506

Леруа мерлин6

Кратенько предыстория: нарисовала я картину, надобно её в рамку и на стену, не зря ж трудилась! Но ватман был чёрный и не стандартного размера, поиски рамки в ашане и леруа не дали результатов и я как продвинутый пользователь пошла в интернеты. И о чудо, в леруа есть такая рамка, надо заказать, оплатить и вуаля! Приходи,забирай, радуйся. Но так оказалось только в день заказа и после оплаты, сие действо происходило 18 августа, а уже 20.08 я получила смс, что товар задерживается. Ну что ж всякое бывает пожала я плечами и продолжила ждать. 23 и 25 аналогичные смс о задержки доставки продолжили поступать, признаюсь были мысли отменить заказ, но чёт решила подождать, магазин серьёзный все таки.
и вот! Воооот оно 27 августа смс о том, что товар в пути. Я уже потираю руки и присматриваю место для дырки в стене для плаката в рамочке, и 28 августа мне звонят с леруа и сообщают, что заказ не был собран и деньги мне вернут в течении 10 дней.
Обидно, досадно, ну думаю оставлю жалобу, негоже так людям голову морочить. И с звонка о том что товара мне не будет сразу прошу соединить с оператором и прямым текстом говорю: примите претензию. Оператор спрашивает номер заказа, находит его, я озвучиваю суть жалобы и мне говорят, пишите письмом на электронную почту. Спрашиваю: а вы, вы не можете принять? Нет, говорит, но я не сдаюсь, спрашиваю почему же сие действо вам не с руки совершить? Говорят: подпись ваша нужна, сударыня. Ну что ж мы не гордые, но все равно уточняю: написать на бумаге претензию, подпись поставить, отсканить и вам приложить? Все так - отвечают мне. Хорошо, а куда писать, адрес дайте? И тут оказалось что пишите вы сами на сайте и подпись то ваша и не нужна.
вот так вот, написала я и про заказ и про оператора, что не ведает куда и как им писать, а сам кляузы принимать отказывается. Жду)
чисто высказаться, пост без рейтинга.
Хотя, признаюсь, философская мысль посетила: толи им там так мало платят, что никто работать не хочет? Толи у них нет какого-то контроля качества? Слышала, что зп у них у продавцов повыше, чем стандартная у нас в регионе. Но вопрос пока без ответа)

15
Автор поста оценил этот комментарий
Картину то покажите
раскрыть ветку (1)
50
Ну картину это я загнула, конечно, так плакат) но если и правда интересно, то вот
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Мотивирует, а санкции за срывы предусмотрены? Да, пусть всегда будет перед глазами. После тренинга какого- нибудь?
раскрыть ветку (1)
16
Да вы что, просто увидела чёрный лист и захотелось срочно испортить его чем-то белым. После вашего комментария задумалась, вдруг повешу плакат а гости будут думать что у нас проблемы в семье)))
показать ответы
3

Тут уже спрашивали, но повторюсь: а что помешало заказать в багетной мастерской у местных ребят? Думаю там, к клиентам иное отношение))

раскрыть ветку (1)
8
Не подумала об этом, но думаю что вышло бы дороже, в любом случае пойду узнавать)
показать ответы
79

В любой багетной конторе рамку сделают.

раскрыть ветку (1)
23
Даже не подумала об этом, привыкла покупать в гиперах) теперь подумала и думаю что это дорого))
показать ответы
0
Если делать п.2 , то вы разведетесь на 4-й день
раскрыть ветку (1)
4
Почему на именно на 4й?)
показать ответы
Судя по правилам, у Вас дома кошмар какой-то творится. Надеюсь я ошибаюсь.
раскрыть ветку (1)
5
Да, вы ошибаетесь)
14
Digital Exciter

Вы б указали адрес магазина или хотя бы регион.

раскрыть ветку (1)
6
Это интернет заказ, в физическом магазине нет в наличии товара, только доставка. Думаю регион тут не причём)
показать ответы
Автор, вы можете зайти на авито и посмотреть что за зп платят операторам в коллцентре , и поделить +\- на 2, что будет равно действительной зп, а то прям выше средней по региону, ога 😂😂
раскрыть ветку (1)
2
Я тут больше не про операторов, если это аутсорсинг, то там вообще копейки, я про сотрудников в магазине, кто отвечает за сборку и доставку. Но спорить не буду, т.к. реальных цифр не знаю
показать ответы
46

Да бардак у них там .Магазин называется "поймай консультанта" .Консультанты открытым текстом хамят. Я уже тут писала ,приехали за котлом газовым ,подошли к консультанту ,попросили выписать и организовать погрузку до кассы !!!! ,чтобы оплатить -он реально послал нас ,типа вам надо сами и тащите ,бред какой то,раньше давали грузчика ,чтоб негабаритный тяжелый груз помогли погрузить хотя бы на тележку. Да пошли они в жопу ,больше к ним не ногой ,есть и Петрович и Сатурн под боком . А если что отгрузить со склада ,так заебешься бегать ,ждать  умолять .Я тут написала так хай поднялся видимо из консультантов ,что покупатели сами козлы и пусть идут лесом. Магазин для работников ,а не для тупых покупателей.

раскрыть ветку (1)
6
Магазин для работников, а не для покупателей - повеселило, а ведь точно)))
показать ответы
2
Если ваш товар с пометкой «только онлайн», это товар поставщика, который едет напрямую от него.
Я как-то на озоне заказала постер, как оказалось, весьма нестандартного размера, тоже задолбалась рамку искать. Либо дорого, либо говно, либо дорогое говно. На Яндекс.маркете нашла. До багетной мастерской было лень идти)
раскрыть ветку (1)
1
Вот я думала на счёт багетной, но мне нужна тоненькая светлая рамка, пластиковая подойдёт, даже лучше пластиковая) но руки так и не дошли)
В первый день Бог создал небо, землю и свет, и отделил свет от тьмы;

На второй день — создал твердь посреди воды, отделил воду над твердью от воды под твердью, и назвал твердь небом;

На третий — сушу, моря и растения,

На четвёртый — светила на тверди небесной, и благодаря этим светилам наступило прозрение
раскрыть ветку (1)
1
Что делать если я буддист? У меня должна быть другая цифра?
показать ответы
13
Я там домкрат заказывал, пришло сообщение что заказ оплачен, ожидайте СМС о доставке.
И тишинааа... Сам через неделю в ЛеруУ звонил, а мне в ответ- вы знаити, заказ не собран, заказ отменён, ждити денги.
Упорыши в общем...
А 🍒 на этом тухлом торте - домкрат на сайте опять доступен к покупке, но его Нет по факту...
раскрыть ветку (1)
1
Ха, так мне по сути даже повезло, меня хоть информировали сообщениями, вас вот просто в игнор кинули)
показать ответы
27
Очень дорого, ищите столярную мастерскую и приходите туда с размерами и чертежами (гугл наш друг). У меня подруга пишет картины, постоянно так делаем.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
показать ответы
2
Короче, заебало меня читать их книги. Можно я работать пойду?
раскрыть ветку (1)
Ну воооот
1
Чойто? В буддизме: 4я кальпа:
Самвартастхаикальпа: «эон угасания-длительности» — в течение этого периода вселенная остаётся в состоянии пустоты.
Соответственно чувств не остаётся кроме пустоты
раскрыть ветку (1)
Прикольно) как обстоят дела у мусульман, даосистов и иудеев?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги