Ленин во сне
6 сентября 2015
С бульвара зашёл на соседний двор. Там осознался, но про план, поработать со стихией земля, не вспомнил. Решил поэкспериментировать с подъездами. Захожу в первый подъезд. Двери на лестничной площадке есть. Хотел уже подойти к двери, но сверху по лестнице спустился Ильич (Ленин). Он был высокого роста, в старой одежде; кожа сухая и желтоватая; но самое главное глаза – они горели чёрным цветом (как у демонов в сверхъестественном).
Я поздоровался с ним за руку. Рукопожатие у Ильича крепкое. Затем сказал ему, что выведу его из подъезда. Но я его обманул. При переходе, через двери на улицу, я резко отпустил руку. В результате Ильич рассыпался пеплом под воздействием солнечных лучей.
Теперь надо было зайти в другой подъезд. Но мне, во-первых, было страхово, а во-вторых, я не мог вспомнить, в какой подъезд надо заходить.
Отчитал второй подъезд, и зашёл в него. Здесь дверей на лестничной площадки не было. Зато там был рисунок. На рисунке запомнил человекообразного кота. Кроме него, вроде как, была нарисована летающая змея. Я попробовал вытянуть с рисунка кота, но у меня не получилось. Оглянулся по сторонам, и увидел, что на стене сбоку есть железная дверь.
Лестницы же на верхние этажи здесь не было. Решил выйти из подъезда, но сон стал расплываться. Я проснулся.
Лига осознанных снов и ВТО
561 пост3.5K подписчика
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.