506

Леруа мерлин6

Кратенько предыстория: нарисовала я картину, надобно её в рамку и на стену, не зря ж трудилась! Но ватман был чёрный и не стандартного размера, поиски рамки в ашане и леруа не дали результатов и я как продвинутый пользователь пошла в интернеты. И о чудо, в леруа есть такая рамка, надо заказать, оплатить и вуаля! Приходи,забирай, радуйся. Но так оказалось только в день заказа и после оплаты, сие действо происходило 18 августа, а уже 20.08 я получила смс, что товар задерживается. Ну что ж всякое бывает пожала я плечами и продолжила ждать. 23 и 25 аналогичные смс о задержки доставки продолжили поступать, признаюсь были мысли отменить заказ, но чёт решила подождать, магазин серьёзный все таки.
и вот! Воооот оно 27 августа смс о том, что товар в пути. Я уже потираю руки и присматриваю место для дырки в стене для плаката в рамочке, и 28 августа мне звонят с леруа и сообщают, что заказ не был собран и деньги мне вернут в течении 10 дней.
Обидно, досадно, ну думаю оставлю жалобу, негоже так людям голову морочить. И с звонка о том что товара мне не будет сразу прошу соединить с оператором и прямым текстом говорю: примите претензию. Оператор спрашивает номер заказа, находит его, я озвучиваю суть жалобы и мне говорят, пишите письмом на электронную почту. Спрашиваю: а вы, вы не можете принять? Нет, говорит, но я не сдаюсь, спрашиваю почему же сие действо вам не с руки совершить? Говорят: подпись ваша нужна, сударыня. Ну что ж мы не гордые, но все равно уточняю: написать на бумаге претензию, подпись поставить, отсканить и вам приложить? Все так - отвечают мне. Хорошо, а куда писать, адрес дайте? И тут оказалось что пишите вы сами на сайте и подпись то ваша и не нужна.
вот так вот, написала я и про заказ и про оператора, что не ведает куда и как им писать, а сам кляузы принимать отказывается. Жду)
чисто высказаться, пост без рейтинга.
Хотя, признаюсь, философская мысль посетила: толи им там так мало платят, что никто работать не хочет? Толи у них нет какого-то контроля качества? Слышала, что зп у них у продавцов повыше, чем стандартная у нас в регионе. Но вопрос пока без ответа)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы