Льгота на участок молодой семье
Здравствуйте, нужна консультация по вопросу получения участка по льготе "молодая семья ". Дело в том, что фактически это достаточно тяжело сделать, ибо администрация населённого пункта всячески препятствует этому (земли лесного фонда и тд и тп.), а нам , простым людям, не дано знать лазейки и рычаги давления)
Прошу помощи, ибо даже не знаю с чего начать и в каком направлении двигаться.
Регион - Республика Алтай.
P.S. заранее спасибо всем, это мой первый пост, так что если что сорян, и за теги тоже сорян :)
Есть книга в интернете "земля каждому", автор на своем примере рассказывает как получить землю. Я тоже пробовал, даже до прокуратуры доходил, сразу скажу, у меня не получилось. Но я землю выбрал в очень хорошем месте и на протяжении года пытался ее выбить вместе с нанятым юристом. Если же вы где-нибудь на окраине возьмете в 50 км от ближайшего аэропорта, посреди поля, без снт рядом, где по проекту мигрируют только лоси и газопроводов не предвидится, уклон равен нулю и риска оползней и методов по обеспечению безопасности граждан от селей не разрабатывается. Смело подавайте на такую землю документы, ее будет получить лего! Удачи!