Lego Bugatti Chiron
Привет всем. Отдельное спасибо моим 3 подписчикам. Сегодня от меня будет обзор еще одного набора technic 42083. Этот набор все еще находится в продаже по официальной цене 32999 рублей. Мне он достался за 25 тыс. В наборе 3599 деталей.
По мне этот набор заслуживает отлично за свой внешний вид. Отличные цвета, минимум наклеек, узнаваемые черты оригинала.
Коробка этого набора, как всегда для ultimate наборов, достойна похвалы и отдельных фото.
На первом этапе собирается задняя часть авто.
Из-за большого веса авто используются 4 жестких амортизатора на каждый мост, но к сожалению их жесткости не достаточно и с течением времени пружины ослабевают и не способны самостоятельно поднять авто. В ламборджини лего исправила конструкцию подвески.
8 ступенчатая КПП.
Мотор W16 в работе.
Мотор установлен на свое место, больше не будет возможности увидеть как работает КПП. В ламборджини, за работой коробки можно наблюдать снизу.
На втором этапе приступаем к сбокре передней части авто.
Подвеска опять на 4 амортизаторах, спереди ситуация еще хуже. Подвеска толком не работала сразу после сборки. Видно механизм переключения передач.
Далее идёт самый интересный процесс - свадьба. Процесс повторяет сборку реального авто , когда монокок соединяется с двигателем, установленным в задней части.
Теперь можно проверить правильно ли вы все собрали. (Какой-же у меня голос противный, надо бы переозвучить). Подобным образом я проверяю работу всех моделей лего с КПП.
На следующих шагах, собираем экстерьер и интерьер авто. От задней части машины к передней.
Авто собрано, сравнение с бюджетной моделью.
В комплекте с авто идёт стильная сумочка и ключ для поднятия спойлера. Под капотом установлена табличка с серийным номером, который позволит вам попасть на закрытую страницу модели на сайте лего.
По мне так отличная модель, за исключением подвески. Непотяно, что мешало сделать её сразу нормально, а не ждать выпуска Sian.

LEGO
3.1K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.