальше наверно трансплантация.

раскрыть ветку (5)
1

да, надеюсь поможет. После первой только очень плохо себя чувствовала, думала от нее там и слягу. Назначили 3 курса, сказали посмотрят по результатам, может еще облучение добавят и если понадобится отправят в Москву или Санкт-Петербург на пересадку костного мозга. Надеюсь до этого не дойдет

раскрыть ветку (4)
1

Правильно проводить алло трансплантацию, без облучения. ТК если будет рецидив после этой химии - лечить будет нечем. Но алло трансплантация это риск.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы