Лемминги

Синее - это пруд Марс

Ежедневно лемминги в желании вернуться с Марса повернуть налево на Алтуфьевское шоссе, мигрируя при этом со стороны Инженерной улицы, повинуясь инстинктам "раньше так было" и "все повернули и я повернул", приносят жрецам Разметка, Знаки и Верховному ПДД до 60к рублей

Там специально сделали кишку для выезда. Пересекаешь Альтушку Алту, едешь, через 120 м направо–направо

Откуда мне это знать? А я тоже лемминг. Из другого племени, но это неважно. Смотрите на знаки, коллеги!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если речь об обычной и знакомой улице, то непринципиально - прямо или направо и до ближайшего места разворота.
А если место незнакомое - то лучше навигатор зарядить, пусть вещает.
А на алтушке разворот ближайший - вроде где улица Декабристов.
Там на инженерной улице по хорошему ставить дорожный указатель со схемой поворота налево.
раскрыть ветку (1)
0
Раньше. По путевому проезду. А что, кто-то ездит в незнакомых местах без навигатора? Указатель нужен, да. А получилось, что те, кто привык, отвыкнут через 2-3 штрафа) Поскольку с задержкой они приходят
1
Ну удобненько же, и прям элементарно, любой ребёнок поймет. Сарказм если чо
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Большинство вообще в картах не разбираются. Но на земле все правильно сделали. Едете по инженерной и видите на перекрестке знак прямо+направо
куда поедете, если нужно налево?)
показать ответы