2116

Лежу, загораю на берегу, читаю книгу4

Серия МиЖ

На другом берегу появляется компания из 3 парней и 2 девушек. Возраст, на вид, лет 16-17. Начинают плавать, купаться.

Над водой звук распространяется хорошо, поэтому гневные и рассерженные нотки в голосах девочек слышны отлично. То им не так, то им не то, не хочу, не буду, вода холодная, берег скользкий, угощения не вкусные, напитки теплые, "не надо мне помогать", "мне все не нравится".

Спустя время, приезжает джипик с двумя бородатыми чебуреками лет тридцати, которые тоже лезут в воду поплавать. И тут девочек как подменяют. Смеются, хохочут, плещутся как русалки – реагируют так что аж из трусов выпрыгивают.

Через пол часика предлагают девочек подвезти до города, парням места в джипе не нашлось, ибо там только четыре человека умещаются.

Девочки с удовольствием едут "кататься" с двумя незнакомыми взрослыми мужиками.

На парней после этого просто жалко смотреть, о них буквально вытерли ноги и укатили скакать на буях с первыми встречными. А потом эти же девочки затирают про любовь и почему у меня нет отношений, адекватного, заботливого и щедрого парня.

Если у парней есть чувство собственного достоинства, то сделают выводы. Но увы в силу возраста и розовых очков могут подумать, что они просто "покататься" хотели и вообще они нитакуси.

Я тут осознал что...

666 постов1.1K подписчиков

4
Автор поста оценил этот комментарий

Да-да. Все девочки катаются на джипах с бородатыми мужиками. Именно поэтому у них не складываются отношения потом.

Не потому, что у нас мальчики воспитываются и социализируются в патриархате, не потому что весь интернет и другие средства массового вещания нативно прививают презрительно-пользовательское отношение к девочкам/девушкам/женщинам (одно из доказательств такого происходящего - этот пост), не потому что такие выросшие мальчики бьют, убивают, насилуют в отношениях своих партнёрш, а именно потому, что девочки ездят на джипах с бородачами.

Ну, не мужчины же ведут себя по-ублюдски. Ну, не на них же, благочестивых, думать плохо

раскрыть ветку (1)

Кто лично Вас заставляет отдаваться, так называемым Вами, ублюдкам?

3

Нет, парни почему-то выдумали, что если они вложатся, то им дадут. Точно так же, если отзеркалить ситуацию: если девушка согласилась на секс, то парень должен на ней жениться. Большинство парней это знают, но не женятся :)

раскрыть ветку (1)

Можете написать пост на эту тему. Сравним какой это вызовет резонанс и поймём масштаб указанной Вами проблемы

показать ответы
1

Я скорее буду в плюсе с подарками и с претензиями, чем с без претензий и без подарков :) но если переходить на личности, то уже 20 лет почти замужем, так что мне давно уже никто ничего не дарит, кроме мужа.

Ваш стимул понятен, но реализация неправильная. Если ваша информация для "оленей", то их и учите, чтоб не дарили подарков кому попало. А вы тут уже сколько сообщений написали, что девушки должны давать, если приняли подарок, а то кидалово. А это в корне не верно.

раскрыть ветку (1)

Перечитайте внимательно. Я писал о том, что большинство парней считает, что им должны дать за подарки, а не то, что я так считаю. Готов обсудить критику моего подхода сразу как только Ваши посты на эту тему будут набирать близкие к моим просмотры.

показать ответы
1

Главное, кто в плюсе остаётся? Вы, кто считает, что если принимают подарки, то обязаны дать? Или девушки, которые принимают подарки просто так и не дают? А уж кто там что считает, это дело десятое.

Скажу вам по секрету, если вы девушке понравились, с ней и без подарков все получится. А если прям так хочется секса за подарки (деньги), то стоит просто к профессионалкам обратиться сразу

раскрыть ветку (1)

В плюсе будете и Вы, если будете понимать, что если Вы не будете принимать подарки без интима, то и претензий к Вам не будет. Насчёт подарков – абсолютно верно, девушка отдастся и без них, если ты ей нравишься. Осталось это донести до тех аленей (коих большинство), что подарки им не помогут. С сексом проблем не бывает. У меня другой стимул обсуждать эту тему. Чем больше парней благодаря мне перестаёт верить в сказки о том, что нужно "вкладываться" в женщину, тем лучше

показать ответы
1

Нет, вы писали если девушка не даёт за подарки, но принимает их, то это лицемерие.

раскрыть ветку (1)

Да, это лицемерие, потому что в обществе есть негласный договор, что если мужчина вкладывается в женщину, то это не просто за красивую улыбку, а с расчетом на интим. И большинство женщин тоже это знает, поэтому это лицемерие

показать ответы
8

Ни одна адекватная девушка не будет спать с парнем за то, что он на неё тратит деньги, если он ей изначально не нравился. Если переспала, то она либо женщина лёгкого поведения либо смирилась с тем, что не может найти парня, который ей нравится.

раскрыть ветку (1)

Если женщина принимает ухаживания и подарки от мужика, который ей изначально не интересен — это лицемерие. Нормальная женщина, которой ты реально не интересен, либо вежливо пошлёт сразу, либо чётко даст понять, что дальше кофе дела не пойдут. А если принимает от него ресурсы под соусом:"ну я же не просила, он сам предложил" и строит из себя "просто подругу", то она циник, использующий лоха

показать ответы
3

Так это дарят подарки, потому что хотят развести на секс. А принимают подарки за красивые глаза :)

Еще раз повторю: адекватные девушки не меняют секс на подарки ни в каком случае. Но большинству их просто приятно принимать. И это не зависит от того, какие вы лично придумали правила и считаете вы это кидаловом или нет. Подарок на то и подарок, он безвоздмезный. Если вы ожидаете транзакцию секса за подарок, это нужно сразу озвучить и продолжать только после озвученного согласия.

раскрыть ветку (1)

Вы можете быть сколько угодно не согласны, но у мужчин именно это в голове: я дарю подарки в расчёте на секс. Просто так подарки никто не дарит - дураков нет. Мужчина зарабатывает деньги потом и кровью не для того, чтобы просто порадовать какую-то девицу, чтобы посмотреть на её улыбку. Пора просыпаться, у нас не мир розовых пони. Да, возможно, их ожидания получить секс за подарки не оправданы, но они есть, и если Вы не хотите быть говном, то нужно сразу говорить, что никакого интимного "продолжения" после них не будет

показать ответы
3

Так они может и говорили, парни часто думают, что ухаживаниями можно поменять мнение девушки.

И в чем лицемерие кстати? Вот есть ты такая красивая, что все тебя зовут в рестораны и дарят подарки за красивые глаза, что отказываться от этого что ли? Почему уж они это делают, тебя вообще не волнует. Если привыкнуть к такому с юного возраста, оно вообще воспринимается нормальным просто.

Ну понятно, что есть какое-то количество высокоморальных женщин, которые сразу скажут нет, но ожидать, что все такие несколько странно. Можно даже для себя объяснить это типа чтоб узнать парня получше, хотя он вообще никак не привлекает, отношение просто нейтральное, но это же надо ещё осознать.

раскрыть ветку (1)

"зовут в рестораны и дарят подарки за красивые глаза"

Ошибка. Я уже писал, что это делают не за красивые глаза, а потому что хотят затащить в постель. А если после этого не затащили в постель, то только потому что не хватило духу сказать прямо. Именно поэтому принимая подарки Вы вступаете в игру, где ресурсы обмениваются на секс. И когда Вы не даёте секс, то Вы со своей стороны становитесь кидаловом. Вы спросите как не быть кидаловом? Ответ: либо давать то, что требуется – секс за подарки, либо просто их не принимать.

показать ответы
27

Вообще не показатель. Вам скорее всего показалось, что они мило разговаривали, а они просто были вежливыми, чтобы не спровоцировать. Потому что если нахамишь - затолкают в машину и пиздец. У меня все знакомые в то время вежливо разговаривали с ЛКНами не потому что они нам охуеть как нравились, а потому что страшно. Подруга так послала нафиг какого-то таджика, который приставал и никак не понимал слово "нет", так он ей нос сломал. Если вы не слышали разговор тех девушек, то вообще не факт, что они куда-то собирались ехать кататься с этими узбеками. В те времена к молодым девушкам так очень часто на машине подъезжали и это было тупо страшно, пытаешься отшутиться и сбежать.

раскрыть ветку (1)

А поехали с ними на машине тоже из вежливости?

показать ответы
22

И что? Имеют право. Они тем парням ничего не должны и ничего не обещают. Принимать ухаживания не означает, что они обязаны потом трахаться или расплачиваться сексом за угощение. Никто парней не заставляет ухаживать за ними и угощать. Позиция "я тебя накормил - ты должна теперь ноги раздвинуть" ущербная. Тогда следует это озвучивать девушке сразу, что вы ухаживаете за ней в надежде получить секс. Сразу станет понятно, надо это девушке или нет. Право трахаться, с кем ей хочется, у девушки все равно есть, пока она не состоит в отношениях. А если девки молодые, то для них ухаживания - это пока что способ свою самооценку почесать, а не намек на что-то серьезное.

раскрыть ветку (1)

Ни один адекватный парень не будет тратить деньги на девушку, если не хочет с ней переспать. Если парень тратит деньги на девушку и не хочет переспать, то он либо гей, либо куколд, либо алень, которому не дают и он уже смирился. Если это принять, то мотивы парней будут намного понятнее

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги