Лиманчик, август, 2023г
В один из крайних дней на море, мы решили покататься на ватрушке.
Костя, со сломанной ногой остался снимать наши приключения на берегу.
Нас спросили какой уровень выбираете - лёгкий, средний или по-хардкору.
Посовещавшись, мы сошлись на среднем, ибо видели, находясь у себя на стоянке в горах, с какой скоростью и на какую высоту улетают в небо уже на 30ой секунде смельчаки выбравшие хардкор.
Длится это удовольствие минут 5. Сначала мы скептически к этому отнеслись, мол: "А что так мало?". Но поверьте, когда тебя мчат со скоростью хуй знает, 100/150км в час - и при этом тебе надо напрягать все мышцы рук, чтобы не вылететь нахрен - тебе и минута покажется вечностью.
На инструктаже чел говорит: "Когда я буду разгоняться я буду на вас смотреть, что скорость норм. Если ок, то показываете большой палец вверх. Если сбавить - палец вниз". Толя в проброс шутит: "Да куда там что-то показывать , если я руками буду держаться чтобы не вылететь"😄 Руки реально после такого удовольствия как переваренные макароны
*первые 3 фото до, остальные - после заезда
Это конечно пиздец, но очень весело. Хуяришь на полной скорости, вода ебашит в лицо заливая все вокруг, с Алёны снесло резинку для волос... все мышцы максимально напряжены и думаешь только о том, чтобы не вылететь😄Дикий адреналин, страх и восторг) Проорались мы конечно там знатно, впечатления - бешенные, это того стоило)