Лиманчик, август, 2023г

Лиманчик, август, 2023г Лето, Море, Лиманчик, Адреналин, Водная горка, Новороссийск, Экстрим, Веселье, Безудержное веселье, Мат, Длиннопост
Лиманчик, август, 2023г Лето, Море, Лиманчик, Адреналин, Водная горка, Новороссийск, Экстрим, Веселье, Безудержное веселье, Мат, Длиннопост

В один из крайних дней на море, мы решили покататься на ватрушке.

Костя, со сломанной ногой остался снимать наши приключения на берегу.
Нас спросили какой уровень выбираете - лёгкий, средний или по-хардкору.
Посовещавшись, мы сошлись на среднем, ибо видели, находясь у себя на стоянке в горах, с какой скоростью и на какую высоту улетают в небо уже на 30ой секунде смельчаки выбравшие хардкор.
Длится это удовольствие минут 5. Сначала мы скептически к этому отнеслись, мол: "А что так мало?". Но поверьте, когда тебя мчат со скоростью хуй знает, 100/150км в час - и при этом тебе надо напрягать все мышцы рук, чтобы не вылететь нахрен - тебе и минута покажется вечностью.
На инструктаже чел говорит: "Когда я буду разгоняться я буду на вас смотреть, что скорость норм. Если ок, то показываете большой палец вверх. Если сбавить - палец вниз". Толя в проброс шутит: "Да куда там что-то показывать , если я руками буду держаться чтобы не вылететь"😄 Руки реально после такого удовольствия как переваренные макароны

*первые 3 фото до, остальные - после заезда

Это конечно пиздец, но очень весело. Хуяришь на полной скорости, вода ебашит в лицо заливая все вокруг, с Алёны снесло резинку для волос... все мышцы максимально напряжены и думаешь только о том, чтобы не вылететь😄Дикий адреналин, страх и восторг) Проорались мы конечно там знатно, впечатления - бешенные, это того стоило)