366

Lego Bugatti Chiron

Привет всем. Отдельное спасибо моим 3 подписчикам. Сегодня от меня будет обзор еще одного набора technic 42083. Этот набор все еще находится в продаже по официальной цене 32999 рублей. Мне он достался за 25 тыс. В наборе 3599 деталей.

По мне этот набор заслуживает отлично за свой внешний вид. Отличные цвета, минимум наклеек, узнаваемые черты оригинала.

Коробка этого набора, как всегда для ultimate наборов, достойна похвалы и отдельных фото.

На первом этапе собирается задняя часть авто.

Из-за большого веса авто используются 4 жестких амортизатора на каждый мост, но к сожалению их жесткости не достаточно и с течением времени пружины ослабевают и не способны самостоятельно поднять авто. В ламборджини лего исправила конструкцию подвески.

8 ступенчатая КПП.

Мотор W16 в работе.

Мотор установлен на свое место, больше не будет возможности увидеть как работает КПП. В ламборджини, за работой коробки можно наблюдать снизу.

На втором этапе приступаем к сбокре передней части авто.

Подвеска опять на 4 амортизаторах, спереди ситуация еще хуже. Подвеска толком не работала сразу после сборки. Видно механизм переключения передач.

Далее идёт самый интересный процесс - свадьба. Процесс повторяет сборку реального авто , когда монокок соединяется с  двигателем, установленным в задней части.

Теперь можно проверить правильно ли вы все собрали. (Какой-же у меня голос противный, надо бы переозвучить). Подобным образом я проверяю работу всех моделей лего с КПП.

На следующих шагах, собираем экстерьер и интерьер авто. От задней части машины  к передней.

Авто собрано, сравнение с бюджетной моделью.

В комплекте с авто идёт стильная сумочка и ключ для поднятия спойлера. Под капотом установлена табличка с серийным номером, который позволит вам попасть на закрытую страницу модели на сайте лего.

По мне так отличная модель, за исключением подвески. Непотяно, что мешало сделать её сразу нормально, а не ждать выпуска Sian.

LEGO

3.1K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы