Личные итоги 2025 года
Итак, подведу ка я личные итоги года. На самом деле до сих пор сложновато поверить в то, где я вообще нахожусь.
Год для меня был во всех смыслах реформаторский. Были крайне успешные перемены, были совсем неудачные, но я ни о чем не жалею. Жалеет тот, кто не пробовал что то менять! Наконец то я реально занялся тем, о чем всегда мечтал. Это определенно лучший год в моей жизни, как будто впервые зажил как человек. За этот год я наконец таки вбухал кучу времени в рисование, кодинг, музыку. Если верить стиму, выходит под 1900 часов и еще под 80 страниц ворда - просто безумие! Никогда я не делал что то с таким фанатизмом, как это всё мое стремление в геймдев. Идея создать собственную игру мечты дала настоящий стимул к жизни. Ты понимаешь зачем ты терпишь невзгоды, понимаешь ради чего просыпаешься. Не передать словами как круто, когда ты буквально можешь построить что угодно и показать это как угодно. В геймдеве ты как будто бог. Любая твоя мечта может сбыться, главное - твой труд.
Сердечно благодарю каждого здесь встречного за мотивацию к творчеству! хотел бы пожелать вам реально, а не на словах, стремиться к своей мечте. Начать хотя бы с малого - уже прогресс :)