раскрыть ветку (28)
Ага, то же самое подумал. Пздц, у трёхлетнего комп свой) Ни в коем случае не в осуждение автору, просто непривычно очень, если сравнивать со своим детством.. Я в три года дома на ковре с голой задницей сидел и машинки двигал)
раскрыть ветку (9)
Все-таки машинки, лего, игры с мелкими деталями необходимы. Мелкая моторика, пространственное мышление должно развиваться. ИМХО
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
И я! Когда кошка решала повылизывать мои волосы, я думал, как же некрасиво не предоставлять ей ничего взамен, и тоже лизал ее голову
Пфф, мне как-то друг, который был на год взрослее меня рассказал, я почему-то этот момент не запомнил:
Сидим в только что привезённой песочнице, я загребаю небольшую горсть песка и протягиваю другу с вопросом -"Будешь?"
Он говорит -"Неа"
И я закидываю эту горсть себе в рот. О_о
Сидим в только что привезённой песочнице, я загребаю небольшую горсть песка и протягиваю другу с вопросом -"Будешь?"
Он говорит -"Неа"
И я закидываю эту горсть себе в рот. О_о
Эх... я в свои 6 лет познакомился с компьютером с Windows 95 и 400 мегабайтами жёсткого диска. Нет, компьютер был не моим, и пользовался я им немного, но всё же... Это был 2001 год. Компьютер в доме или квартире тогда был редкостью, даже такое старьё (да, старьё даже для того времени). И то, если бы я тогда не читал бегло, к нему бы вообще не подошёл.
Сочетание двух таких явлений, что я рано познакомился с компьютером и начилие компьютера в квартире вообще выглядело тогда очень необычно. И это несмотря на то, что я представитель "компьютерного" поколения. Компьютеры начали массово появляться в домах только в середине нулевых.
Сочетание двух таких явлений, что я рано познакомился с компьютером и начилие компьютера в квартире вообще выглядело тогда очень необычно. И это несмотря на то, что я представитель "компьютерного" поколения. Компьютеры начали массово появляться в домах только в середине нулевых.
раскрыть ветку (4)
Да ну, в 2001 я учился в 9-ом классе и компы были почти у всех моих одноклассников. В середине нулевых мы уже забросили компьютерные клубы и рубились в мморпг из дома по адсл.
раскрыть ветку (3)
Рубиться в MMORPG по ADSL? Нехило, что тут сказать...
У всех разные случаи, разные обстоятельства... В моём случае компьютеры были далеко не у всех.
"В середине нулевых мы уже забросили компьютерные клубы..."
У нас в городе та же история была в связи с массовым появлением домашних компов.
У всех разные случаи, разные обстоятельства... В моём случае компьютеры были далеко не у всех.
"В середине нулевых мы уже забросили компьютерные клубы..."
У нас в городе та же история была в связи с массовым появлением домашних компов.
раскрыть ветку (2)
Ах да, ни один мой комментарий не претендует на абсолютную истинность. Всего лишь выражаю своё собственное мнение :)
Так а что, по адсл я помню стабильно был пинг 40-50, для мморпг это очень комфортно. Как счас помню, все ругали авангард-дсл, а мне было вполне норм.
Ну а то что в разных городах было по разному - этъя соглашусь))
Ну а то что в разных городах было по разному - этъя соглашусь))