Найдены возможные дубликаты

+177

Самый лучший вариант подготовки к концу света - быстродействующий яд.

Принял, и сразу на все похуй.

раскрыть ветку 86
+213

А потом так рррр из тумана! А ты яд уже принял...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 48
+78

Поспешил, людей насмешил.)

Вообще первые несколько раз концовка реально заставляла рыдать. Потом закалила, но на Зеленый Миле все равно не сдерживаюсь.

раскрыть ветку 35
+8
Я трижды смотрел этот фильм каждый раз "забывая" концовку :)
раскрыть ветку 1
+5

Есть альтернативная концовка у этого фильма. Было смешно, когда с другом обсуждали этот фильм, он такой - скучный какой то, все выжили. В смысле, говорю, выжили???

+1

А как этот фильм называется?

раскрыть ветку 4
0
Что за фильм?
раскрыть ветку 1
-2
Откуда?
раскрыть ветку 1
+47

Ну яд каким бы не был-будет мучение в любом случае. Лучший вариант-купить баллон углекислого газа, лечь на кроватку в своей закрытой комнате и открыть его. Просто уснешь, без боли и мучений

раскрыть ветку 35
+32
Так что, блять, лучше: гелий, углекислый газ или азот?! Что мне покупать?!
раскрыть ветку 9
+66
Тогда уж гелия, углекислый газ чувствуется, и будет то же срадание, как если бы тебя задушили
раскрыть ветку 14
+13

ну спорный способ на мой взгляд.Тогда надо будет с одной стороны рассчитать сколько надо чтобы заполнить комнату которую выбрали (лучше брать какую нибудь поменьше естественно). Плюс законопатить хорошенько все щели в комнату прежде чем открывать- иначе газ выйдет, а нужная концентрация со2 не получится. Просто взять баллон побольше да открыть посильнее не выйдет- свистеть будет хуй уснешь. Плюс такой баллон держать пиздец неудобно (для такого дела нужно что то аля ОУ-40 и то это не на всю комнату но будем считать что этого хватит). Проще пару пачек снотворного наебенить- дешего, компактно,просто и я думаю более надежно.

раскрыть ветку 5
+2

Вы хотели сказать угарный газ? Углекислый вроде как стимулирует центр дыхания. Может лучше по методу Курта Кобейна?

раскрыть ветку 3
+8

Какая интересная ветка

+209

не знаю на что рассчитывают эти выживальщики, без ирокеза и эндуро им светит разве что быть евнухом в гареме у лидера религиозной секты при мавзолее Ленина

раскрыть ветку 9
+89

один человек как то сказал, что при глобальном звездеце, человека в красивой разгрузке, модных штанах и тактикульном рюкзаке за 1к долларов ебнут первым. а вот какого нить "с-виду-бомжа" в последнюю)

раскрыть ветку 1
+13

при глобальном пиздеце важнее всего будут сапоги, которые не натрут ноги. Потом уже топор. Далее, в идеале - обрез двустволки или ТОЗ 106. Ну а остальное - приятные мелочи

+56
Нормальные люди качают навык снайперской стрельбы и делают лидера евнухом.
раскрыть ветку 5
+101

Снайперски стреляя сигареты

раскрыть ветку 1
+2
Паук, залогинься
+4
Ой блять я думал подобные высказывания остались в младшей школе среди задротов геймеров.снайпера млин
раскрыть ветку 1
+3

да, в постапокалипсисе без эндуро никуда

Иллюстрация к комментарию
+75

Причём ещё в одном из довольно старых произведений про постапокалипсис «почтальоне» их стебали. Там люди более менее норм пережили ядерный пиздец, но вернутся к организованному обществу мешали выживальшики которые сразу как ебануло ушли в леса откуда стали грабить и уводить в рабство обычных людей.

раскрыть ветку 2
+8

Я в детстве почтальона смотрел, надо ещё посмотреть

раскрыть ветку 1
0

Они в книге. В фильме есть только Холнисты

+173
У нас на работе такой есть,берцы,армейский рюкзак, штаны камуфляжные, нож с собой, мультитул,изолента-больше похож на маньяка чем на человека который знает что делать в экстренных ситуациях
раскрыть ветку 165
+31
Случайно не он?
Иллюстрация к комментарию
+159

Я 10 лет назад таким ж ебаньком был.


Сейчас даже вспоминать стыдно.

раскрыть ветку 47
+43
что мотивировало этим заниматься?
раскрыть ветку 31
+6
Вассерману до сих пор не стыдно.
раскрыть ветку 2
+3
Небось в Сталкера играл?
И аномалии под высоковольтными линиями искал?
раскрыть ветку 3
+2
Где то было написано - может скажем уже этим чувакам в камуфляжной форме которые ходят по городу что мы их видим?
+1

Чунибьё.

-7
В 22 нормально быть немного ебаньком, поиски себя, самоопределение и всё такое.
В 32 уже не очень, согласен.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+17

Не все, кто носят берцы и камуфляжные штаны выживальщики. Есть еще некоторые субкультуры которые любят одеваться также.

раскрыть ветку 11
+13
Где-то смахнул слезу риветхед
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+28
А некоторым просто нравится практичная одежда и удобная обувь.
раскрыть ветку 7
+6
Может он сисадмин или электрик?
раскрыть ветку 7
-4
В том то и дело что нет.просто у парня такое хобби, вроде и без обидное но помню меня напрягали что у него с собой ножи есть, хуй знает что у него в голове,вдруг психанет и начнет махать им.
раскрыть ветку 6
+10

Реал псих. Надо лишь иметь аварийную сумку дома и всё. Ну и чтото из важной мелочи с собой.

раскрыть ветку 19
+25

Больше скажу, аварийная сумка должна быть у всех людей. Запас еды, документы, инструменты первой необходимости.

Для черезвычайных ситуаций без глобального экстерминатуса есть вторая сумка с деньгами ~ на пол года.

раскрыть ветку 16
0

Именно.

0
Огнетушитель дома, самоспас с собой, аптечку нормальную в авто, огнетушитель нормальный в авто, налички разных валют с собой на неделю...
+23

Надеюсь когда-нибудь народ перестанет городить эту тупую ассоциацию- нож и/или шмот из военторга = 100% маньяк какой-то. Да я не спорю что есть те кто просто насмотрелся ютюба и бездумно скупает всякий хлам, чтоб делать так же, но хватает в этой движухе и людей которые просто понимают как определённые вещи помогают сделать жизнь немного комфортнее.
Я себя выживальщиком не назову, я прекрасно понимаю что это всё больше влажные фантазии и набора для выживания в катаклизмах не ношу. Скорее меня можно будет отнести к едисишникам, от EDC- every day carry, т.е.повседневно носимый набор. Я работаю в офисе и у меня часть вещей милитари, ножи тоже с собой есть. Но каждой вещи есть практическая причина, а если причина теряет актуальнось то вещь убирается из набора или заменятся на более подходящую. Точно так же если я понимаю что если не раз ловил себя на мысли что какую-то вещь стоит иметь то начну носить с собой.
Я конечно не могу говорить за мотивы вашего коллеги, но покажу пример как это может быть:
1. Военный рюкзак. Сейчас я хожу с наплечной сумкой, в принципе тоже в военном стиле, но об этом потом. Лет 6 назад я ещё был студентом и купить рюкзак типа Thule, Wenger, Deuter душила жаба, а недорогих мне хватало на год-полтора, в универе то на полу то ещё где, износ сильный. И я подумал, хм а ведь по-идее военные условия суровее, а значит военный рюкзак должен быть крепче + я металюга, милитари стиль мне эстетически импонирует. Купил Mil-tec штурмовой на 40 литров вроде, это большой, но в маленький ноутбук 15.6 в мягком чехле не влазил. Ну и вот, 6 лет он всё ещё цел, пережил остаток универа, пару поездок, вылазок на природу и т.д. При этом стоят они всё ещё дешевле упомянутых выше марок. Потом ноутбук носить перестал, стал носить наплечные сумки, опять же из военторга тупо потому что крепкие и внутри всё неплохо продумано для организации вещей. + вот эти ремни нашитые, система Molle, можно навешивать всякие подсумки, сам пользовался, как минимум удобный складной карман внешний для бутылки был, очень удобно
2. Военная одежда. Так-то у меня не 100% одежды военная, джинсы есть, футболки всякие с принтами, верхняя одежда есть простая, обувь тоже не вся военная. Но как я пришёл к военной одежде- приятный опыт с рюкзаком заставил задуматься: "а не решить ли мне проблему протирающихся между ног штанов покупкой износостойких военных штанов?". Купил. Это были самые крепкие и удобные штаны что у меня когда-либо были через 3 года выцвели немного, но для вылазок на природу сойдут, совершенно целые. С тех пор закрепилось в голове- нормальный шмот из военторга (ни в коем случае не дешманский рыбацкий камуфляж с рынка и всякие дешёвые копии) = удобная, крепкая и адекватная по цене одежда и обувь. Полностью всё ей не заменил, но в гардероб ввёл отдельные вещи. Альтернативы- туристическое, качественное спортивное, но мне из этого милитари-стиль больше нравится, будучи с детства металюгой на эстетических вкусах отложилось предпочтение всякой брутальщины.
3.Ножи. В обычный будний день сейчас их у меня 2-3. Зачем? Маньяк? Расслабтесь. Какое-то время назад у меня валялся мультитул нормального размера в сумке и всё. Пригождался частенько хоть и офис- ножнички, отвётртка, плоскогубцы порой полезны + не только мне но и коллегам, они меня уже маньяком не считают ибо большинство уже пользовались моими инструментами и поняли зачем оно. Потом я понял что я не всегда у сумки да сумка в принципе не всегда со мной потому в кармане маленький мультитульчик висит. Те же ножнички, маленький клиночек открывать упаковки, открывашка- короче используется и не редко. Большой мультитул теперь мало используется из-за него, может и перестану носить через какое-то время, посмотрим. 3й - отдельный ультралёгкий скелетонизированный складень. Просто часто стал нужен нож по продуктам, начал носить недавно. Пропадёт нужда- перестану носить. Тут правда, буду честен- с детства коллекционирую ножи и вообще люблю всё с ними связанное, для меня это ещё и аксессуары, так что да, предвзят немного))
4. Изолента и прочее. Рулонами изоленту не ношу, клей бутылками-тоже. Просто в сумке валяется мешочек с мелочами типа пластмаски с небольшим колличеством изоленты, швейный набор миниатюрный, целофановые пакетики новые и т.д. Всё пригождалось- изолентой чинились провода наушников и вешались бумажки на что-то, дырки на не военной одежде штопались швейным набором, в пакетики складывалась какая-то еда которую и не съесть уже и выбрасывать глупо. И так далее. Плюс ещё аптечка, никаких там жгутов и хирургических наборов, основной минимум- пластыри, средства для желудка, обезболивающие, от аллергии.
Можно ли без всего этого обойтись в жизни? Да конечно, большинство ходит в простой одежде и носит телефон+ключи+кошелёк. Выживают же) Но я надеюсь мои многабукаф позволят увидеть что всё это может быть не просто погоней за брутальным образом, но и просто подбором вещей из практических соображений. Хотя для кого-то это может быть и просто хобби которое человек где-то подхватил. И бандюгами или маньяками это ещё не делает)).

раскрыть ветку 33
+127
После такой стены текста ты думаешь мы поверим что ты не маняк? :)
ещё комментарии
+18
Я ваша шизофрения, здравствуйте.
ещё комментарии
+4
Соглашусь. Лично мне гораздо удобнее ходить с городским рюкзаком (век) и в берцах (под джинсами смотрятся как обысные ботинки ).
раскрыть ветку 1
+10

Плюсую. Что делать, если просто нравятся вещи в мульте? Не хочется таскать клеймо "выживальщика", но при прогулках по парку с собаками, ходить в штанах с наколенниками порой очень удобно. Ботинки, купленные для страйкбола, стали самой полезной вещью в шкафу и спасали меня от ливней круглый год (собаки не выбирают погоду, когда хотят гулять). Военный рюкзак единственный выдерживал передачку из маминых закаток. О, а недавно я пришла в полном шестом слое в ливень на работу, так как в моем городе ношение зонта бессмысленно из-за ветров.  По-моему, при общей доступности милитари одежды уже бессмысленно навешивать ярлыки на любого "в зеленом", так как причин для этого явления явно больше, чем "начитался сталкера/метро"

раскрыть ветку 1
+1
Отлично! Всё нужное
0

Хорош.

-17

Фига ты разошелся.


Расслабься, этот туповатый офисный планктон и моднявые потребляди все равно тебя не поймут. И это я про "мужиков".

Ведь для них неестественно ношение вещей которыми нельзя повыебываться.

Вот браслет или джинсы с подворотами - это да, нужная вещь. А мультитул или удобные штаны с карманами - признак простолюдинов и маньяков. :)


Забавно то, что всего то чуть более полсотни лет назад джинсы были чисто рабочей одеждой. А теперь в них все ходят.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+5

тоже такой был на работе. забавно было смотреть на него в киоске, когда он с недовольным видом обращался к продавщице "как это с персиком нет?!(йогурта) ну давайте с клубникой..."

+2

У меня одногруппник в рюкзаке таскал и нож, и изоленту, и плоскогубцы, и молоток, и много еще чего. Очень популярен был у девушек, когда нужно было захерачить кнопки в мольберт или подрамник подлатать)) Архитектурный факультет. ( а я до сих пор с собой по привычке канцелярский нож в сумке ношу)

0
И что в этом плохого? В берцах ногу подвернуть сложнее, в рюкзак можно все продукты из магазина положить, а не тащить в пакете, Изолента вообще маст хев, нож тоже вещь полезная, сто раз бывало что лучше какой нибудь нож здесь и сейчас чем никакого...
-15

Ага, а как понадобится разрезать упаковку нарезать колбаску или открутить\прикрутить шуруп открыть пиво, всегда бежите к таким людям)

раскрыть ветку 33
+20

Парень, я сам такой, с мультиулом хожу, но честно, сколько раз это случалось в жизни? Один, два? Мне вот чаще нужна была зарядка для телефона


И вот этот вот перечень: нарезать колбасу, прикрутить-открутить

Этот перечень из почта в пост ходит, надо бы хоть новые пункты в него придумать

раскрыть ветку 29