Лесные грибы
Да. Я считаю это малоиспользуемый продукт. Кругом Шампиньоны, Опята и Вешенки.
А Вы пройдитесь утром по лесу с дикого похмела проникнитесь ароматами лосиного навоза окружающего Вас бора. Отмахнитесь от лосиных вшей мошки и комаров повседневности и окунитесь без акваланга в мир тихой охоты.,
Толька два гриба могут быть названы совершенными. Это Император грибов Рыжик и король грибов Белый гриб. Все остальные только лишь их свита.
К сожалению, Рыжиков я не вижу на Вологодчине давно, хотя она славилась поставками этих грибов к царскому столу.
Белые есть. Есть и черноголовики, они же подберезовики. Если белые они отвечают за вкус, подберезовики за запах)) Никакие шампиньоны и рядом не валялись))
Белые можно сушить жарить мариновать, тушить с овощами. Подберезовики хороши в супе, в сушеном виде.
Справа белые, слева боровики
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г