Был кто в пригородах Спб? За 3 часа от города в засранных посёлках - и то азиаты. В Карелии южной, где за новые брюки семью перережут - азиаты. Да в нашей стране они везде, их больше чем в их родных странах. Я не имею ничего против других народов, но так нельзя.
Барышням свойственно отдельно от мужчин гулять периодически, не поверите. А тех, кто по заработкам катается, везде хватает.
Жили мы в деревне, всего видели. И не могу сказать, что жизнь там так сильно хуже, чем в той же глубинке в РФ, которую мы тоже видели.
По вашим словам выходит, что РБ - потемкинское село, хотя на деле такое есть везде, в этом я полностью согласна с автором поста.
Россия по сути размазанная по площади Беларусь, только масштаб увеличен и грязи больше) Имею ввиду, города больше, но схожи, само собой. Деревень много, но они на расстоянии, а в Белоруссии из-за того, что страна небольшая они через каждые 5-10 км. Минск и Москва так же схожи архитектурой, например. Все кричат про цены. Но я ооочень часто бываю в РБ и всегда сравниваю. Согласен, на импорт цены дороже, так это и у нас так же. Своя продукция зачастую в РБ дешевле, чем у нас аналогичная нашего производства. Если это конечно не Кубанские продукты, качество которых не всегда радует. Зарплаты меньше - согласен, хотя есть сферы, где платят вполне хорошие деньги ( производства то закрываются, нужно в ногу со временем менять проф. ориентацию), и я извиняюсь, но в Молдове или Румынии и таких зарплат нет. Конечно, нужно менять экономику, но стране, где нет ни газа, ни нефти, ни золота, ни угля - всегда не просто.
Они, как я понял, не захотели?
У меня есть один друг детства в Витебске, который поднялся в бизнесе. Но это только один...
Не захотели, по-разным причинам. Кто-то не захотел уезжать с родной земли (жизнь такова, что поделать, всё меняется, что-то перестаёт быть востребованным и денег в этом районе всё меньше и меньше), кому-то просто лень, а кто-то не хочет ничему учиться новому.
Сугубо женская компания не от того, что мужики по заработкам разъехались? Чтоб гулялось веселей...
Не надо постоянно ставить Украину в пример и кричать "хотите как там?" Это уже не работает. Про руководство молчите. У меня брат работает в колхозе. Про которые руководитель страны с телека всегда орёт, чтоб зп повышали, никаких задержек, почёт и уважуха колхознику. Так зп там ещё за тот год должны, при этом их зп - крохи (где-то до 5к в месяц, на русский рубль) и те переводят на магазин, типа бери продуктами. Позорище такому руководству. Если бы не собственные хозяйства в деревнях и не их титаническое терпение и трудолюбие , пиздец бы был деревням да и не только, погуляли бы вы...
Вы из Питера, кмк? Это многое объясняет. Весь братский народ почему-то в экстазе от усатого. Ещё постоянно слышу: "Как только проезжаем границу, как-будто в Европу попали: дороги идеальные, беседки стоят, скульптуры из соломы вдоль дорог и все поля вспаханы и обработаны." Так вот, трасса Москва-Минск-Брест это не все дороги страны и не вся страна. Достаточно свернуть с центральных дорог на километр-другой и вы увидите настоящую Беларусь. К слову, М1 по России тоже намарафечена не меньше. А лука из ютуба, гнобящий министров и мэров не такой красавчег в деле. Популизм и притворство, в этом весь сашка, который Гришкин сын.
А они когда-нить были? Нууу... зимой. Белорус только летом партизанил. Зимой жеж холодно...:-)))) Летом, только окруженцы по лесам шлындали...
14 место из 46 стран. РБ-не маленькая страна не только в масштабе Европы но и всего мира. И хорошая страна. Хоть был там всего 1 раз и давно
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD...
Приезжих нет потому, что там своим-то делать нечего. Язык, в таком виде как он есть, и так никуда не денется. В чем тут заслуга луки? Страна находится в центре Европы, а уровень жизни, как в жопе мира.
Нет лиц азиатской наружности (единицы). Сохранена языковая принадлежность, по крайней мере славянская)
Очень жаль, что у этой страны нет нормального хозяина. И что ещё печальней, на горизонте лет нихрена нового не видать. Очень хочется вернуться на Родину..

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .