раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (10)
Никогда не считал дрифт спортивной дисциплиной. Плебейский спорт. Сзади машина очень спокойно преследует жгущего. а могла бы и обогнать.
раскрыть ветку (16)
дрифт придумали как раз таки для быстрейшего прохождения поворотов. не соглашусь про не спортивную дисциплину... тут нужно уметь проходить повороты. тогда 402 метра тоже хрень - жми в тапочек переключай ручку а рез-тат зависит 90% от мощность авто. тут же от умения водить)
раскрыть ветку (15)
Сейчас все серьезные дядьки гоняют с автоматическими коробками, так что даже ручку дергать не надо..
А вообще like a boss - зайти в поворот жопой. А тут просто качественный дрифт :)
А вообще like a boss - зайти в поворот жопой. А тут просто качественный дрифт :)
Отчего же тогда в быстрейших гонках, где каждая сотая важна, не используют дрифт(я про Ф1, если что), раз это самый эффективный способ прохождения поворота?
раскрыть ветку (3)
ты не компетентен, я увлекался этим и начинал учиться - быстрее. ты на машине в большой поворот будешь заходить и у тебя есть мерило что нужно со ста до шестидесяти скинуть а я этот поворот пройду на 90 но боком
раскрыть ветку (2)
все верно, 402 тоже хрень, какой это спорт, а дрифт нихрена не быстрейший способ пройти поворот так то
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Алонсо... Ок... Дрифт в F1?))))) Ребят минусуйте дальше, но хоть википедию про дрифт почитайте чтоли... Быстрейший способ пройти поворот... Смешные вы)
раскрыть ветку (2)
я пиииздец как много читал о дрифте, смотрел библию дрифта и общался сука с японцами лично бля по поводу дрифта) ты меня то не лечи)
просто посмотри чампы мира по дрифту в ютубе и глянь трассу, если ты водитель, ты сможешь оценить крутизну поворотов и прикинуть как бы ты ехал без дрифта а потом посмотри как быстро это делают они)
о формулле речь не идет, это другая дисциплина и не надо приплетать, еще б картинг привел в пример)
просто посмотри чампы мира по дрифту в ютубе и глянь трассу, если ты водитель, ты сможешь оценить крутизну поворотов и прикинуть как бы ты ехал без дрифта а потом посмотри как быстро это делают они)
о формулле речь не идет, это другая дисциплина и не надо приплетать, еще б картинг привел в пример)
о боже мой любители дрифта меня заминусовали, да я и сам люблю угла дать, просто это действительно не самый эффективный (хоть и самый зрелищный) способ прохождения поворота, если конечно это не поворот на 180 градусов на горной грунтовой ралли трассе...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии