Вот сразу видно, опытный баянье́ пришёл! Этот баян с южных склонов Башорга, год примерно 2015-й, послевкусие резиновое
Пфф, а я свои аккаунты вообще отдавала на пользование относительно неконтролируемым знакомым , сижу потом читаю на каком то форуме и думаю бляяя как это написать где то в описании но чтоб не привлекать внимание тех кто не заметил
Я Вам ответил отсылкой к фильму Укрощение строптивого, и лет мне столько, сколько и фильму
я тоже ответил продолжением отсылки к этому фильму, но видимо вы кроме тиктока этот фильм не смотрели
Тем кто не застал то время и не сидел на баше должны навсегда потерять этот контент? Так и на баше присутствовал юмор из досетевой эпохи.
Дык, это давно мейнстрим - ебашить сюда башеские цитаты вообще без изменений. Вот, сегодня видел ещё про "еда мужская для крупных пород 10 кг"
Братиш, ну возьми ты крючок не троечку, а два с половиной, ну что ты мучаешься?
о, это я знаю, это про леночку, но там вроде про северный полюс было, а еще про коллектив под столом:)
блин вспомнил цитату, но не могу найти, где чел пришел на репу с 4 медиаторами, ебанул всё идет по плану, разъебашил 4 медиатора и забрызгал кровью из пальцев гитару
"еда мужская для крупных пород 10 кг"
Шутка явно из тех времён, когда не было готовых пищевых рационов на любой вкус с доставкой на дом.
Там есть и для любых пород варианты…
Надо найти подходящее только. Мы перепробовали 3 или 4 доставки. Сейчас используем Милти. Блюда вкусные, большие. Важный момент, что выбираешь именно блюда, а не рацион полностью. Порционное блюдо стоит от 250р. Жене хватает иногда на 2 раза. До этого пробовали гроуфуд (дорого, относительно вкусно, но не всё), прием (гроуфуд для бедных) и ещё какую-то, не помню (появился противный вкус плохой столовой, да и однообразие, но это был самый дешёвый вариант - 10 тысяч в месяц на человека).
Ну, я, все же, комментировал момент про "дорого".
А что касается городов, где нет сервисов, то я видел довольно много вариантов на Авито и в местных группах: домашняя еда с доставкой. Уверен, у вас тоже такое есть. И, скорее всего, по сравнимым ценам.
Приколись, вот такой хуяришь правильное питание с голубикой, весь такой зожник, а потом хуяк, рак в 40 лет.
А кто-то жрёт шавуху, пивом запивая, и живёт до 90.
Ну и сама башеская цитата по уникальности из того же разряда, просто пересказ сцены из нигерской комедии 90х.
1) специально сидел минут 10 искал на башорге, и чет ничего не нашел по нему.
2) Самые старые цитаты на башорге от 2004 года. Как раз 20 лет прошло.
3) Причем как анекдот отдельно можно найти в рунете.
Какой нахер башорг, это тупо пересказ шаблонной сцены из нигерских комедий 80-90х.
Учитывая что новые поколения лишены радости просмотра подобных, но современных комедий в силу повестки и вообще актуальности такой подачи, то тс сделал хорошее дело откопав этот раритет.
Ну я конкретно не вспомнил, но ассоциации сразу с фильмами по типу Не грози Южному централу или фильмами с Эдди Мерфи)