Ну вообще в Танках, если у тебя достаточно прямые руки, то ты можешь в одиночку держать направление например, если у тебя они и прямые и растут откуда надо, то можешь в одиночку это направление продавить, а если они еще и золотом покрыты, то можешь раздавить в одиночку всю команду противника. Скилловый игрок в случае проигрыша винит не команду (она по умолчанию является набором раков и днищ), а себя. По крайней мере у меня такая философия. Полагайся на себя. Другое дело когда тебе не то что не помогают, а еще и мешают, тогда да, тогда может и пригореть. Я в свое время, чтобы хоть на кого то полагаться - гонял во взводе с друзьями. зачастую 3 грамотных игрока даже оставшись в одиночестве против 14 вытаскивали бой
Если ты берешь танк, который живет только в движении, то у тебя другая задача, никак не удержание фланга
DELETED
Ахахаха. Не, в чём-то ты прав, особенно про взвод с друзьями, но про "в одиночку" это просто лол. Как тиммейтов не винить например, в такой ситуации, я хз.
Просто у меня есть живые примеры, которые и в одиночку тащат, если кто-то по каким то причинам не может этого делать, это не значит, что это не реально