Подобные рассказы пишут всё время)/
Мне больше нравится пункт про коров, и похуй, что они заболеют и умрут скорее всего почти все.
Коровы из мясомолочной отрасли должны доится постоянно,
только эти выживальщики первыми и пойдут на корм тем, кто вместо очередного выдроченного ножа в камуфляжных цветах, прикупил себе ружье. в любом походе/отдыхе на природе/ролевке, всегда находился такой нафуфыренный выживальщик, который с важным видом пытался всеми командовать, а по факту, даже палатку свою нормально установить не мог/костер разжечь. бесят пиздец
Только те кто покупают ружья, в основном мухи не обидят и даже при прямой угрозе не способны выстрелить в человека, а остальные будут долго сиськи мять, когда реальный психопат его на куски резать будет.
вся эта пежня про "я не могу выстрелить, это же ЧЕЛОВЕК, КАК ЖЕ ТАК, ОН ЖЕ ЖИВОЙ" - работает только в кино и у тех, кто сильно подвержен рефлексии. Любой взрослый, адекватный человек при наличии ружья и в ситуации "или я его ебну, или сдохну от голода/он ебнет меня", будет стрелять за милую душу не раздумывая от слова совсем. А вот те, кто будет раздумывать, помрут в первую очередь. Рефлексии подвержены все, просто у кого-то она прямо таки давит и не даёт нормально жить, а у других настолько слабая, что после убийства человека для выживания, они подумают "ну, хувенько, но это было необходимо". Человек человеку враг и твой личный инстинкт самовыживания, всегда возьмет верх над человечными мыслями "не убей ближнего своего".