Нет. Этот набор в своё время был большим прорывом по сложности конструкции и по использованию электромоторов. В комплекте было аж 4 двигателя и пульт с двухканальным управлением.
У меня ток по частям домой затащить получалось :-/ Мотор, коробку..А вот всю тачку эт надо чтобы дом был как в Такси скорее, а не как в Простоквашино ;)
Мне в жизни доводилось видеть Камаз 6х6 в подвале здания ДОСААФ) Но он там не ездовой был, так что такое не подходит :( Вот фотка тематическая, но это первый этаж, блин, а у меня второй(
Какой то он, как бы это сказать, - пластиковый что ли... Вот что то не так, нет аутентичности. С виду красиво, хочется взять в руки - берешь и... разочарование от легкости и теплоты пластика.
я мечтаю купить сиднейский оперный театр ... как универ окончу и пойду работать - куплю с первой (а может и не только с первой) зп :DDDD главное, чтобы он был, тк в списке "редких". Летом в магазине были Симпсоны... подруга меня оттаскивала быть студентом - тлен
10к за лего?? да я лучше стойки себе по кругу поменяю за эти деньги! Тут тебе и конструктор, и акробатика, и поиски ключа, который только что положил вот сюда, и поматериться можно вдоволь, и хорошая компания, а главное - польза!
Одноразовые? Ты посмотри какого размера этот кран,сколько у него подвижных частей,на него вообще можно поставить мотор с пультом управления (можно купить отдельно) поставить всё грамотно и вот ты на нём уже чаёк из кухни в комнату возить можешь,или кота. Так что очень интересная эта вещица :)
Ну что за дурацкая манера считать чужие деньги? Нравится человеку Лего - пусть покупает их хоть в кредит. Кому какое дело. Будто вас спонсировать это заставляют.
Чувак вот ты херрь сморозил,,,, одноразовая игрушка продается в ларьке!!!
Любой набор Лего это 100тни тысячи запчастей самых разных, из них ты можешь слепить любую другую игрушку!!!! для меня тоже 10к не мелочь, но простите это все таки лучшая игрушка в данный век!!!
какая тебе разница на что он деньги тратит? я вот айфон купил за 20000 5й, хотя мог новый самсунг купить. но к айфону я привык за 4 года использования всех моделей, а самсунг с2 у меня прожил ровно полгода
Я просто высказал своё мнение насчёт таких игрушек.
Я хз что ты делал с "самсунг с2", что он прожил у тебя полгода....у меня Samsung Galaxy S2 уже 2,5 года. Год из которых в армии. Телефон брал с рук у друга, так что ещё + 1 год, итого 3,5 года.
мало того что не..нулось гнездо (заводской брак к стати) так еще и грючил он просто ужас... при этом на данный момент б\у он стоит дешевле 4го айфона, а когда выходил стоил как 4S. И конкурент это был типо как 4s
В итоге работает он чейчас хуже 4ки, не говоря про 4s
Глючил? И как это проявлялось? Я после армии прошил свой с 4.0.4 до 4.1.2. 1,5 года глюков нет, меня устраивает.
IPhone 4 Дата выпуска 7 июня 2010 Samsung Galaxy SII Дата выпуска 13 февраля 2011 года iPhone 4S Дата выпуска 14 октября 2011
Так что это 4S был "типо" конкурент SGS2, попытка завербовать новых понторезов для покупки яблочной продукции и вынудить владельцев 4-ок выложить пачки бабла на прилавок..Я не буду сейчас спорить о вкусах людей, но когда говорят что SGS2 хуже чем 4S, а тем более 4 айфона, то это диагноз.. Для интереса сравни преимущества SGS2 против 4S: акб, тактовая частота, процессор, слот для карты памяти, ОХРЕНЕННАЯ камера (по камере он даже 5S уделает)! Айфон 4S выигрывает у SGS2 только по разрешению экрана, но меня полностью устраивает SuperAMOLED+ у SGS2.
По цене: когда вышел SGS2, то он стоил от 25 до 29 тыс. руб, 4S 16Gb стоил от 35 до 40 тыс.руб
4s как и все другие пйфоны как и всегда стоил 800 долларов Как и айфон 4 стоил 800 долларов, как и айфон 6 сейчас стоит 800 долларов. То есть почти также как и с2
Когда вышел 4s, самсунг заявил мол у нас круче и воообще уде есть.... А когда выходил айфон 4 самсунг орали в уши что такое разрешение экрана никому ненужно... Но почемуто все вслед за эпплом стали резко увиличиватт разрешение. Дисплеи правда все рано хуже
И у нас он так и стоил по курсу в рублях , так как уже был к тому времени офф поставщик
И все ядра, супер хреноледы, горилы и прочая чушь- это тупо маркетинг для лохов
Айфон 4 б.у сейчас стоит 7500-10000руб
Сколько стоит с2? Раз он дешевле и лучше изначально чем 4с но чуть дороже был чем айфон 4 (или почти также) почему он в пару раз сейчас дешевле айфона 4?
"Но почемуто все вслед за эпплом стали резко увиличиватт разрешение. Дисплеи правда все рано хуже"
А случайно Apple велосипед не изобрели? Для общего развития поинтересуйся, кто в мире производит матрицы, дисплеи... "дисплеи Retina, как и другие дисплеи для устройств Apple, поставляются компаниями Samsung, LG Display и Sharp". Разрешение стали увеличивать по моему...все производители.
"И все ядра, супер хреноледы, горилы и прочая чушь- это тупо маркетинг для лохов" В Retina дисплее используется стекло Gorilla...Про процы - просто бомба...ясен хрен чушь...пользовались бы все сейчас процем Intel 4004 с тактовой частотой 200 кГц...нахрен вообще придумали i7 с 6 ядрами по 3,5 ГГц (а то и больше)?
Вранье. Для эппла дисплеи поставляет Шарп, лж и tsmc. самсунг дисплеи для айфона не делает , это раз
два - то что другие компании выполняют заказ эппла по спецификациям эппла - это не значит что эти дисплеи ЛЖ-шные или шарповские. Иначе можно сказать что и айфон то не эппловский, а foxxcon и pegatron. А процессор вообще от фирмы tsmc ))))
Насчет i5, i7 - почему например двухядерный i5 (они бывают и на 4) работает лучше чем четырехядерный АМД ?))))) причем частота на ядро больше. А производительность у а5 - выше в полтора раза
странно, не так ли?))))
Почему в зеркалках матрица всего пару мегапикселей
Зачем мне чтото сравнивать в как хто там циферках и видео если я реальный пользователь с2- и батарея у него держит даже чуть меньше чем у четверки. Примерно одинаково Дисплей- у айфона лучше особенно на солнце Игры айфон тянет лучше, но многих игр на андройд просто нету. Симсити например или deer hunter 2014 или gangstar vegas. Есть толко унылые пародии от левых студий. Но из тех что есть на обе платформы айфон тянет лучше. Nova напиимер Частота и ядра это просто цифры.
По камере он уделает опять же- в цифрах. Качество камеры что передней что задней у s2 уступает айфону 4s
Особо стоит отметить панораму на самсунге))) это что то с чемто)))) просто тихий ужас. Либо делал эту функцию эталонный рукожоп
Ну такой конструктор — не просто игрушка. Эту штуку можно и с сыном собрать, тем самым подстегув его интерес к технике, создать зачатки творческого мышления. Потенциальная польза от таких 'игрушек' весьма велика.
Копью за 5к можно взять и она своим ходом до твоего дома дойдет
0
DELETED
И потратишь сотни тысяч на это ведро, ага. Автомобиль в принципе убыточное предприятие. Как приятно видеть лица знакомых автомобилистов после фразы "в Москве безлимитный годовой проездной на все виды транспорта стоит всего 16к".
Не мелочись, миллиарды. Вот я был миллиардером, мне отец отдал жигуль, через пару лет я обанкротился на деталях. Захожу в магазин, а там стартер 18 миллионов стоит, шаровые от 6 миллионов.
Автомобиль финансово невыгоден. Единственное оправдание для него - семья или хобби, иначе (как это происходит в Мск в большинстве случаев, где я и проживаю) это просто пылесос для денег. Вот один знакомый - купил новёхонький гетц. Вложил полгетца на всякую мелочёвку не считая расходники. Сотни тысяч ру-рублей? Вполне. Вот другой знакомый - купил себе старый галант. Угадайте что?) Правильно - отремонтировал в те же деньги, за которые приобрёл, удвоив стоимость. Третий человек - купил шестёрку за сорокет. Вложил ещё сотню чтоб худо-бедно ехало. Во всех примерах один и тот же момент - вкладываются шестизначные суммы в аппараты, от которых головной боли больше чем радости, ибо все используются для "дом-работа-дача".
Я вот не понимаю смысла таких трат совершенно, особенно если это не твоё хобби и вообще тебя раздражает, как это и происходит. Уж молчу о том что город переполнен этими поповозками которые по факту нужны разве что многодетникам и прочим семейным людям.
P.S. если считать в долларах зимбабве - будет ещё более заоблачная сумма. Я же пишу на сайте с доменом .ru, а значит рассчёты приводятся тоже в этой же зоне, что логично.
Ну если ты в Мск проживаешь, то нечего говорить о невыгодности авто.) У нас в России ещё и другие города есть у слову. Это удобство, это вырученное время, а иногда и развлечение в установленных для этого местах. Про пылесос - тоже бы не сказал. Да, траты есть, но по сравнению с тем, сколько я бы тратил, каждый день на автобусы и такси - это копейки. "Третий человек - купил шестёрку за сорокет. Вложил ещё сотню чтоб худо-бедно ехало." - ну вот давай ты мне не будешь о жигулях рассказывать, окей? У меня самого семёрка, которую в скором времени я буду менять на иномарку, если следить за машиной - то и трат не будет. И не надо нагло врать о сотнях, вложенных в жигули, чтобы ехали "худо-бедно". Я ж говорю, не мелочись, говори, что жигули в миллионы обходится. Первый раз вижу сказочника, пишущего, как жигули обходятся в шестизначные цифры.
Какую же х*ню ты несешь, либо твои знакомые дауны, ни разу не вкладывал сотни тысяч в свои машины, у меня была пятнадцатилетняя восьмерка за 15000р, вложил в нее за год около 7000р, потом был 7-летний ниссан, за три года вложил около 60000 (вместе с то), сейчас уже год новый киа сид, поставил сигналку и купил резину и прошел первое то, за все 25000р, может ты в какой то другой валюте считаешь стотысячные расходы?
Возможно Вы не в моём городе проживаете - от того и ценники ниже, как вариант. Ценники указаны все от и до достаточно честные - округлил скорее в минус, чем в плюс. Смешно, но вспоминая даже родительский Golf - в него тоже было вложено немало и закончилось тем что для ремонта и приведения в порядок нужно было около 150к только на замену трансмиссии (увы, но автомат), и сам автомобиль приносил только убытки несмотря на семью.
Я не спорю что есть люди для которых авто - необходимость. Я лишь говорю что фактически это финансово невыгодное предприятие без крайней на то необходимости. Примеры выше учитывают только расходы, хотя большинство таких примеров имеют ещё и доходы с этих авто тем или иным образом, так что это подсчёт только "оно вам надо", что, как мне кажется, вполне логично.
А мне кажется, что они просто по другому считают... Мало кто учитывает, что время - тоже деньги. И "бесплатный" ремонт, в своем гараже, занимающий половину выходного дня - те же расходы. А по поводу того, что машина на себя (без учета бензина) тратит 6-10к в год - либо брехня, либо просто эта машина проезжает лишь несколько тысяч км в год. Ведь в затраты не стоит забывать включать страховку, замену масел, жидкость стеклоомывателя, переобувание в сезонные шины, мойку, да и еще 1000 мелочей, заканчивая "вонючкой-елочкой". Все это, в комплексе, дает очень приличную сумму, которую мы просто никогда не учитываем.
Вот я это и говорю. Отец тратит на свою "toyota-корову" (он многодетник, следственно это минивэн-corolla на 7 рыл) непростительно больше просто отвозя детей по школам и себя на работу каждый день, чем если он покупает всем льготные проездные и себе полноценный годовой. Единственное оправдание для авто - поездки на дачу и по стране в его случае, иначе это просто пылесос(
Опять же ораторы пытающиеся меня переспорить почему-то упускают момент что если авто используется каждый день - ты минимум рублей 500-1000 в неделю тратишь на бензин, а это несравнимо больше чем годовой проездной уже)
Вот только про ремонт в гараже не соглашусь, ибо логически это должно быть хобби, а не необходимость-жаба. В противном случае однозначно СЦ, не смотря на низкое качество оных в стране.
почитай комменты Soul6in6Gun и скажи где он пишет про бензин, он говорит именно про ремонт, цитирую: Вот один знакомый - купил новёхонький гетц. Вложил полгетца на всякую мелочёвку не считая расходники., Вот другой знакомый - купил себе старый галант. Угадайте что?) Правильно - отремонтировал в те же деньги, за которые приобрёл, удвоив стоимость. Если говорить о всех расходах, то купив новую машину полтора года назад я решил вести все расходы в специальном блокноте, который лежит в машине и раз месяц перевожу данные в таблицу на компьютер, могу огласить информацию: Автомобиль киа сид, пробег на данный момент 24000км за неполные полтора года, общие расходы за это время 122500р, из них 73000р это бензин, 49500 все остальное (от постановки на учет до стеклоомывайки, считаю абсолютно все расходы, даже за проезд по платным дорогам). А теперь посчитаем сколько бы я тратил без машины, живу не в москве так что для москвы умножай на 2, с утра нужно отвезти ребенка в детский сад это 20р на маршрутке, потом мне нужно на работу это еще 20р, вечером мне нужно забрать ребенка и домой, это еще 40р, итого это 80р в день, умножаем на 375 (колличество рабочих дней за полтора года), получаем 30000р, далее 2 раза я летал за границу, машину обычно оставляю в аэропорту, на неделю это выходит в 3500р вместе с бензином, если ехать самим то 1600р на автобусе и потом 2400 на аэроэкспрессе туда и обратно + метро за двоих или же брать такси, туда и обратно 8000р, будем считать такси, т.к. по удобству оно ближе к своему авто, далее в выходные я часто езжу на дачу, на автобусе на всю семью это 320р, допустим за полтора года я съездил 30 раз, то это 9600р, далее по работе я минимум раз в месяц езжу в москву, это на одного 800р туда-обратно + метро 100р, итого за полтора года 16200р, на выходные мы с женой тоже не сидим дома, это минимум 80р на маршрутку, умножаем на 150 (примерное колличество нерабочих дней), получаем 12000р, итого получаем по минимуму 83800р, это без расходов жены на транспорт и без поездок на речку и шашлыки, всего на 38700р за полтора года меньше чем расходы на машину, это при том что о комфорте на общественном транспорте нечего говорить и допустим в автобусе я не перевезу на дачу кучу вещей, а это еще расходы. Кстати твой проездной это сферический конь в вакууме, действующий только на человека никуда не выезжающего за пределы города и не пользующегося такси. А по поводу того, что машина на себя (без учета бензина) тратит 6-10к в год - либо брехня, либо просто эта машина проезжает лишь несколько тысяч км в год. Свой пробег я тебе написал, если говорить о моей древней восьмерке, то за 7000р я поставил ее на учет, поменял масло и фильтры, каждый месяц ездил регулировать карбюратор, перебрал тормоза и заменил генератор, если говорить о новой машине то кроме то за 5000р и переобувки я ничего за полтора года с ней не делал, так что брехун это ты.
Нет, это значит у Вас новая машина на которой Вы аккуратно ездите, и которую Вы всё равно кормите деньгами. Блин, ну сложно что-ли провести аналогии - нужно ли Вам вливать тонны денег на хотя-бы расходники или это Вам невыгодно, как и большинству населения.
У меня брат инженером сразу после выпуска за 40 без проблем нашел. Инженеры стране нужны. Только умные... и которые работать умеют и любят. А распиздяи в любой профессии будут на 15к сидеть и в пупке ковыряться.
У меня знакомый инженер-строитель за 250 тыс. давно работает, с некоторым ежегодным повышением з/п. З/п на окончание 2014г. Им, бляха ещё и премии дают...)) ПС. Сам тоже инженер-строитель, только сразу работал не по специальности, позже своё открыл. Это чтобы про зависть не думали)
Завит даже не от распиздяйства , это замечают потом , а от диплома . Если он , из известного государственного вуза , то его может и возьмут на хорошую работу , а если из какой то шараги около Ухрюпинска , то такой инженер нахрен никому не нужен.
У меня фокус 2. KYB или Bilstein, передние по 2500, задние по 2000. Если с пружинами менять, то плюс 5000, всё остальное я летом заменил. Делаю всё сам, так что за работу не плачу.
У меня коллега купил себе киа спортэйдж 3 2011 года и сразу решил заметить тормозные диски. Как цену узнал, то неделю наверное ходил возмущался, что на фокус хороший тормозной диск стоит 1600, а у него 4500
6800 рублей - это средненькая по цене передняя стойка KYB, одна штука, неоригинал, естественно. еще добавим пыльник и отбойник - 500 рублей. что-то нифига даже в двадцатничек не проходим.
Ну, уже год как ездит, пока ничего. Я сам до сих пор не верю, как мои передние аморты на семёрке наверное с завода до сих пор живые, ни маслица не подтекает, ничего.